РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России

1. Самая богатая: Елена Батурина
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Самая богатая женщина России - это Елена Батурина, президент компании «Интеко». Начинала Елена свой бизнес в маленькой фирме по производству пластмассовых изделий. А затем под ее руководством компания выросла до огромной универсальной строительной компании. Поверим…. Состояние Батуриной оценивается в 1,1 млрд. долларов. Без комментариев!

2. Самая властная: Валентина Матвиенко
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


После окончания Ленинградского химико-фармацевтического института госпожа Матвиенко работала не где-нибудь, а в комсомоле и райкоме КПСС. В 1985 году она окончила Академию общественных наук при Центральном комитете партии и три года являлась заместителем председателя исполкома Ленинградского Совета народных депутатов, в 1991 году перешла на дипломатическую службу и работала послом на Мальте и в Греции. После кризиса в 1998 году получила новое назначение – пост заместителя председателя правительства России. С марта 2003 года Валентина Матвиенко – полпред президента в Северо-Западном федеральном округе. Спустя шесть месяцев она победила на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Если ты мечтаешь о политической карьере - учись! У тебя есть пример для подражания!

3. Самая активная: Гульжан Молдажанова
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


В своих кругах ее называют «алюминиевая леди». Чуть более года назад Гульжан Молдажанова заняла кресло гендиректора «Базового элемента». Она сама проделала карьеру от секретаря до генерального директора! Эта волевая, целеустремленная, настойчивая и требовательная женщина обладает притягательной харизмой и развитым женским прагматизмом. Хотя в обществе, вернее, в определенных кругах, ее карьера вызывает раздражение. Что ж, вероятно, многим трудно бывает признать, что молодая и симпатичная женщина способна добиться головокружительного успеха исключительно благодаря своему интеллекту!

4. Самая финансовая: Ольга Плаксина
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Госпожа Плаксина - управляющая нефтедолларами. С 2005 года она - председатель правления финансовой группы ИФД «Капиталъ». Ольга Плаксина в 1996 году окончила с красным дипломом Государственную академию управления. В течение девяти лет работала в компании «PriceWaterhouseCoopers». В 2003 году перешла в ИФД «Капиталъ», совмещая должности заместителя председателя правления и финансового директора группы. При этом Ольге Плаксиной успешно удается совмещать карьеру и семью: она замужем, ее сыну год. Отсюда вывод: работа и семья друг другу не мешают – и то и другое важно.

5. Самая спортивная: Мария Шарапова
Есть женщины в русских селеньях: 5 самых успешных женщин России


Кто ее не знает - модель, спортсменка и просто красавица. Она же - третий номер в рейтинге WTA. В 2005 году ей не удалось выиграть ни одного турнира «Большого шлема», и пока в ее коллекции лишь Wimbledon, на котором она победила в 2004 году, но зато в прошлом году впервые среди российских теннисисток Мария Шарапова оказалась на вершине рейтинге WTA. Не менее удачно идет бизнес под брэндом «Maria Sharapova». Летом 2005 года Мария Шарапова представила собственные именные духи, а компания «Motorola» выпустила одну из моделей мобильного телефона с автографом российской теннисистки. В 2007 году Мария Шарапова заняла первое место в рейтинге «100 самых богатых спортсменов» журнала «Финанс». Лично для меня, Мария Шарапова – отличный пример для подражания!

Что ж, очень хочется порадоваться за наших соотечественниц, а если тебе становится грустно от того, что ты не такая, не расстраивайся! Возможно, именно ты будешь следующей обладательницей очередного титула «самая…» в нашей стране!
0
2162
28 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа самая сексуальная девушка РоссииНазвана самая сексуальная девушка России

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. Победительницей топа стала Мария Кожевникова.Яркая блондинка, к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fedos89 7 минут назад лучше бы голову оттяпало .. 4799121212 25 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 82 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 89 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 90 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 94 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 102 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 108 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 2466 гостей