РЕКЛАМА

Житейские истории: шлагбаум

В советском мультфильме злая волшебница чтобы рассорить зверей дала им торт и кривой нож. Потому что будут делить и обязательно поссорятся. В наше время для этих целей есть парковки возле дома, где всегда не хватает мест. История об этом!

У нашего дома очень маленькая парковка, расположена она с обратной стороны дома относительно подъезда, на ней любили парковаться сотрудники соседнего офиса, причем многие работали круглосуточно, поэтому решением собрания жильцов был установлен шлагбаум, но мест на всех все равно не хватало.

Житейские истории: шлагбаум


Принцип был «кто успел, того и тапки». Иногда, если многие уезжали в ночь или на дачу, проблем не было, но если дома были все, то некоторым приходилась ставить машину либо очень далеко от дома, либо на платной парковке.

Всех все устраивало пока в нашем доме не появились новые жильцы - семейная пара, двое детей и их три машины. У него, у нее и у старшего сына. Они заплатили стандартный для всех взнос за шлагбаум и начали ставить свои машины на парковке. Сначала все было нормально, но они опоздали раз, другой, третий и им надоело. В одно утро многие не могли выехать с длинной и узкой парковки из-за стоящей вторым рядом машины, принадлежащей той семейке.

Телефона под лобовым не было, лишь благодаря тому, что у нашего дома есть чат, удалось выяснить в какой квартире проживает эта семья. На звонок вышел очень недовольный и заспанный отец семейства и, бурча, согласился переставить машину. Никаких извинений он не принес.

Спустя два дня история повторилась снова, все уже знали в какую квартиру идти и попросили жильцов больше так не делать, те пообещали исправится. Мужчину добавили в общедомовой чат.

Вечером одна из машин той семейки стояла поперек, занимая два парковочных места (ждал пока жена приедет и так застолбил для нее место), это многих возмутило, отца семейства попросили так больше не ставить машину. Он возмущался, говорил, что заплатил деньги, у него три машины в семье и он имеет полное право занимать минимум два места. Ему объясняли, что все одинаково платят, вне зависимости от количества машин и имеют одинаковые права. В общем ругань в чате стояла до позднего вечера.

Следующим вечером история повторилась, в чате снова стоял мат, мужик слал всех лесом. Утром у двух его машин были спущены все колеса. Он орал, брызгал слюной и требовал записи с видеорегистраторов других машин, оказалось, что ни у кого камеры в тот день, не работали. Чистой воды случайность!

Вечером одна из машин снова заняла два парковочных места, а мужик торжественно объявил, что установил видеорегистратор. Народ привычно обозвал его мудаком и строил в чате козни до позднего вечера.

Утром, когда все три машины выехали, телефоны его домочадцев были исключены из базы шлагбаума. Часа в четыре вернулся с работы их сын, ткнулся в шлагбаум, не смог открыть, начал названивать отцу, отец начал написывать в чат, мол шлагбаум не работает. На что ему ехидно ответили, что все работает, а они, решением совета дома, исключены из списка лиц имеющих право пользования шлагбаумом. Остальным жильцам категорически запрещено пускать их на стоянку, а при въезде и выезде дожидаться закрытия шлагбаума. Свой взнос они могут забрать в такой то квартире. Народ встретил новости ликованием.

Мужик орал, грозил всеми небесными карами, угрожал судом, на что ему отвечали, что шлагбаум оформлен законно и совет дома так же законно может лишить кого-либо права пользования.

Мужик обозвал всех уродами и втихоря перекрыл своей машиной шлагбаум на всю ночь, как ему казалось, он сделал большую подлянку на утро для всего дома. Но еще ночью, по заявке одного из жильцов дома, машину увез эвакуатор на штрафстоянку. О чем жилец сообщил в чат только утром. Все рукоплескали, мужик орал, злился и психовал.

На пару недель все затихло.

А потом ночью кто-то выдрал шлагбаум с корнем. Все, конечно, понимали кто, совет дома объявил сбор денег на установку нового, антивандального, шлагбаума. Пока шлагбаум не работал все трое гордо заезжали на территорию и ставили свои машины, и всем видом показывали, что они победили.

Деньги собирали два месяца, когда сумма была набрана выяснилось, что кроме шлагбаума будет еще установлено восемь камер видеонаблюдения три из которых будут под разными углами смотреть на шлагбаум.

Это был шах и мат. Больше их машин на парковке ни кто не видел. Спустя некоторое время мужик просился, что бы их снова пустили, но получил категорический отказ. Так они и ставят машины далеко от дома.
парковки
Смотрите также:
3
2512
6 февраля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manabozo
6 февраля 2020 11:21
а слабо было с крыши дома произвести прицельное говнометание по объекту

Рыжый Конюх
6 февраля 2020 11:22
затоптать лошадьми этих жлобов

Непросыхаемый
6 февраля 2020 19:10
Семейка мабов, т.е. пидорасов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
47912 9 минут назад А я себе купил грамм 100 имбиря. Буду настойку делать))) SabakaZ 14 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 18 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей Mab 20 минут назад
Цитата: valenok
Какой ты стал агрессивный.

???
Я не агрессивный, а справедливый. Убийц надо расстреливать, или как минимум - пожизненное в тюрьме строгого режима без права досрочного освобождения или смягчения режима.
valenok 26 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Какой ты стал агрессивный. Тоже мешаешь соседям жить?
siskin 28 минут назад В чем ужас то? Или ОНО покоя не даёт,этот дебильнейший фильм для детей? западная ведьма 35 минут назад 47912,
я примерно так же подумала.. что сама природа нам помогает)) соблюдать карантин, изоляцию эту, точнее
47912 36 минут назад а фотки отстойные какие то
Новости от партнеров