РЕКЛАМА

Коронавирус – новости на 11 мая

А тем временем количество переболевших COVID-19 в мире перевалило за 1,5 млн. Общее же количество случаев уже достигло 4.18 млн, умерло 283 тыс человек. И хорошая новость в том, что последние несколько дней количество новых случаев постепенно сокращается. Но это в общем по миру, по отдельным же странам есть солидный рост.

Тревожно в Ухане. Если месяц там не фиксировали новых случаев, то за вчера – сразу 5. И еще 12 по Китаю. Волнительно, уж не вторая ли волна?

В Испании зато вирус сдает позиции: за вчера всего 621 новый случай. И это на фоне 224 тыс заболевших – победа! Впрочем, 26 тыс трупов – победа дорогой ценой.

В Гане дичайший случай, когда 1 (один) сопливый Валера на рабоперерабатывающем заводе заразил 533 коллег.

Ну и тревожная новость для мужчин. То, что они болеют COVID-19 чаще и сложнее, чем женщины, подтвердили исследования. Виной всему какие-то ферменты в крови, благодаря чего вирусу проще проникнуть в клетку.

Коронавирус – новости на 11 мая
коронавирус
Смотрите также:
Коронавирус – новости на 30 июляКоронавирус – новости на 30 июля

Общий посыл такой: во всё мире всё хуже и хуже, но мир не унывает. Смотрите сами: за прошлые сутки в мире зафиксировано 290 тыс новых случаев COVID-19...

Коронавирус – новости на 25 маяКоронавирус – новости на 25 мая

А тем временем в мире уже почти 5.5 млн случаев заражения COVID-19. В воскресенье зафиксировали около 3000 смертей от него, причем 700 в Бразилии. Общ...

Коронавирус – новости на 17 апреляКоронавирус – новости на 17 апреля

Количество выявленных заражений COVID-19 в мире приблизилось к 2.2 млн. Впрочем, пока мы это пишем, наверняка уже перевалило. Хорошая новость в том, ч...

Коронавирус – новости на 17 июняКоронавирус – новости на 17 июня

Ну что, теперь уже официально – в мире объявлена вторая волна. За вчера очередной рекорд по всему миру по новым заражениям – 142+ тысячи человек. Обще...

31
679
11 мая 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
11 мая 2020 09:39
Цитата: Ваденька
рабоперерабатывающем заводе
Ок

smiks
11 мая 2020 10:02
на рабоперерабатывающем заводе. Это интересно

livon
11 мая 2020 10:20
Эти выходные наглядно показали, ну по крайней мере в Минске, что вирус всех достал и его тупо стали игнорировать. Просто нереально количество людей в парках, а на Минском море, там вообще, компании человек по 20-30, машин наверное тысячи, ткнуться некуда было. Плюнул, так и не половив.
Да и в целом в городе уже нет отличий. Месяца полтора назад было заметно, как людей стало меньше, сейчас всё как обычно. Даже в кафешки возвращается жизнь.
Да и в целом крики про меганеобходимый карантин так же почти стихли.

47912
11 мая 2020 10:30
Цитата: SabakaZ
Ок

Ну а хуле, из черных рабов там делают свободных ганчан. Или ганийцев.

Mab
11 мая 2020 11:06
Цитата: livon
вирус всех достал и его тупо стали игнорировать.

Такие как ты идиоты.

livon
11 мая 2020 11:13
Цитата: Mab
Такие как ты идиоты.

Идиот тут только ты. Я с самого начала принимал необходимые профилактические меры.
Другое дело, вышло, что разницы между теми кто принимал и теми кто не принимал - нет.

SabakaZ
11 мая 2020 11:43
Цитата: livon
Эти выходные наглядно показали, ну по крайней мере в Минске, что
...долбоебов все еще предостаточно в стране.


Цитата: livon
Месяца полтора назад было заметно, как людей стало меньше, сейчас всё как обычно.
Ты, случаем, не в каком-то собственном мирке живешь? Как блевотина в Мабляндии, только в Пыжляндии.


Тем временем, пока в Пыжляндии все акуенно, сингапурцы отказались от своих заявлений об окончании пандемии, американцы разъебали по пунктам высерки о стадном иммунитете и те же американцы обратили внимание на развитие у некоторых детей какой-то ебалы с чрезмерной имунной реакцией на фоне вируса, поражающей органы. Вот же лошары. Берите пример с Пыжляндии, неудачники))

Либерман
11 мая 2020 11:48
Цитата: livon
Я с самого начала принимал необходимые профилактические меры.

Маб всё равно раньше тебя принимал необходимые меры. Он даже до своего рождения был от короновируса надежно гондоном защищен, да только тот порвался.

livon
11 мая 2020 12:36
Цитата: SabakaZ
Тем временем, пока в Пыжляндии все акуенно, сингапурцы отказались от своих заявлений об окончании пандемии, американцы разъебали по пунктам высерки о стадном иммунитете и те же американцы обратили внимание на развитие у некоторых детей какой-то ебалы с чрезмерной имунной реакцией на фоне вируса, поражающей органы. Вот же лошары. Берите пример с Пыжляндии, неудачники))

После подобных слов, у меня вопрос, а ты в Минске живешь? Если да, то только слепой не видит, как ситуация меняется, если не в Минске - то спорить не о чем.
Еще раз, на пальцах. Любой минчанин видит изменения по сравнению с прошлыми месяцами. Банально даже по машинам в часы пик

47912
11 мая 2020 12:54
Цитата: livon
Идиот тут только ты.

Не, не только он. Есть еще Котад, Зараза или фунфырик например)))

SabakaZ
11 мая 2020 13:11
Цитата: livon
Любой минчанин видит изменения по сравнению с прошлыми месяцами.
Действительно. Меньше людей на улицах (не считая сраных долбоебов, которые с теплом повылазили из своих халуп резко), меньше в транспорте, больше масок на человеках, перчаток там всяких, все больше контор распускают в отпуска и на удаленку по сравнению с месяцем назад, скорых больше по городу вошкается. Но это все в Минске, который в Беларуси. В пыжляндском Минске ситуация в корне отличается.

Вообще, забавно наблюдать крайности двух замечательных местных государств. В Мабляндии триста миллиардов зараженных и два триллиона свежих могил под Минском (этот Минск везде есть! Вот это совпадение!), маски по $404.99 за жменьку, пенсионеров в кандалах по утренникам водят и прочие радости. В Пыжляндии же тишь и благодать, вируса в общем-то и нет, враки всё это, а если и есть, то он не заразный совсем. Трудящиеся если и помирают то исключительно от передозировки радугой, а одного намедни задавил насмерть единорог, все конторы работают, кафЕ битком набиты с самого утра, аптеки полны бесплатными антисептиками и масками, за которые тебе еще и доплачивают, если согласишься взять себе парочку.
Классно быть мабляндским Бибой и пыжляндским Бобой, наверное))

livon
11 мая 2020 13:20
Цитата: SabakaZ
В Пыжляндии же тишь и благодать, вируса в общем-то и нет, враки всё это, а если и есть, то он не заразный совсем. Трудящиеся если и помирают то исключительно от передозировки радугой, а одного намедни задавил насмерть единорог, все конторы работают, кафЕ битком набиты с самого утра, аптеки полны бесплатными антисептиками и масками, за которые тебе еще и доплачивают, если согласишься взять себе парочку.
Классно быть мабляндским Бибой и пыжляндским Бобой, наверное))

Ты больной или как? Что тебя так коряжит? Никогда я вирус не отрицал, сам меры принимал с самого начала. Зачем ты бредишь про кафе битком? Но факт в том, что люди стали там появляться, на обеды снова офисный планктон начал ходить. Да и масок меньше на людях в городе. Да банально на яндекс такси в часы пик стали небольшие коэффициенты появляться, их пару месяцев не было.
Да в магазинах очереди в кассы образовываются.
Из написанного тобой вывод один, ты живешь не в Минске.

Romacheka
11 мая 2020 13:39
SabakaZ,
smiks,
Не понял. А что не так?

SabakaZ
11 мая 2020 14:14
Romacheka, просто странно. Зачем перерабатывать рабов? Они и так полезны в быту.

Цитата: livon
Никогда я вирус не отрицал, сам меры принимал с самого начала. Зачем ты бредишь про кафе битком?
Ахха)) Тебе вообще знакомо понятие "гипербола"?)) Еще одно сходство с Маблей - всё воспринимаешь буквально и не понимаешь ни сарказм, ни иронию, ни гиперболу, ни шютки за триста.

Цитата: livon
Из написанного тобой вывод один, ты живешь не в Минске.
Из написанного мной вывод один - я вижу объективную реальность, а не то, что хочу видеть. Только в моем окружении среди семьи и друзей, за последние месяц-полтора куча контор ушли в спячку тем или иным способом. Что уже говорить об обществе в целом. Но у Пыжака наоборот - пару месяцев назад, когда в реальности вообще почти никто не чухался по поводу удаленок и закрытий, в Пыжляндии всё было пустынно, перекати-поле носило ветром по проспектам опустевшего Минска и лишь некоторые смельчаки в краденых космических скафандрах выходили в булошную. Это, кстати, тоже гипербола. А то начнешь визжать, что ни разу в жизни не видел космонавта в булошной и я всё вру. А сейчас, когда даже самые отсаженные начали понимать, что дело пахнет плохой какой, все больше контор переходят на альтернативные режимы работы, целые общаги закрываются на карантин, в школу ходят десяток другой процентов учеников, половина трудящихся в масках шляются - у Пыжака, опять, всё наоборот. Фстает вопрос, кто еще несет бред.

livon
11 мая 2020 14:39
SabakaZ,
Да пыжак тут ты, реальный такой пыжак, который в Минск носа не кажет, но рассуждает с дивана. Это не реальность, а твои предположения и домыслы. Реальность другая, народ вирус задолбал + улучшается погода, сидеть дома стали меньше. С удаленки тоже выходят, жить то надо дальше. В общем спорить с фантазером я не хочу. Уверен, в начале лета вообще внешне жизнь не будет отличаться от прошлого года.

ghbdtnrfrltkf
11 мая 2020 14:48
Цитата: SabakaZ
Ок
интересно что ы и а не находятся рядом на клавиатуре, видимо это спланированная черная шутка

Mab
11 мая 2020 16:20
В Беларуси выявили 23906 (+933) случаев COVID-19

На завтра ожидается: 24745 – 25009
Наиболее вероятно: 24879

Число случаев коронарусной инфекции в Беларуси достигло 2540 на 1 миллион жителей

Мы обошли такие страны как Нидерланды, Монако и Мальдивы.
Теперь мы на 18-й строчке этого антирейтинга.
До Швеции, Португалии и Франции подать рукой. А еще недавно все помнят как власти РБ гнобили эти страны.
Думаю что даже Британию обгоним. А там и печально известная Италия с Испанией не далеко.

livon
11 мая 2020 16:28
Цитата: Mab
До Швеции, Португалии и Франции подать рукой. А еще недавно все помнят как власти РБ гнобили эти страны.
Думаю что даже Британию обгоним. А там и печально известная Италия с Испанией не далеко.

Дурачок Маб, может в этом печальном рейтинге надо меряться смертями, как бы это плохо не звучало, что бы понять где обстановка лучше?

PigShit
11 мая 2020 17:23
Цитата: Mab
На завтра ожидается: 24745 – 25009
Наиболее вероятно: 24879

Тебе сегодня говорили что ты дурак набитый говном?

Mab
11 мая 2020 17:25
Цитата: livon
меряться смертями

Какой смысл если в РБ в свительствах о смерти умерших от коронавируса не пишут, что причина смерти это коронавирусная инфекция? Поэтому остается только показатель распространения инфекции как более-менее правдоподобный, хотя конечно же, его тоже фальсифицируют. Но даже так мы практически каждый день пробиваем очередное дно.

Либерман
11 мая 2020 18:41
Цитата: Mab
Но даже так мы практически каждый день пробиваем очередное дно.

Так вам и надо, днобрейкерам. Не мешало бы тебе по этому поводу сдаться в Новинки.
Цитата: SabakaZ
пару месяцев назад, когда в реальности вообще почти никто не чухался по поводу удаленок и закрытий

Что-то вы походу о разных вещах. Удаленки и закрытия это всё хайли лайкли, я тоже наблюдаю, что те, кто боялся вируса, боятся еше сильнее. Но я так же свидетельствую, что движение в городе однозначно ожило по сравнению с тем, что было месяц-два назад. Транспорт опять битком, и на улице народ соответственно погоде шастает толпами.

livon
11 мая 2020 20:43
Цитата: Либерман
Но я так же свидетельствую, что движение в городе однозначно ожило по сравнению с тем, что было месяц-два назад. Транспорт опять битком, и на улице народ соответственно погоде шастает толпами.

Сабаказ не местный, это сразу стало понятно.Убеждать бесполезно, ему с дивана виднее.
p.s. У меня под домом снова заработал барбершоп, а в кафешках вечером наблюдаю людей.

triangel
11 мая 2020 21:01
Цитата: livon

Сабаказ не местный

Как раз подходит определение в собрание мер и весов.
С -
Сабаказ - не местный.
yahoo

47912
11 мая 2020 21:42
Цитата: livon
Сабаказ не местный, это сразу стало понятно.

ага, понаехал тут, колхозник))))

SabakaZ
11 мая 2020 21:45
Цитата: 47912
ага, понаехал тут, колхозник))))
Са Жлобина))

Цитата: triangel
Как раз подходит определение в собрание мер и весов. С - Сабаказ - не местный.
Раскололи! А я так хотел выглядеть минской богемой в интернете((

livon
11 мая 2020 21:55
Цитата: 47912
ага, понаехал тут, колхозник))))

Ничего не имею против иногородних и периферии и колхозник в жизни не скажу.
Я просто не мог понять, почему он спорит с очевидными вещами, которые видны любому активному минчанину. Уже выяснил почему и спорить прекратил.

siskin
11 мая 2020 21:58
Чё вы на этого собаку наехали? Не красиво (

SabakaZ
11 мая 2020 22:02
Ссука, ржу)) Пыжак продолжает упорно не понимать, в данном случае, иронию))
Пыжак, заработавший барбершоп не есть показатель, что ВСЁ сейчас открывается и начинает работать. Ещё раз - только в моем окружении за последние пару недель куча контор у людей ушли в спячку. Полтора месяца назад все они вкалывали со страшной силой, даже не думая о всяких закрытиях. Сие компрендо, мой тугой дружочек?)) А толпы долбаков на улицах - всего лишь следствие тёплой погоды. Уже с завтрашнего дня опять попрячутся по своим конурам, останутся только те, кому приходится работать сейчас. А в кафЕ люди сидят? Надо жы! Это сарказм, кстати, был. Эти люди в кафЕ оттуда и не исчезали, сидели и сидят там постоянно, просто в меньших количествах, чем раньше.

Либерман
11 мая 2020 22:13
Цитата: livon
Уже выяснил почему и спорить прекратил.

А не мог бы ты еще узнать, чего Собаказ такой злой? Заранее спасибо.
Цитата: SabakaZ
А толпы долбаков на улицах - всего лишь следствие тёплой погоды. Уже с завтрашнего дня опять попрячутся по своим конурам

А потом опять пригреет и снова повылазят. И это явно не признак большого стремленния к самоизоляции, которой мешает АГЛ.

livon
11 мая 2020 22:18
Цитата: SabakaZ
заработавший барбершоп не есть показатель, что ВСЁ сейчас открывается и начинает работать.

Зачем ты продолжаешь изображать упоротого ?
Я разве сказал, что всё открылось? Не долбись в глаза, а признай что ты лоханулся и обстановки в Минске не знаешь.
Пару месяцев назад напряжение очень чувствовалось, от минимум людей в общественных местах, до минимальной загруженности транспорта. Сейчас убери слово "короновирус" и внешне Минск наверное не отличить, даже в масках совсем уж мало людей встречается. И тебе об этом уже написали.

Но ты зачем то всё пытаешься гримасничать и выглядеть глупо. Да Бог с тобой, тебе из частного сектора явно виднее как у нас тут да что :))) Пыжак - это ты, при чем в данном случае 100%


Цитата: Либерман
А не мог бы ты еще узнать, чего Собаказ такой злой? Заранее спасибо.

Ну это типа местное выражение, но в данном топике думаю крючит его от внутреннего понимания, что не прав, но как выкрутиться не знает :)) По этой именно теме и именно ему больше отвечать не буду. Всё и так ясно. Может пусть что то напишет аля "ржу лол кек чебурек" и уйдет спать спокойно, мол последнее слово за ним.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
LoLtEam 28 минут назад
Цитата: 3ara3a
Приходи, мы-менты тебя угостим шоколадкой )

Я ж тебе писал много лет назад в личку насчёт встречи. Тогда у меня ещё был другой ник, проверь личку апездал.
Ты тогда труханул. Труханёшь и сейчас. И девочки твои тебе не помогут, потому что по жизни ты гнилой пи3дабол
3ara3a 146 минут назад
Цитата: LoLtEam
Менты обычные пешки, шавки копеечные. Ни за кем они не придут/ Денежка перестанет приходить на карту, - будут ходить под себя, ибо в жизни больше никуя не умеют и не учатся;
Тут интересно другое, многие великовозрастные рабы себя сами в загоняют стойло. Пропили остатки мозгов, ещё и радуются как дети

Не раб. Либерастик. Приходи, мы-менты тебя угостим шоколадкой )
LoLtEam 152 минут назад
Цитата: pupsla
Правильно... ментов надо наказывать до тех пор пока они сами за Сашей не придут

Менты обычные пешки, шавки копеечные. Ни за кем они не придут/ Денежка перестанет приходить на карту, - будут ходить под себя, ибо в жизни больше никуя не умеют и не учатся;
Тут интересно другое, многие великовозрастные рабы себя сами загоняют в стойло. Пропили остатки мозгов, ещё и радуются как дети
3ara3a 184 минут назад
Цитата: pupsla
Бананов, откуда у тебя столько гондонов в юзерах завелось? Может контент сменить?



))))))))))))))))))))


Попу поцелуй Ваде )))))))
pupsla 196 минут назад Бананов, откуда у тебя столько гондонов в юзерах завелось? Может контент сменить? 3ara3a 201 минут назад
Цитата: pupsla
Низкоуровневое форматирование в современных дисках вред и как правило заблокировано


himem На 256 врубал?
pupsla 212 минут назад Низкоуровневое форматирование в современных дисках вред и как правило заблокировано pupsla 217 минут назад Headscan,
Вообще, будучи знакомым 22 года назад... очень, пусть и приятно, удивлен

Basalt1,
Правильно... ментов надо наказывать до тех пор пока они сами за Сашей не придут
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1385 гостей