РЕКЛАМА

Стена в метро похожа на сыр

Кто-то заметил, что в Лондонском метрополитене на разных станциях можно увидеть вот такую кирпичную кладку с вмятинами разного размера и глубины. Стало интересно, откуда взялись эти "кратеры". Ну и оказалось, что у них есть своя интересная история. Под катом!

Стена в метро похожа на сыр


Эти отметины сделаны монетами. Если надавить монетой на кирпич и начать её крутить, то постепенно будет как бы вырезаться такой кратер. Понятное дело, что надо много времени и много дураков с монетками, чтобы добиться такого эффекта. Но и метро в Лондоне не десять лет бегает.

Кроме того во время Второй мировой войны метро использовалось в качестве бомбоубежища. Сидеть под землёй было скучно, поэтому многие ковыряли кладку очень упорно. Результат на фото.
Лондон метро
8
3423
23 января 2020
Смотрите также:
Эхо войны в ЛондонеЭхо войны в Лондоне

В ряде старых районов Лондона можно увидеть одинаковые заборы вокруг зданий. Металлические изогнутые в определенных местах трубки, между которыми натя...

Выпустить пар в метроВыпустить пар в метро

В Китайском городе Шанхай на станциях метро внезапно повились огромные боксерские груши. Причем на каждой из них была надпись примерно такого содержан...

В минском метро – особый режимВ минском метро – особый режим

После взрывов в Москве в минском метро для обеспечения безопасности задействованы дополнительные силы милиции — офицеры, рядовой и сержантский состав....

Попойка в лондонском метроПопойка в лондонском метро

В Лондоне новый мэр по имени Борис запретил пить спиртное в метро. Ребята с Фейсбука бросили клич отпраздновать последний день перед запретом и тысячи...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zoombi
23 января 2020 10:34
метро в Лондоне, бегает с тех времен, когда в говнороссии отменили рабство (тн крепостное право)!

ЛамповыйКун
23 января 2020 11:06
Цитата: zoombi
в говнороссии отменили рабство

не пезди, калхозники палучили паспарта тока в 1974, но и после этава особа никуда было не уехать, а шоб на работу в горадзе узяли трэба была праписька, а шоб прапиську палучыць трэба было на працу устроица. безысходнасць.

Либерман
23 января 2020 11:52
Цитата: zoombi
метро в Лондоне, бегает с тех времен, когда в говнороссии отменили рабство (тн крепостное право)!

Ничосе. Раньше бегает, чем в США отменили самое что ни на есть натуральное рабство.
Цитата: ЛамповыйКун
калхозники палучили паспарта тока в 1974, но и после этава особа никуда было не уехать, а шоб на работу в горадзе узяли трэба была праписька, а шоб прапиську палучыць трэба было на працу устроица. безысходнасць.

При этом за полстолетия индустриализации городское население увеличилось в разы за счет сельских жителей. Исход с села, а не безысходность.

fynjifvjkjltw
23 января 2020 12:53
zoombi,
Я смотрю ты чипушила работаешь учителем истории,но только истории России( по этому так ненавидишь её,школотня тебя заёбывает ),так про остальные страны не хуя не знаешь или знаешь но только то,чему тебя учили твои тупорезные учителя! А так да,в Лондоне метро запустили,а лондонцы бывшие в "командировке" в Индии в это время убивали индусов и эксплуатировали их в своих интересах! Сдохни питух!!!

47912
23 января 2020 12:55
fynjifvjkjltw,
Сдохни питух!!!)))))

Romacheka
23 января 2020 13:10
fynjifvjkjltw,
Привет Антон!

karpovaleksan
23 января 2020 13:19
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Konst
23 января 2020 17:55
Цитата: fynjifvjkjltw
zoombi,
Я смотрю ты чипушила работаешь учителем истории,но только истории России( по этому так ненавидишь её,школотня тебя заёбывает )

Так он сам школотрон, судя по "интеллектуальным" комментам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Февраля
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 827 гостей