РЕКЛАМА

Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

Запретный плод не всегда сладок, как оказалось.

Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух или более пар, в том числе с обменом партнёрами). Такая идея возникла у супруга какое-то время назад. Он озвучил свои фантазии, я сначала просто подыграла: придумала рассказ на заданную тему. Но от этого эпизода у него буквально снесло башню, стал требовать такие истории постоянно. Я прямо-таки Шахерезадой себя почувствовала!
Дальше – больше. Ситуация стала обсуждаться и даже подогревать наши отношения. Ну надо же говорить о чём-то? А тут новая острая тема.

Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили


Закончилось всё тем, что муж узнал о свинг-клубе. Наша дочка сейчас в летнем лагере, мы три недели чувствуем себя молодыми людьми, не обременёнными семейными проблемами. На носу годовщина свадьбы. Причём официальное празднование перенесли на выходные, а в наш день просто хотели пойти где-нибудь посидеть. Чем плох свинг-клуб? Всё разузнали, прочитали, обсудили.

Надо сказать, в клубе определённый дресс-код: женщина должна быть в эротическом наряде. А у меня этих нарядов – целая спортивная сумка, муж постарался. Все красивые, а где их выгуливать? Только от ванной до спальни пройтись. Так что с одеждой проблем не возникло, и от этого мне заметно полегчало.

И мы пошли. Хотели посмотреть стриптиз, послушать музыку и увидеть, чем люди живут. Тем более в тот день с утра муж подарил мне шубку, а шубка для женщины – хорошее возбуждающее средство.

На входе в клуб нам объяснили правила. Одно из них: пришли вдвоём, вдвоём и уходите. По одному никого не выпускают. Видимо, реакция у посетителей может быть разной, непредсказуемой. Возможно, были инциденты.

Мы зашли, переоделись, заняли столик, посмотрели довольно паршивый стриптиз. Народ в клубе разный, и не скажу, что какие-то моральные уроды – во всяком случае, их моральное уродство в глаза не бросается.

Потом ведущий спросил: кто здесь в первый раз? Мы и ещё одна пара подняли руки. Нас, девочек, ведущий вывел на середину зала, по его просьбе мы выбрали двух мужчин. Объявили конкурс «Угадай мелодию», кто не угадал – тот снимает одну вещь.

Короче, меня раздели до трусов. Я всю жизнь посещаю тренажёрный зал, баню, своего тела не стесняюсь. И по пляжу так хожу, даже не заморачиваюсь, так что мне было всё равно. А вот муж с этого момента заметно разнервничался. Потом он мне сказал, что тут есть только одна красивая женщина (то есть я), и увёл меня в альков.

К тому времени народ уже разбрёлся по углам и вовсю предавался плотским утехам. Вот честно скажу, меня такие виды не то что смутили, но… это как на человека на горшке смотреть – слишком уж интимно. Как говорят, «стыдно, когда видно».

Ладно, посидели мы с мужем в этом алькове. Причём мне-то всё понравилось: и диванчик удобный, и простынка индивидуальная, красивая музыка и полумрак. А муж признался, что был очень напряжённым. Ага, а кто же больше всех хотел сюда попасть?

Потом мы сели ждать начала следующей программы. К нам подсела пара, завязался разговор. И в процессе этой беседы мужчина вдруг начал гладить меня по коленке. Тут муж сказал: «Уходим!» – схватил меня в охапку и увёл оттуда. Я для блезиру сопротивлялась, спрашивала, где же наш свинг, разврат и похоть, хотя в душе ржала над ним.

В общем, резюме у меня такое: бывают разные эротические фантазии, но лучше пусть они так фантазиями и остаются. Кстати, я ему эту мысль и раньше озвучивала. В итоге мы решили, что лучшее – враг хорошего. А муж, славный инициатор этого «турпохода», сказал, что дома в сто раз лучше – можно сексом заняться!
свингеры
Смотрите также:
Житейские истории: заказала мужу девочкуЖитейские истории: заказала мужу девочку

Женская логика во всей красе. И вопрос в конце от главной героини этой истории. Доброго времени. Представляться не буду, но расскажу свою историю. Я с...

МудростьМудрость

Учитель сказал:- Вчера мы не закончили разговор о проблемах. Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?Ученики задумались,...

"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"

Встречался с девушкой около 7-8 месяцев. Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

14
16289
24 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
24 января 2020 11:32
Не понимаю этих свингеров. Все пёзды одинаковые.

Flint
24 января 2020 11:53
Чето смешна))
https://ibb.co/sRNXhNs

Topotop
24 января 2020 11:54
Ебааааааааать!!!! Кочета на банану притащил. Вывод один: кравты убивают личность)))

Snikers88
24 января 2020 12:07
Topotop, какого Кочета?

Topotop
24 января 2020 12:41
Цитата: Snikers88
, какого Кочета?

Одиозная личность с другого ресурса. Это его очередной высер пару дней назад.

Snikers88
24 января 2020 12:47
Topotop, его случайно не Толик зовут?

Topotop
24 января 2020 13:04
Цитата: Snikers88
,

Точного ответа я не знаю, может кто другой подскажет?)

lightning
24 января 2020 14:51
кому-то не нравится, а другим - нравится) каждому свое)

alkotres
24 января 2020 17:51
А есть адресок клуба?

taramaan
24 января 2020 18:58
Стилистика написания мужицкая. Явно выдумка.

Стилистика написания мужицкая. Явно выдумка.

Стилистика написания мужицкая. Явно выдумка.

Pipka2012
24 января 2020 22:20
Первый раз - сразу в пекло клуб ... хз. Потихоньку надо начинать, в свинг-клубах сидят бывалые, которые уже давно это прошли ... и кстати там дофига тех, кто вообще не женаты и далеко не пара ... Если ты не видишь, как твою женщину другой по коленке будет гладить - зачем вообще это начинать ? :)

petrovivanbmk
25 января 2020 03:04
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Flint
25 января 2020 16:36
Точно причину не знаю , но наташка чето заебись

siskin
25 января 2020 17:15
Одни извращенцы,моральные уроды,твари
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Manabozo 33 минут назад мир праху, он славно пожил Romacheka 81 минут назад Это лоджия, вторая. Ну она сейчас как склад и для сушки белья. Ограждение я срезал, а вот два окна в пол. Ну т.е. жена боится ребенка сюда запускать без ограждения. Боится что выдовит стекло. Я сюда, к алюминию тоже хочу по три полки горизонтальных сделать. Ну, тип, функцианал и ограждение.
https://ibb.co/YknwJrR
По этому окну.
SabakaZ 106 минут назад
Цитата: Romacheka
Тем не менее, Серега, отозвался.

Ну дык не шоп помочь, а поумничать ради. Да еще и совет сам по себе ебланский.
nechayevz 107 минут назад CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub nechayevz 108 минут назад CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub nechayevz 109 минут назад CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub nechayevz 111 минут назад CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub nechayevz 112 минут назад CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1076 гостей