РЕКЛАМА

Люди рассказывают о своих самых страшных кошмарах

Такая жуть, что прямо бери истории, переписывай как сценарий, а потом снимай фильм ужасов. Но есть некоторая вероятность, что рассказчики малость врут. Впрочем, кошмары от этого хуже не становятся.

Люди рассказывают о своих самых страшных кошмарах


Андрей, 33 года

Когда мне было лет 15, приснилось, что в мире начался зомби-апокалипсис. Вроде типичный сюжет, но с нетипичной развязкой. Обычно люди героически выживают, кроша восставших из мёртвых направо и налево. Я же застал самое начало пандемии.

Я шёл в школу, на меня напал какой-то мужчина и укусил меня. Запомнилось, что рядом была огромная куча жёлтых листьев, в которую я упал, когда отбивался от него. Потом сразу же побежал домой, посмотрел на себя в зеркало и с ужасом заметил, как кожа на лице начинает мертветь, становится какой-то серой. Откуда-то я знал, что чтобы остановить трагедию, мне надо найти и убить этого мужчину. И знал, что он идёт в мою школу.

Я побежал следом, но на полпути почувствовал, как мои ноги отнимаются и вязнут, будто я иду по колено по болоту. Шёл всё медленнее и медленнее, смотрел на свои руки и видел, как от них кусками отваливается кожа, как видно сухожилия и мясо. Мне стало очень страшно, я заплакал от того, что никогда не увижу своих близких, что не успел с ними попрощаться. К тому моменту, когда я добрёл до школы, уже не чувствовал левую руку. Этот мужчина находился в спортивном зале. Там же почему-то стоял огромный крематорий. Мы начали драться. Как это бывает во сне, я не мог ничего сделать, конечности не слушались, но кое-как смог его затолкать в печь и включить её. После этого я упал на маты и понял, что умираю.

На этом моменте и проснулся.

Перед тем, как мне приснился этот ужас, я не смотрел никакие фильмы про зомби и не играл в игры, вообще не думал о подобном. Самое ужасное было в том, что у меня возникло полное ощущение, что левая рука — не моя, просто чужая. С ним я ходил ещё около недели.

С тех пор мне снилось много страшных вещей, включая смерть родных. Но этот кошмар по-прежнему остаётся для меня самым ужасным и даже спустя почти 20 лет я иногда просыпаюсь с ощущением «чужой» руки.

Сергей, 26 лет

Я просто лежал в кровати и не мог уснуть, закрыл глаза, думал о чём-то своём. Вдруг почувствовал, что мне на ноги что-то запрыгнуло, как будто это была кошка. Но у меня нет домашних животных. Тут же открыл глаза и увидел какое-то гладкокожее существо, которое ползает по мне.

Мне стало внезапно очень холодно, я не мог пошевелиться, по телу пошла дрожь, а существо всё ползало и ползало. Потом оно залезло под мою кровать и шуршало там. Меня обуял ужас. Я всем нутром чувствовал, что это не сон, что моя комната реальна, как и происходящее в ней. После этого существо вылезло из-под изголовья кровати и снова поползло ко мне. Оно село на мою грудь, и я увидел, что у него нет лица. Словно чистый лист.

Я проснулся. На часах было около шести утра. Обрадовался, что это всего лишь был сон, встал попить и сходить в туалет. Когда вернулся, увидел на простыне пятна крови и слизи. Я чувствовал себя таким уставшим, что просто лёг спать дальше. Когда я проснулся во второй раз, пятна крови по-прежнему оставались на месте. На мне не было никаких ран или порезов, поэтому я так и не знаю, откуда они взялись.

С тех пор ничего подобного со мной не повторялось.

Ксения, 23 года

С самого детства в каждом моём сне присутствует зловещая тёмная фигура. Это вытянутый чёрный силуэт, который есть всегда, что бы мне не снилось. Даже если это хороший сон, фигура находится где-то неподалёку. Она может стоять за окном и наблюдать, быть на другой стороне улицы или в тёмном углу комнаты.

В детстве родители говорили, что это ангел-хранитель, который оберегает меня. Я успокоилась, но в более сознательном возрасте стала бояться. Почему я всегда вижу этот силуэт? Потом мне стали чаще сниться кошмары. Я постоянно оказывалась в каких-то тёмных помещениях, а это нечто ползало вокруг меня. Иногда оно ходило на двух ногах, как человек, иногда — на четвереньках, будто собака. И всегда за спиной. Стоило мне оглянуться — оно тут же пропадало.

Из-за этого я перестала высыпаться.

Мне часто снится сон, что я маленькая прихожу в огромный магазин игрушек, хожу среди них, выбираю куклы, но внезапно пол проваливается, я падаю в какую-то большую трубу. Она тёмная и скользкая. Я приземляюсь в бассейн с цветными шарами, пробираюсь через них, нахожу дверь, захожу в неё и оказываюсь на каком-то заброшенном заводе. Слышу, как за мной кто-то идёт, громко цокает, как будто на шпильках. Боюсь оглянуться и начинаю бежать, забегаю в какую-то дверь и оказываюсь в квартире, где росла. Она пустая, комнаты тёмные и холодные. В одной из них работает телевизор, но я не могу разобрать, что там говорят. Потом оказываюсь посреди тёмного зала. И снова чувствую на себе его взгляд. Мне страшно настолько, что я не могу пошевелиться. Начинаю кричать и просыпаюсь, вся в поту и с жуткой головной болью.
В тех или иных интерпретациях этот сон меня преследует последние пару лет.
ужасы истории
Смотрите также:
Он и пустотаОн и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. \"Всё из-за меня, лучше бы меня...

Про кому от людей, бывших в комеПро кому от людей, бывших в коме

Кадр из фильма \"Кома\", который скоро выходит на экраны, но речь пойдет не о нём, а о реальной коме. Со слов людей, которые её пережили, а также их б...

Каково это — увидеть собственную жену через 10 лет после свадьбыКаково это — увидеть собственную жену через 10 лет после свадьбы

«Когда ты слепой, то просто представляешь себе, как выглядят люди. Не трогая их лица или измеряя их вес, а по голосам и по тому, как они себя ведут. Э...

2 предложения ужаса2 предложения ужаса

А можно ли написать страшную историю всего в 2 предложения? Еще как можно! Несколько таких жутких историй под катом....

11
1752
15 мая 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
15 мая 2020 10:59
Мне приснился кошмар когда сын был ещё маленький (3-4 месяца), "мы спим, ночь, проснулся во сне, смотрю на кроватку, вижу кого-то рядом с ней, тень какая-то, рядом с сыном, хочет забрать его или что-то сделать, жуткая обстановка и слабый свет, я во сне начинаю кричать", и реально просыпаюсь от собственного крика наяву, который больше похож был на мычание. губы просто не разомкнул, сердце бьётся бешено. ничего не понимаю. ужасные эмоции и чувство.

Flint
15 мая 2020 11:07
А люблю кошмары, они меня веселят с утра))

x3misonfire1
15 мая 2020 19:39
Снился страшный сон, когда лифт срывается и летит вниз. Нарастающий свист в ушах, скрип металла и вроде вот-вот уже будет удар, как я просыпаюсь. Больше кошмары не снились.

ЦВО(м)
15 мая 2020 21:46
Вспомнился сон один.
Она была в ярко-красном вечернем платье. Тихая чарующая музыка лилась отовсюду. Подчиняясь её ритму, девушка танцевала. Плавно изгибаясь и покачивая бёдрами, она медленно задирала юбку платья. Я перевёл взгляд на её лицо: эта лукавая улыбка манила и обещала... Вдруг музыка грянула, словно ветер посреди спокойного летнего дня. Девушка взметнула юбку, а там... ХУЙ!
От такого сюжетного поворота я проснулся в холодном полу и ещё час заснуть не мог.

*поту же

Romacheka
15 мая 2020 21:50
ЦВО(м),
Так ты хуя испугался или от неожиданности?

ЦВО(м)
15 мая 2020 21:59
Romacheka,
Скорее всего от неожиданности, уж очень во сне обстановка интимная была. А потом охреневал какая шняга мне снится.

Hisp
15 мая 2020 22:15
когда я был в болгарии то в отеле словил сонный паралич, то есть я пришел в номер и лег спать, но мне что то не спалось и я решил пойти на балкон покурить и в этот момент осознал что не могу не чем пошевелится кроме глаз... сколько это состояние продолжалось я точно не скажу, но реально стало страшно, так как в голову лезли мысли что меня парализовало

shablich
15 мая 2020 23:28
У меня во сне появляется боязнь лестниц, хз как называется эта фобия. Если надо пройти по лестнице, сон тут же превращается в кошмар. Хожу прислоняясь к стенам, цепляюсь за перила, иногда ползаю на четвереньках, испытавая ощущение дикого страха. В реальной жизни никакой фобии лестниц нет - наоборот, предпочитаю лестницы лифтам, не понимаю откуда она появляется во сне.

kotad
16 мая 2020 00:34
Цитата: shablich
откуда она появляется во сне.

если бы старик Фрейд был бы жив, то сказал бы, что в прошлой жизни ты погиб от падения с лестницы......

западная ведьма
16 мая 2020 10:54
Самый страшный сон, что я потеряла ребенка и не могу его найти

egorovaleksan
16 мая 2020 19:37
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 11 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
Konst 476 минут назад Похоже, внучек ссыт, как бы не расстреляли из зенитки )))

Цитата: zoombi
еще одно несменяемое мурло бляц((((((...

Ты тоже несменяемый чудик..
vintoff09 490 минут назад
Цитата: zoombi
еще одно несменяемое мурло бляц((((((...
Люто плюсую
kolhaun 520 минут назад шлюхи vladik90e 531 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=S-xk3KrxLd8&feature=youtu.be

ладно посомтрите) у меня круче тут)
3ara3a 536 минут назад
Цитата: theweb
Вопрос администратору сайта. Почему таких фото у нас не бывает?
https://kaifolog.ru/photo-prikoly/7889-shokiruyuschaya-amerika-45-foto.html

или вот такие

https://fishki.net/2479736-iznanka-ukrainy-gorodskie-truwoby.html


Патамушта - демократия и свобода слова дяди сэма )) А кто против - в баню )

Образованные американцы )) https://www.youtube.com/watch?v=c0R3mjryn40
kolhaun 537 минут назад 8-я страшня kolhaun 541 минут назад жалко их theweb 542 минут назад Вопрос администратору сайта. Почему таких фото у нас не бывает?
https://kaifolog.ru/photo-prikoly/7889-shokiruyuschaya-amerika-45-foto.html

или вот такие

https://fishki.net/2479736-iznanka-ukrainy-gorodskie-truwoby.html
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 508 гостей