РЕКЛАМА

Загрузка...

На этом пиратском фото на месте тачпада видно сенсорный экран с доком

В ходе скорого обновления линейки ноутбуков Apple ожидается полное изменение их дизайна, смена аппаратной платформы, и исчезновение с корпуса нескольких интерфейсных разъемов. Анонс новых лэптопов ожидается 14 октября.
Компания Apple готовится к очередному крупнейшему обновлению линейки ноутбуков. Ожидается, что дизайн новых MacBook и MacBook Pro будет полностью переработан, а ноутбуки младшей ценовой категории – как это случается в автомобильной индустрии – станут более похожими на более дорогие, профессиональные модели, сообщает AppleInsider.' />

Утечка: какими будут новые MacBook'и

Утечка: какими будут новые MacBook'и

На этом пиратском фото на месте тачпада видно сенсорный экран с доком

В ходе скорого обновления линейки ноутбуков Apple ожидается полное изменение их дизайна, смена аппаратной платформы, и исчезновение с корпуса нескольких интерфейсных разъемов. Анонс новых лэптопов ожидается 14 октября.
Компания Apple готовится к очередному крупнейшему обновлению линейки ноутбуков. Ожидается, что дизайн новых MacBook и MacBook Pro будет полностью переработан, а ноутбуки младшей ценовой категории – как это случается в автомобильной индустрии – станут более похожими на более дорогие, профессиональные модели, сообщает AppleInsider.

По сообщению engadget.com, стандартные тачпады ноутбуков могут быть заменены сенсорными экранами, на которых может отображаться знаменитый apple'овский док. Вероятно, новые лэптопы будут лишены некоторых интерфейсных разъемов. Предполагается, что MacBook Pro лишится FireWire 400 и DVI-I. В компании полагают, что одного FireWire 800 будет вполне достаточно – уже анонсирован новый стандарт, а жизненный цикл FireWire 400 заканчивается. Громоздкий DVI-I для подключения к монитору будет заменен миниатюрным портом, который можно видеть в MacBook и iMac.

Кроме того, предполагается, что в новых лэптопах будет использоваться графика Nvidia, AMD или собственный контроллер, разработанный PA Semi. По словам экспертов, переход на компоненты Nvidia все же более вероятен.

Ранее сообщалось, грядущее поколение компьютеров MacBook не будет переведено на мобильную платформу Intel Centrino 2, запущенную в августе. Источник намекал о том, что в новых ПК сохранятся процессоры Intel, но будет использоваться другая логика.
В настоящий момент в ноутбуках Apple, в которых нет дискретных адаптеров, используется встроенное графическое решение Intel. Благодаря переходу на чипсет Nvidia, в ноутбуках младшей ценовой категории появится полноценная поддержка HD-графики и HDMI для подключения к ТВ. Наконец, переход с Intel на Nvidia позволит увеличить производительность, которая Apple перестала устраивать.

Слухи об обновлении модельного ряда появились в апреле этого года и с тех пор непрерывно пополняются новыми данными. Будучи на мероприятии Let’s Rock, на котором были представлены новые плееры iPod, на вопрос об обновлении компьютерного ряда глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) уклонился от явного ответа, сказав, что данное мероприятие в первую очередь посвящено аудиопродуктам, что лишь подогрело интерес наблюдателей.

Вероятней всего запуск новых 13-, 15- и 17-дюймовых MacBook и MacBook Pro состоится через две недели, 14 октября, сообщает macrumors.com со ссылкой на источник, «близкий к делам по аппаратному оснащению компьютеров Apple». Это предположение укладывается в ранее фигурирующие сроки, указывающие на конец следующего месяца.
0
1299
29 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?

По сообщению ресурса electronista.com со ссылкой на аналитика компании Citigroup Ричарда Гарнера (Richard Garner), обновленные ноутбуки Apple MacBook...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Новые продукты Apple: первая информацияНовые продукты Apple: первая информация

Новые продукты Apple, о выходе которых говорил неделю назад глава Apple Стив Джобс, будут построены на новой платформе, предполагает AppleInsider, и с...

Apple превратит MacBook Air в нетбукApple превратит MacBook Air в нетбук

Корпорация Apple выпустит новую модель ноутбука MacBook Air во второй половине 2010 года. Об этом пишет тайваньское издание Digitimes со ссылкой на ин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
BelFCSM 1 минут назад zootechnik_ua,
страну, где такое было возможно - развалили. Теперь все жрут полными ложками
bun 2 минут назад Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)
Gromus 4 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов

идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы
Mab 11 минут назад dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов, идиот.
Vamos 15 минут назад Люблю про попаданцев.
Жду!!!!
5nizza 15 минут назад 4-ая просто космос dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
А для меня поддержка равенства ЛГБТ и борьба с гомофобией это большой плюс

с такой "программой" поддержки пидорасов, любой кандидат обречен )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1003 гостя