РЕКЛАМА

' />

Samael

Группа Samael была создана в 1987 г. в Сьоне (Швейцария). Основатели группы — братья, известные как Vorph (вокал, гитара) и Xy (ударные, а позднее ещё и клавишные). В начале карьеры их псевдонимы звучали как Vorphalack и Xytraguptor (позже Xytras), но когда группа перестала ассоциироваться с блэк-металом, псевдонимы были сокращены. Группа названа по имени ангела смерти Самаэля.

Выпустив в 1987-88 две демки, «Into the Infernal Storm Of Evil» и «Macabre Operetta», полных медленно-давящего, но при этом инфернально жестокого dark-death-black метала, SAMAEL немедленно попал в число «наследников» начатой CELTIC FROST и HELLHAMMER андерграундной революции. Выбранного курса (демо и альбомы Worship Him (1990) и Blood Ritual (1992) группа придерживалась вплоть до 1992 года.

Мировую известность группе принес альбом Ceremony of Opposites, выпущенный в 1994м году, который был гораздо техничнее предыдущих работ, и на нем в большом количестве присутствовали клавишные аранжировки, созданные новым членом группы Rodolphe H. В результате Samael зарекомендовали себя как одна из самых ярких групп второй волны блэк-метала. Тогда же Samael подписали контракт с Century Media Records — одним из крупнейших лейблов, специализирующихся на метале. На следующем альбоме Passage (1996 г.) клавишные уже преобладали, и его с трудом можно назвать блэк-металическим альбомом. Начиная с Passage музыку пишет не гитарист Vorph, а клавишник Xytras (Xy), в музыке начали преобладать элементы электроники, а местами и авангарда, и поздний Samael обычно характеризуют как индастриал метал или дарк-метал. Одновременно с Passage вышел одноименный альбом, который состоял из электронных/неоклассических версий с альбома Samael, и был полностью создан Xytras’ом.

После выхода Eternal (1999 г.) Samael не стали продлевать контракт с Century Media. В 2004 г. альбом Reign of Light был выпущен на независимом лейбле Galactical Records.

Альбом Era One (2006 г.) был снова выпущен на Century Media Records. На бонус-диске к Era One записан инструментальный альбом «Lesson in Magic #1,» полностью созданный Xy.

Дискография
Полноформатные льбомы
Worship Him (1990)
Blood Ritual (1992)
Ceremony of Opposites (1994)
Passage (1996)
Eternal (1999)
Reign of Light (2004)
Era One (2006)
Solar Soul (2007)

Мини-альбомы и синглы
Medieval Prophecy (1989)
After the Sepulture (1993)
Rebellion (1995)
Exodus (1998)
Telepath (2004)
On Earth (2005)

Демо
Into the Infernal Storm Of Evil (1987)
Macabre Operetta (1988)
From Dark to Black (1989)

Сборник
1987 - 1992 (1995)

DVD
Black Trip (2003)

Состав
Vorph (в прошлом Vorphalack) — вокал, гитара
Makro — гитара
Masmiseim — бас-гитара (раньше играл в Alastis)
Xy (в прошлом Xytras и Xytraguptor) — ударные, клавишные

Бывшие участники
Rodolphe H. — клавишные на Ceremony of Opposites и Rebellion.
Kaos — гитара на Passage, Exodus и Eternal
Pat Charvet — ударные (1987—1988)

Samael

Samael

Samael

Samael

Samael
Смотрите также:
MardukMarduk

Говорим Marduk - подразумеваем блэк-метал!!...

SkilletSkillet

...

0
1664
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 29 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
Flint 40 минут назад Я переболел пару лет назат односторонней пневманией. Покушал лекарства, покашлял и кагбэ фсё. но есть парочка нюансов. если интересно напишите. да нафиг, пневмания это на 2-м месте после зубной боли. Это не больно, тебе больно дышать, кашлять, какшлять блять и кашлять. Очень сложно сказать что бы я выбрал, ампутацию челюсти по общим наркозом или пульпит

Херню написал, но не похуй ли?
Graffy 143 минут назад пффф, в Минске и так уже все больницы забиты "воспалениями лёгких", врачам запрещают юзать телефоны, врачи безвылазно сидят в больницах. Рассказала врач из 4 больницы. Graffy 156 минут назад Скорее всего реальная история, только мишка не сильно мужика рубанул. А первые фотки что-то типо косплея, может внук какой решил запилить прикольные фотки к истории про деда для своего канала. YashaDi 256 минут назад
Цитата: Mab
Он сфоткал себя чтобы посмотреть насколько он ранен и чтобы освободить дыхательные пути от разорванных тканей.Но скорее всего его фоткал кто-то другой.

Я так и думал что ты это напишешь.
По мне фотки постановочные уже намного позже этой истории. А если и нет, то жаль что его там на месте и не сожрали.


Цитата: BORNinUSSR
Он подошёл к мишке на вытянутую руку. Мишка его тяпнул. Он достал ствол и застрелил мишку? КАК вообще мог произойти данный инцидент???На первом фото. Сидит себе спокойно, без лица, ружжё наглухо приковано к самокату, колея в переди накатана.Тобишь он вернулся с оператором, который всё и сфоткал?

Он бы на снегоходе. Медведь бы его блин не догнал, к тому же он чёрный! Заметил бы на снегу за 50км. А значит вариант 1. Он мишку увидел - >подъехал и пальнул, а медведь вместо того чтобы сразу окочурится его догнал и дал по мордасам. Получил ещё пару пуль и уже тогда коньки отбросил.
Так что ёжик с ним с этим мужиком, а вот медвежонка не вернёшь :(


Цитата: BORNinUSSR
Он подошёл к мишке на вытянутую руку. Мишка его тяпнул. Он достал ствол и застрелил мишку? КАК вообще мог произойти данный инцидент???На первом фото. Сидит себе спокойно, без лица, ружжё наглухо приковано к самокату, колея в переди накатана.Тобишь он вернулся с оператором, который всё и сфоткал?

Ну а если бы ему мишка сразу по башке врезал, то вряд ли он бы там за ружьём смог потянутся или ещё чего.
armamagedoniks 314 минут назад Потому что какой то х@й это придумал и думает что это так.А статистика растёт по вирусу колоссально ,особенно в регионах.Смертность зашкаливает.Всё списывают на грви.Тестов нет.Врачи многие уже на ютубе выходят в эфир и просят о помощи так как в больницах нет ничего и не предвидеться.И говорят об катастрофе.Врали про Крым что пару человек уже более 1000 и все в панике так как больницы просто не готовы.Уже предрекают новую Италию.А какие то дебилы такие ролики пилит народу дичь втирает. BORNinUSSR 312 минут назад Он подошёл к мишке на вытянутую руку. Мишка его тяпнул. Он достал ствол и застрелил мишку?
КАК вообще мог произойти данный инцидент???

На первом фото. Сидит себе спокойно, без лица, ружжё наглухо приковано к самокату, колея в переди накатана.
Тобишь он вернулся с оператором, который всё и сфоткал?
Flint 364 минут назад Видел подобные вавы в видосиках всяких картелей с топорами, но дяде стоит отдать должное.. С такими ранами еще здраво мыслить, я наверное бы сдох, так проще))) Хотя кто знает, инстинкт самосохранения и т.д. fynjifvjkjltw 403 минут назад Дорогая,а кем ты до свадьбы работала?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 281 гость