РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов

Каким именно образом звездам удается выглядеть так продуманно стильно? Не секрет, что подходящий к случаю наряд, прическа и макияж, как правило, являются результатом плодотворной работы стилистов. А вот свои фото, сделанные до начала работы визажистов, знаменитости, как правило, не очень любят.



Для любых публичных появлений звезды прибегают к помощи специалистов. Вот и восставшая из пепла депрессии Бритни Спирс на MTV Video Music Awards смотрелась совсем неплохо: серебристое платье Versace скрыло погрешности фигуры, немного оплывшей за время душевных потрясений. Не сравнить с прошлым годом - тогда певице явно было не до стилистов: звезде в спешке нарастили перед выступлением волосы прямо на короткий ежик из волос, сбритых машинкой в состоянии аффекта. В 2007-м Бритни опозорилась на весь мир, представ сильно располневшей, в украшенном стразами лифчике и коротких шортах, с трудом двигаясь в такт музыке. Теперь, благодаря способности взять себя в руки и небольшой помощи имиджмейкера, поп-диве не страшны никакие подмостки!



Бедра Шакиры действительно, как и поется в ее композиции, «не лгут». Раньше она явно не умела их правильно обыграть с помощью одежды. Выставлять напоказ округлости несложно, что она и делала, но мо временем стилисты объяснили ей, как подчеркнуть достоинства фигуры типа «гитара» с помощью простого длинного вечернего платья. Секрет - в полуоблегающем фасоне и клешеном подоле.



Анджелина Джоли не всегда была скромной матерью-героиней: в 1998-м она носила все черное, любила кожу и латекс, красилась как заправская готка. Поверх черного вечернего платья в пол от Armani она могла накинуть кожаный плащ до колена и нимало не комплексовать по поводу такого несоответствия. Теперь на публике она элегантна даже будучи на восьмом месяце беременности, а вечерние наряды украшает стильными палантинами. Настоящее black-tie совершенство!



Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн Хэттеуэй не всегда хорошо разбиралась, что к чему в мире моды. В далеком 2001-м максимум, что она могла сделать, - это подобрать джинсовую сумочку в стиле Birkin к потрепанным джинсам-клеш. Теперь Энн, в своих торжественных монохромных платьях, - олицетворение классического гламура. Спасибо хорошему стилисту!



Dios mio, как вызывающе одевалась Ева Лонгория в далеком 2001-м! Облегающий кожаный костюм нараспашку, а вместо топа - только ожерелье в индийском стиле. Теперь «отчаянную домохозяйку» называют одной из немногих безупречно стильных звезд.



Дрю Берримор всегды выглядела очень мило, но раньше ей не хватало сексуальности. Эту погрешность легко исправили стилисты: теперь она носит не бесформенные комбинезоны, как в 1993-м, а кокетливые коктейльные платья радостных летних оттенков, которые очень ей идут.



Пожалуй, в качестве оправдания звездного имиджа стоит привести тот факт, что для того времени, когда были сделаны ФОТО, наряды, возможно, выглядели достаточно современно и оригинально. Однако имиджмейкеры и персональные шопперы сделали все, чтобы помочь знаменитостям не застрять в моде прошлых лет, а идти в ногу со временем и радовать нас своим обликом.
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
Голливудские посредственности: Какими были звезды до пришествия стилистов
1
4194
26 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Перед позорным выступлением на MTV VMA Бритни Спирс наглоталась антидепресс ...Перед позорным выступлением на MTV VMA Бритни Спирс наглоталась антидепресс ...

Перед позорным выступлением на церемонии MTV Video Music Awards певица Бритни Спирс наглоталась антидепрессантов. Как пишет The Sun, перед церемонией,...

Хорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волосХорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волос

Современные платья порой поражают неординарными решениями их авторов. Бурная фантазия, неограниченные творческие способности модельеров и новейшие тех...

Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Загрузка...
Комментарии

lauramancini1995
15 мая 2010 21:01
ева лонгория прикольная:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 2603 гостя