РЕКЛАМА

Кладоискатели

Украина, город Энергодар. Двое хануриков-наркоманов ищут у подъезда жилого дома закладку с "кайфом". Однако усилия тщетны. Их поиски и отчаяние на лицах попали на камеру наблюдения, которая установлена у входа в подъезд. Явно в инструкции им была дана подсказка искать под рампой в самом низу, но там пусто, поэтому парочка засовывает пальцы вообще во все дырки – а вдруг повезет, а вдруг что-то перепутали?

Плохая для них новость состоит в том, что они пролетели и потеряли деньги. Варианта два: или кто-то более шустрый украл их клад, или барыги их кинули изначально, взяв предоплату и отправив туда, где ничего нет.

Украина наркотики камеры наблюдения
Смотрите также:
4
2694
27 февраля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
27 февраля 2020 14:08
am

tihnikmih
27 февраля 2020 14:59
Просто позанудствовать- это не рампа, а пандус.

khamzin
27 февраля 2020 17:25
Секс Знакомства: Анонимно, бесплатно, реальные девки, проверены фото, не ломаются и сами хотят секса!Просто попробуй и сам убедись,вот сайт----- https://utka.su/dating

Flint
28 февраля 2020 07:49
Да и хуй на этих хохлов))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Апреля
USD 2.5722
EUR 2.7797
RUB 0.0336
tihnikmih 2 минут назад Может это во время секса спинка кровати так стучит? Пусть ищут женщину! Mab 4 минут назад При сохранении зависимости через неделю будет около 2300 заразившихся.
Цитата: livon
Цифры хератень полная, которые не показывают никакой картины в целом.

Всё тут показывает. У нас заражений на миллион населения даже по официальным данным более чем в 2 раза больше чем в Украине. Это всё из-за отсуствия карантина и всяких мер по предупреждению распространения пандемии.
tihnikmih 7 минут назад В принципе, если раздробить этот материал на более мелкие фракции, то получился бы неплохой вторичный щебень, самое то для сельских дорог. Но в таком варианте, конечно, не очень. Gromus 9 минут назад
Цитата: VipMan
Таксиста жаль. А пидору туда и дорога.

долбоеб, схуяли тебе жаль таксиста, который на такой скорости хуярил и угробил невиновного? даже если предположить, что тот сам попросил быстрее ехать, это водителя не оправдывает
livon 10 минут назад
Цитата: Mab
Мінздароўя: У Беларусі 700 (+138 за суткі) выпадкаў каранавіруса, 13 смерцяў

Цифры хератень полная, которые не показывают никакой картины в целом. Сколько сделали тестов, столько и показало. Сделайте сейчас у нас 5 миллионов тестов, положительный результат вас ошеломит.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Гомофобствующий по поводу короновируса Филарет - это бывший карманный попик Порошенко.

??? Филарет оказался алчным гомофобом. С ценностями Порошенко он не имеет ничего общего.

Цитата: Либерман
И чумачечий старичок не говорил, что болезнь разносят геи. Он сказал, что коронавирус - наказание за грехи человечества, в том числе за распространение однополых браков.

А митрополит заболел из-за чего? Он же был гомофобом и противником однополых браков? За что его бог покарал?

Цитата: Либерман
Митрополит такой же грешник, как и его прихожане.

Не-а. Священнослужители считаются "божьими людьми" (a man of god). Так что они не совсем простые люди.
26-128 13 минут назад Какая ирония. Только недавно читал про бампер Мэнсфилд. Мэнсфилд была актрисой, фотомоделью и считалась секс–символом своего времени наравне с Мэрилин Монро. Она снималась в кино, выступала на Бродвее и не слезала со страниц глянцевых журналов, включая знаменитый Плейбой. И ей было,что показать публике. Мэнсфилд трижды была замужем и родила пятерых детей. 28 июня 1967 года после выступления в Билокси, штат Миссисипи, Мэнсфилд вместе с Сэмом Броди (он был ее агентом и партнером), личным водителем Ронни Харрисоном (ему было всего 20 лет) и тремя детьми сели в автомобиль Бьюик Электра 1966 года и направились в сторону Нового Орлеана. Там актриса должна была выступить на дневном телевизионном шоу. В 2:25 ночи Бьюик на большой скорости влетел в медленно ехавший грузовик с прицепом, который разбрызгивал инсектициды от комаров. В результате столкновения, легковой автомобиль зашел под грузовик почти на две трети своей длины. Крышу срезало словно консервным ножом и трое взрослых, сидевших на переднем сидении, погибли сразу, дети же, спавшие сзади, к счастью, почти не пострадали.


После трагической смерти Мэнсфилд Национальное управление по безопасности дорожного движения ввело стандарт обязывавший все грузовики с полуприцепами иметь дополнительный бампер, который так и называется — Mansfield bar (бампер Мэнсфилд). Позже стандарт стал общемировым. Бампер не спасает от столкновения, но не дает автомобилю залететь под грузовик.
tihnikmih 14 минут назад Mab,
полупидор=тоже нелюдь
Новости от партнеров