РЕКЛАМА

Зимой 2008 года планируется начало съемок приквела к картине Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Рустама Ибрагимбекова, одного из сценаристов оригинального фильма. К концу 2009 года "Белое солнце пустыни. Начало" должно быть готово. Имя режиссера не разглашается.
По словам Ибрагимбекова, в картине будут рассказаны истории о молодости красноармейца Сухова, Катерины Матвеевны, Абдуллы, Саиды и других героев первого фильма. Всех персонажей сыграют новые актеры: "не раскрученные, не медийные лица".
Крымское информационное агентство сообщило со ссылкой на Александра Беликова, директора международного телекинофорума "Вместе", о том, что речь идет о восьмисерийном телевизионном проекте, запущенном Ибрагимбековым в производство летом 2008 года.
Фильм "Белое солнце пустыни" с участием Анатолия Кузнецова, Павла Луспекаева, Спартака Мишулина, Кахи Кавсадзе и Николая Годовикова вышел на экраны в 1969 году. По некоторым данным, его за время проката посмотрели около ста миллионов зрителей.' />

У "Белого солнца пустыни" появится приквел

0
1448
26 сентября 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Basalt1 6 минут назад то ли дело старый добрый МТЗ. раз молотком ёбнул и поехал Himley1 13 минут назад Короче, было к чему дое*аться - и дое*ались. Не было бы нарушения режима - дое*ались бы к чему-то другому. В России сейчас такое же гестапушко, как и у нас, творится. Himley1 22 минут назад
Цитата: Flint
Во, вова вылез из-за руля самолета и одел мантию.

Печально, что мозгов ему так и не подвезли...
Цитата: Mab
По белорусским законам это акт терроризма - расстрельная статья.

Если только они были с бчб флагами, кричали лозунги и были подписаны на ряд экстремистских ТГ-каналов. А так - порча имущества и вандализм, не более.
AndersSP 49 минут назад Высокая небось... Если рядом со стадионом есть парк, после матча пойти с ней погулять, да отпежить у дерева=) Flint 86 минут назад Mab,
То есть ты предлагаешь не предлагать выебать в жопу? Гомофобское заявление)))
Flint 90 минут назад
Цитата: Mab
По белорусским законам это акт терроризма - расстрельная статья.

Во, вова вылез из-за руля самолета и одел мантию. Похвально!)))
fynjifvjkjltw 91 минут назад SabakaZ,
Што шта?
Mab 94 минут назад
Цитата: Flint
Какое отношение это имеет к жесткому отпедриливанию аврил лавин?

Прямое. У тебя жидкий понос вместо мозгов, если ты предлагаешь тут "вы*бать в жопу" или на себе испробовал отпедриливание?
Новости от партнеров