РЕКЛАМА

Про работу продавщицей в секс-шопе

Я наткнулась на объявление в интернете. Решила попробовать, по сути ничего не теряю. На самом деле, я пошла туда больше из-за человеческого любопытства, не думала, что останусь там надолго. Но так получилось, что проработала больше полутора лет. Мне очень понравилась сама сфера, это на самом деле большая помощь людям. Иногда я чувствую себя семейным психологом. У некоторых пар, которые прожили вместе уже лет десять, семейный быт превратился в рутину, пошли проблемы. Тем более сказывается внешний фактор в виде работы: люди устают, напрягаются.

Про работу продавщицей в секс-шопе


Бывали случаи, когда в магазин приходил мужчина, я с ним разговаривала, выясняла подробности, а потом оказывалось, что у него жена сидит в машине. Я приглашала ее и разговаривала конкретно с ней. Естественно, у каждого свое видение ситуации.

Я обычно выслушиваю обе стороны и пытаюсь достучаться до них. Если есть какая-то проблема — ее нужно обсуждать, а не ходить дуться, это ни к чему не приведет. И не играть в одни ворота: нужно меняться, но с двух сторон.

Рассказать родственникам было непросто. Отцу хватило размытого описания «я работаю в женской косметике». В принципе тут я не соврала, а он сильно и не интересовался. С мамой мы на тот момент не общались, но оказалось, что она обо всем знала: ей рассказал мой двоюродный брат, потому что я работала в магазине возле его дома, и он меня там видел. Мама отнеслась к этому спокойно, сейчас я ей даже рассказываю что-то. На работу ко мне пока не заходила, сама в это время работает, но адрес магазина знает.

Также о моей работе знают две тети, остальным я не говорила и не собираюсь. Моя родня из деревни, где они прожили всю свою жизнь, у них другое восприятие. Я подумала, что мне же спокойнее будет молчать.

Друзьям я рассказывала сразу, им было интересно. Они начали заходить, я стала для них личным консультантом. Со мной они советуются без стеснения, потому что понимают, что я ничего плохого не посоветую в принципе.

Я не стесняюсь говорить о своей работе. Всегда спокойно рассказываю об этом новым людям, если спрашивают. Просто так я не начинаю знакомство со слов: «Хэй! Я работаю в секс-шопе». Обычно, когда я рассказываю это, никто не реагирует как-то неадекватно, по крайней мере, не замечала. Наоборот, начинаются расспросы вроде: «А что покупают, а кто приходит?» и так далее.

Смешные истории для клиентов, чтобы не волновались

Все продавцы берут клиентов разным подходом. Если я вижу, что человек волнуется, а таких до сих пор очень много, могу рассказать какую-нибудь веселую, иногда нелепую историю. Тогда люди расслабляются. Плюс я всегда выглядела нестандартно, и такой внешний вид тоже играет на руку.

У нас нет ограничений по внешности. Насколько я знаю, в других интим-магазинах бывает дресс-код, чуть ли не офисный. Это лишнее. Здесь не то место, где нужно вести важные переговоры. Я, наоборот, стала одеваться ярче: недавно у меня были зеленые косы, что очень нравилось покупателям.

Когда был Всемирный день анимации, ходила в костюме Красной шапочки, на 14 февраля носила большие розовые крылья.
Ограничений по возрасту для консультанта тоже нет (начиная с 18-ти), все зависит от человека: насколько он вообще может общаться с людьми, понимает эту сферу. Что-то можно зазубрить, но если ты этого не понимаешь, то надолго не задержишься. Также человек обязательно должен быть стрессоустойчивым, это немаловажный фактор.

Основное правило — разбираться в товаре

Новички, которые приходят работать в магазин, сдают три экзамена и проходят трехнедельную стажировку. У нас очень хороший багаж знаний, он постоянно пополняется. Нам выдавали распечатки с описанием продукции, способами применения и другое. Экзамен начинался с вопросов физиологии, а дальше шли вопросы именно по товарам. Во время стажировки ты в магазине не один, а с основным продавцом, он может прийти на помощь.

Когда приходили стажироваться ко мне, я просила рассказать все, что человек помнит о товарах, дополняла информацию. Так мы проходили от шкафа к шкафу. Постепенно я увеличивала нагрузку, спрашивала, как бы он продал конкретный товар; мы разыгрывали сценки, будто я покупатель, пришла и начала задавать вопросы.
Как везде в торговле, зарплата зависит от сезона. Лето и зима — самые прибыльные. Зимой идут Новый год, 23 февраля, 14 февраля… Летом ажиотаж начинается с июня. Обычно везде наоборот нет клиентов летом, все разъезжаются, а у нас вот так. Зарплата спокойно может достигать 30 тысяч рублей: это оклад и проценты с продаж. Для сотрудников есть персональная скидка — 20%, пользуюсь ей часто, потому что постоянно дарю что-то друзьям.

Выручка у нас разная, нет средней цифры. Тут разбег очень большой: за день может быть от тысячи до 30-40 тысяч рублей. Очень много клиентов именно в зимние праздники, в остальные дни не подсчитаешь: может быть 20 человек, может быть пара.

В секс-шоп приходят все

Я заметила, что количество и пол посетителей зависят от района. Раньше, когда работала в спальном районе там в 80% случаев заходили мужчины. Потом я ушла в магазин в центр города, куда спокойно заходили девушки, мужчины и пары. Приходят все, возраст разный — от 18 лет до 80-ти.

Пожилые бывают не часто, но бывают. Покупают все, как и остальные. У них всегда очень интересные истории. Тут мы опять выступаем как психологи, потому что люди мало с кем могут таким поделиться, а мы всегда выслушаем.

Парочки одного пола тоже приходят, но редко. Иногда сложно определить, в каких отношениях состоят люди, но мне, на самом деле, не особо интересно. Делайте что хотите, но только правильно.

Постоянные клиенты у нас, конечно, тоже есть, для них действует бонусная система.

Я недавно уходила на больничный, так меня потеряли, спрашивали: «А где эта вся цветная?»
Я задумывалась над тем, что берут чаще всего, но на этот вопрос однозначно ответить сложно. Иногда смотришь на один шкаф, и думаешь: я его недели две не открывала. А на следующий день разойдется половина.

Мужчины чаще всего приходят в магазин, потому что хотят сделать подарок женщине, или за тем, за чем его послали. Женщины приходят за игрушками, бельем, тут дело вкуса.

Над костюмами мы ломаем голову: их спрашивают, но не очень часто, потому что они приелись, да и постоянно в медсестру ты одеваться не будешь. Думали полностью убрать их из оборота, но пока не решились, ищем альтернативу.

Бывало, что костюмы просили и мужчины. Они сразу говорили, что работают, например, в трансвестит-шоу. А даже если и для себя — неважно. Я доставала костюм, чтобы дать прикинуть, подойдет он по размеру или нет, потому что это размерный ряд на девушек.

Непристойные предложения и любопытные дети

У некоторых людей происходит смещение понятий, и они думают, что если я продавец в таком магазине, то на все остальное тоже соглашусь. Чаще всего непристойные предложения поступают весной-осенью. Такие люди редко у нас что-то покупают. Сейчас я уже стала говорить, что вызову охрану, потому что знаю по опыту — это может затянуться надолго.

Они приходят, зовут меня встретиться вечером, я отказываю, говорю, что несвободна и меня это не интересует. Тогда начинаются вопросы «почему?», я опять повторяю то же самое. Иногда доходит до того, что я отвечаю на один и тот же вопрос по десять раз подряд. Предложения бывают разного плана, насчет «просто встретиться» — это я смягчила. Поэтому, как я говорила, стрессоустойчивость очень важна. У нас есть тревожная кнопка, но я, слава богу, ей ни разу не пользовалась.

Насчет странных запросов клиентов — сейчас надо постараться, чтобы меня удивить, но дикие просьбы бывали, здесь такое лучше не говорить. С такой работой ты быстро учишься делать poker face. Иногда просто говоришь людям, что у нас такого товара нет, потому что часто это даже противозаконно.

Редко бывает, что дети прямо заходят, у меня было такое раза два. Им приходится говорить, что они не могут находиться в таком магазине, потому что еще рано, хотя знают они уже явно больше, чем мы думаем. Начинаешь спокойно и вежливо объяснять, говоришь, что если не поймут, придется вызвать охрану. Это срабатывает.
Здесь в принципе всегда весело.

Иногда приходят всякие магазины, предлагают духи, часто с формулировкой «ворованные, со склада». Я думаю: «Зато честно». Они довольно настырные, потому что если им говоришь нет, они не понимают. Я обычно начинаю вести себя так же, как они: предлагаю посмотреть им что-нибудь у нас. Это работает, они уходят.
Чтобы у нас кто-то воровал — такого не было. Как-то думали насчет открытых шкафов, но сразу поняли, что есть очень много мелких вещей. Сейчас все товары находятся под замками. В открытом доступе — только некоторые вещи на кассовой зоне, там я не замечала, чтобы воровали.

Самые дорогие товары в магазине — игрушки с инновационными технологиями. Цена такая из-за сложностей механизма и потому что они на аккумуляторах. Их изготавливают фирмы, которые и в качестве уверены, и имя себе заработали. Там есть, за что платить. Самый-самый дорогой товар — женщина-полуторс, стоит 42 тысячи. Она сделана из киберкожи — одного из лучших материалов. Он очень реалистичный на ощупь, максимально приближенный к коже человека. Плюс она полноразмерная. Взяли ее на пробу, пока только спрашивают, интересуются. Ждем тех, кто осмелится.

Мифы о магазинах для взрослых

Есть очень распространенный миф, что такие магазины только для тех, у кого есть проблемы. На самом деле, они помогают избежать многих проблем. В том числе для здоровья, чтобы не было этой рутины, из-за которой приходят со словами: «Девушка, мы пять лет женаты, дайте нам что-нибудь». Прямо с такой формулировкой с порога. Мы существуем, чтобы до такого не доводить. Ну и, конечно, это еще и удовольствие.

Другой миф — что это подходит только одиночкам. Чаще всего в магазин наоборот приходят семейные пары или те, кто находится в длительных отношениях. Потому что кто-то любит разнообразие, кто-то приходит, чтобы чем-то разбавить свою рутину, добавить что-то интересное.

Некоторые считают, что в такие магазины ходят только извращенцы, — хотя понятно, что это совершенно не так. Потому что если вы не хотите добавлять в свою жизнь игрушки, пожалуйста — у нас огромный выбор белья, притом на любой вкус: есть прямо очень откровенное, есть классические сорочки.

Как по мне — запросы у людей могут быть любые, главное, чтобы это было законно и никто себе не навредил. Мы всегда объясняем, как использовать товар правильно, что делать ни в коем случае нельзя, как хранить, просим внимательно читать инструкцию.

«Попробуешь — не отпустит»

Хоть иногда я и работаю очень много, я вся отдаюсь этому, например, бывало время час ночи, а я пишу управляющей, потому что знаю, что она тоже не спит. Мы можем созваниваться с ней поздно, обсуждать какие-то моменты. У меня вообще работа идет в режиме нон-стоп.

Не сказала бы, что я — только продавец-консультант. Здесь нет такого, что какие-то вещи входят в мои обязанности, а какие-то нет. Если у нас появляются идеи — мы их реализуем, можно сказать, сами себе хозяева. У меня намного больше возможностей, чем у обычного продавца: периодически я пишу тексты на сайт, выкладываю видеоролики с товарами в Instagram, сама же их записываю.

Скоро будет два года, как я здесь работаю. Это такая сфера — начнешь, потом всю жизнь не отпустит, я в нее влюбилась. И потому что помогаешь, и потому что здесь интересно, ведь наша индустрия не стоит на месте: появляются какие-то новинки, которые просто хочется посмотреть. Иногда по описанию на сайте у поставщиков даже непонятно что это. Плюс я здесь всех знала, у нас были хорошие отношения, и я попала в семью. Только сейчас я поняла, что в какой-то мере исполнила свою детскую мечту: я — продавец игрушек, только для взрослых.
секс-шопы
Смотрите также:
О чем думают во время минетаО чем думают во время минета

О чем думают девушки во время минета? Опрос удивил всех!- Посторонних мыслей нет, в основном сосредоточена на процессе.- Я думаю о работе или о том, ч...

Русские девушки глазами иностранцев

Ирина Соколова встретилась с иностранцами, работающими в Москве, и узнала у них все, что они думают о их женщинах.b]Француз[/b]1. КрасотаВ России быту...

Как всё устроено: Сотрудник секс-шопа

СотрудникиЧтобы устроиться на работу в магазин интимных товаров, нужно просто не быть ханжой. Разбираться в теме вас научат. 90 % сотрудников секс-шоп...

Неряхи и хамыНеряхи и хамы

Какими видят офисных сотрудников охранники и уборщицы.Начальник охраны Сергей, кофе-леди Ульяна, уборщица Катя, водитель Тимофей и курьер Игорь (все и...

17
13370
17 марта 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pipka2012
17 марта 2020 10:28
Заходил я пару раз, когда сам знаешь, чего хочешь - то нет никаких проблем и тупняка .... если зашёл по приколу ... ну хз ))) наверное достаточно смешно будет. Девочки работали умные, приветливые, всё подсказывают, рассказывают, предлагают варианты.

А вообще почти всё то, что в сексшопах уже давно можно на алике заказать и просто на почте в запечатанном виде забрать.

Mab
17 марта 2020 10:37
Pipka2012, а ты в курсе что на почте твои самотыки все просвечивают и таможенной декларации указывается что ты закал самотык. И они это пишут в свою базу данных, и теперь эта инфа навсегда останется в твоём досье.

triangel
17 марта 2020 10:45
Цитата: Mab
и теперь эта инфа навсегда останется в твоём досье.

И что? Что в этом постыдного?

Mab,
Заказал бы себе уже, может добрее бы стал! sarcasti

Dr.Bender
17 марта 2020 10:45
Цитата: Mab
Pipka2012, а ты в курсе что на почте твои самотыки все просвечивают и таможенной декларации указывается что ты закал самотык. И они это пишут в свою базу данных, и теперь эта инфа навсегда останется в твоём досье.

От этого шапочка из фольги помогает.

Mab
17 марта 2020 10:45
Цитата: triangel
И что? Что в этом постыдного?

Тебя могут шантажировать. Угрожать рассказать знакомым и родственникам о твоих сексуальных предпочтениях.

Romacheka
17 марта 2020 10:47
Цитата: Mab
Pipka2012, а ты в курсе что на почте твои самотыки все просвечивают и таможенной декларации указывается что ты закал самотык. И они это пишут в свою базу данных, и теперь эта инфа навсегда останется в твоём досье

))))) АхххаАх. В твоем досье)))
Даже если так и шо? У меня есть и не один)

Сережа напиши, что ты хочешь. Я тебе лично передам. И при этом купленное не в таком дешевом сексшопе с картинки с китайскими игрушками, а нормальном.

triangel
17 марта 2020 10:49
Mab,
Мужик в сексшопе покупает дилдо.
И что это может о нём говорить?
-он купил подарок даме
-он гей
-он делает костюм единорога
- итд
Ты зашоренный трус капец. Преступление века, все знакомые и семья отвернутся и проклянут!

Mab
17 марта 2020 11:10
triangel, Ты ещё скажи маме купил...
У нас в гомофобной стране все посчитают, что мужик педик, и он должен страдать.

Фусадзиро
17 марта 2020 11:17
Цитата: Mab
гомофоб

Что это за слово? Ты его сам придумал?

triangel
17 марта 2020 11:23
Цитата: Mab
Ты ещё скажи маме купил...
У нас в гомофобной стране все посчитают, что мужик педик, и он должен страдать.

Бонановские гомофобы пишут, что у них есть, только жёлтый "гей" сие ещё не приобрёл.

Romacheka
17 марта 2020 11:23
Цитата: Mab
У нас в гомофобной стране все посчитают, что мужик педик, и он должен страдать.

Ты долбоеп. Я, который не скрывает свое лицо, не прячется за аватаром, меня легко найти в сети, торжественно заявляю: я покупал два вибратора в виде фалоса, одного кролика, у меня есть вагинальный вибратор фугу и ловен луч(поломался хвостик антенка), масажер хитачи, шарики кегеля, вакуумный клиторальный пингвинчик, ви-вайб для пар, виброкольцо (самая бесполезная штука). Вроде бы пока все.

SabakaZ
17 марта 2020 11:30
Цитата: Romacheka
Ты долбоеп. Я который не скрывает свое лицо, не прячется за аватаром, меня легко найти в сети, торжественно заявляю: я покупал два вибратора в виде фалоса, одного кролика, у меня есть вагинальный вибратор фугу и ловен луч(поломался хвостик антенка), масажер хитачи, шарики кегеля, вакуумный клиторальный пингвинчик, ви-вайб для пар, виброкольцо (самая бесполезная штука). Вроде бы пока все.
Кролик и вакуумный клиторальный пингвинчик. ВАКУУМНЫЙ? КЛИТОРАЛЬНЫЙ? ПИНГВИНЧИК???

Romacheka
17 марта 2020 11:38
Цитата: SabakaZ
ВАКУУМНЫЙ? КЛИТОРАЛЬНЫЙ? ПИНГВИНЧИК???

Добрый день:
https://vsexshop.ru/store/products/56187-стимулятор-клитора-РїР

ёРЅРіРІРёРЅ-ковальски

Бабочку можно снять))))

Фусадзиро
17 марта 2020 11:42
Цитата: Mab
педик, и он должен страдать

Они извращенцы по своей пироде, им нравится страдать. Вместо того чтобы просто жить, они устраивают парады, прилюдно трахаются на них, за что их уважать? За то что они есть? Говно на тротуарной плитке тоже есть и насцано во всех углах. Их создателей тоже нужно лелеять и уважать? Как можно любить уродство? Только если аморальное поведение норма, а норма, как известно, у малышевой. Ты просто идиот

Непросыхаемый
17 марта 2020 14:15
Мап тупая профурсетка

Pipka2012
17 марта 2020 18:15
Цитата: Mab
Тебя могут шантажировать. Угрожать рассказать знакомым и родственникам о твоих сексуальных предпочтениях.


каким образом, показывая записи в журнале ? .... они это и просто так могут делать ...а во вторых про стеснение - неловко себя чувствуешь, когда ты в сексшопе не один, а ходят ещё и другие ... а на почте забрал и всё.

я со времён 90-х не помню подобных способов шантажа ... это тупо не логично ... сейчас проблему с человеком можно решить тупо посадив его и отжав бизнес и частную собственность если надо ... зачем эти дебильные многоходовочки ?

Konst
17 марта 2020 23:12
Цитата: Mab
Тебя могут шантажировать. Угрожать рассказать знакомым и родственникам о твоих сексуальных предпочтениях.

У тебя тупоголововирус. Запущенная стадия, не лечится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Июля
USD 2.4440
EUR 2.7572
RUB 0.0339
Fantabeer 373 минут назад такое чувство, что делали под дулом автомата, такие наигранные лица даже по бт не показывают SabakaZ 384 минут назад
Цитата: Romacheka
,А че за игра в которую ты сейчас рубишь. В двух словах.
Dont Starve походу тогда была врублена. Выживалка в абсолютно дебильном сумасшедшем мире. Голоден - помер, рассудок на нуле - почти помер, оказался в темноте - помер. Строишь базу, крафтишь всякое нужное для противостояния погоде, временам года, монстрам, грядки засеиваешь, жратву готовишь, выживаешь потиху, с местной фауной и боссами воюешь. Есть мультиплеерный вариант, на плойке вдвоём можно играть. Более реалистичный, не мультяшный, взрослый и хоррорный пример подобного - The Forest.
Romacheka 452 минут назад SabakaZ,
А че за игра в которую ты сейчас рубишь. В двух словах.
SabakaZ 454 минут назад
Цитата: Romacheka
жижнь
Ахха)) Заепца слово получилось)) Только надо слегка проапгрейдить - жыжнь. От слова жыыыыжа. Вот у вовы не жизнь, а жыжнь., например.
55hozinu 456 минут назад У меня дед без ноги остался ниже колена. В детстве тоже так относился, а теперь Ну НАФИГ vintoff09 466 минут назад Ослаёбы которые не смогли. Romacheka 474 минут назад
Цитата: Topotop
Можешь сняться в "Выживший2".

Так я жил "у", а не в "в")))). Если бы жил в проститутке, то тут сразу оскар.
Хотя в ней тоже бывал, ну, тип, как гость, без прописки
AndersSP 477 минут назад Хорошо ли я вижу? ЗИМБАБВИЙСКИЙ ДОЛЛАР?! Да ещё и третий? Во мужик опух!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 972 гостя