РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samael

Группа Samael была создана в 1987 г. в Сьоне (Швейцария). Основатели группы — братья, известные как Vorph (вокал, гитара) и Xy (ударные, а позднее ещё и клавишные). В начале карьеры их псевдонимы звучали как Vorphalack и Xytraguptor (позже Xytras), но когда группа перестала ассоциироваться с блэк-металом, псевдонимы были сокращены. Группа названа по имени ангела смерти Самаэля.

Выпустив в 1987-88 две демки, «Into the Infernal Storm Of Evil» и «Macabre Operetta», полных медленно-давящего, но при этом инфернально жестокого dark-death-black метала, SAMAEL немедленно попал в число «наследников» начатой CELTIC FROST и HELLHAMMER андерграундной революции. Выбранного курса (демо и альбомы Worship Him (1990) и Blood Ritual (1992) группа придерживалась вплоть до 1992 года.

Мировую известность группе принес альбом Ceremony of Opposites, выпущенный в 1994м году, который был гораздо техничнее предыдущих работ, и на нем в большом количестве присутствовали клавишные аранжировки, созданные новым членом группы Rodolphe H. В результате Samael зарекомендовали себя как одна из самых ярких групп второй волны блэк-метала. Тогда же Samael подписали контракт с Century Media Records — одним из крупнейших лейблов, специализирующихся на метале. На следующем альбоме Passage (1996 г.) клавишные уже преобладали, и его с трудом можно назвать блэк-металическим альбомом. Начиная с Passage музыку пишет не гитарист Vorph, а клавишник Xytras (Xy), в музыке начали преобладать элементы электроники, а местами и авангарда, и поздний Samael обычно характеризуют как индастриал метал или дарк-метал. Одновременно с Passage вышел одноименный альбом, который состоял из электронных/неоклассических версий с альбома Samael, и был полностью создан Xytras’ом.

После выхода Eternal (1999 г.) Samael не стали продлевать контракт с Century Media. В 2004 г. альбом Reign of Light был выпущен на независимом лейбле Galactical Records.

Альбом Era One (2006 г.) был снова выпущен на Century Media Records. На бонус-диске к Era One записан инструментальный альбом «Lesson in Magic #1,» полностью созданный Xy.

Дискография
Полноформатные льбомы
Worship Him (1990)
Blood Ritual (1992)
Ceremony of Opposites (1994)
Passage (1996)
Eternal (1999)
Reign of Light (2004)
Era One (2006)
Solar Soul (2007)

Мини-альбомы и синглы
Medieval Prophecy (1989)
After the Sepulture (1993)
Rebellion (1995)
Exodus (1998)
Telepath (2004)
On Earth (2005)

Демо
Into the Infernal Storm Of Evil (1987)
Macabre Operetta (1988)
From Dark to Black (1989)

Сборник
1987 - 1992 (1995)

DVD
Black Trip (2003)

Состав
Vorph (в прошлом Vorphalack) — вокал, гитара
Makro — гитара
Masmiseim — бас-гитара (раньше играл в Alastis)
Xy (в прошлом Xytras и Xytraguptor) — ударные, клавишные

Бывшие участники
Rodolphe H. — клавишные на Ceremony of Opposites и Rebellion.
Kaos — гитара на Passage, Exodus и Eternal
Pat Charvet — ударные (1987—1988)

Samael

Samael

Samael

Samael

Samael
0
1300
1 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MardukMarduk

Говорим Marduk - подразумеваем блэк-метал!!...

SkilletSkillet

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Прокуратор Иудеи 1 минут назад Никак не успокоятся
Опять говна налепят
dianest 2 минут назад
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?

никак ибо это полный пи3дежь
за намеренное сокрытие с места дтп, при условии что ты понимал что сделал, в Литве штраф под 1000 евро
Gorshok 7 минут назад Где видос с бармалеями? Lucya 9 минут назад Mab,
я давольно долго держалась, но всяже ты баран, туповатый, узкомыслящий баран.
Snikers88 10 минут назад Vardisodo, можно просто не срать.
Ехал как-то на поезде в Москву, смотрел в окно и охyевал. От Можайска и до белорусского вокзала, вся канава слева и справа от рельсов, представляет собой одну огромную, длинную свалку бытовых отходов населения. Не могу сказать за все остальные направления путей РЖД (террористическая организация запрещённая даже в ИГИЛ), но именно на московском направлении скрепы и духовность в полный рост.
Нигде такого возле Минска, Гомеля, Гродно, Киева, Полтавы, Львова, Варшавы и Праги не видел.
herrgeldrich 11 минут назад автор долбаеб herrgeldrich 13 минут назад автор долбаеб Shetlan 29 минут назад не хватает одной гифки, на которой присутствует халк
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1939 гостей