РЕКЛАМА

Полуголая тульская медсестра

Интересная история из Тулы. Там в больнице одна из медсестер надела СИЗ (средства индивидуальной защиты) не на слой одежды, а на голое тело в спортивном белье. Потому что в больнице очень жарко, а так по крайней мере тело дышит и пот не стекает ручьями в обувь. Да, комбинезон полупрозрачный, поэтому больные могли видеть ладную попу медсестры и даже её пупок. Но как бы всем пофиг, лишь бы работу исправно работала.
И что бы вы думали? Под катом реакция!

Полуголая тульская медсестра


Хотя в Интернете поступок девушки публика оправдывает, руководство Тульской областной клинической больницы, где она работает, шоу не оценило, на девушку применили дисциплинарное взыскание. Она нарушила требования к медицинской одежде. Да, жарко, но правила есть правила.

Кстати, легендарный доктор Комаровский на тему излишних СИЗ высказывался уже. С учетом того, что вирус проникает в организм человека не через колени или спину, а через ротовую полость, нос и глаза, избыточные средства противобактериальной защиты выглядят не просто нелепо, но и делают работу врачей сложнее. То есть в том, что на видео из больниц часто можно увидеть врачей и медсестер, которые упакованы в 150 невероятных скафандров, нет никакого смысла. Маска, респиратор, перчатки – этого обычно более чем достаточно.
засветы больницы скандалы Тула
Смотрите также:
Двух американских медсестер уволили за фото секс-игрушки в прямой кишке пац ...Двух американских медсестер уволили за фото секс-игрушки в прямой кишке пац ...

Двух медсестер из штата Висконсин уволили после того, как они разместили в блоге фотографии рентгеновских снимков пациента с инородным телом в прямой...

Студентам-медикам в Москве предложили практику за деньгиСтудентам-медикам в Москве предложили практику за деньги

В Москве на войну с коронавирусом мобилизуют студентов-добровольцев, которые согласятся проходить практику с коронавирусными больными в так называемой...

Тульской медсестре готовы платить за раздевание! - ОБНОВЛЕНО!Тульской медсестре готовы платить за раздевание! - ОБНОВЛЕНО!

Новая серия приключений медсестры из Тулы, которая на работе из-за жары посмела надеть защитный полупрозрачный комбинезон поверх спортивного белья. Те...

Утечка голых фотографий должниковУтечка голых фотографий должников

Это так чудесно, что просто сил нет!В Китае есть онлайн-сервис Jiedaibao, который занимается тем, что выдает быстрые кредиты под достаточно скромные п...

11
5037
20 мая 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
20 мая 2020 10:19
Хотя в Интернете поступок девушки публика оправдывает

Потому что публика тупая.
Это насколько нужно быть разложившимся обществом чтобы оправдывать подобное? По их логике тогда и мужики могут ходить голыми.

Да, жарко, но правила есть правила.

Всем жарко, а не ей одной. Она не на пляже, а в больнице и выполняет свои обязанности.

а через ротовую полость, нос и глаза, избыточные средства противобактериальной защиты выглядят не просто нелепо, но и делают работу врачей сложнее.

А в ротовую полость, нос и глаза вирус может попадать как раз через незащищенные участки тела, на которые оседает аэрозоль с вирусом.
Это не тот микроорганизм чтобы думать о комфорте в СИЗ. Это микроорганизм потенциально смертельный и высокозаразный. Если бы это был какой-нибудь менингит или сальмонеллез то достаточно просто маски и перчаток. Но здесь нужны противочумные костюмы и они не просто так разработаны для галочки.

KENTАврора
20 мая 2020 10:19
Маска, респиратор, перчатки – этого обычно более чем достаточно. Как бы да, если врач все время работает в грязной зоне. Но им нужно в "чистую" попадать. И эти избыточные по мнению Комаровского СИЗ как-раз и используют для быстрого перехода из грязной в чистую зону и обратно. Т.е. скинул СИЗ, руки обработал и пошел. А если бы медсестры и врачи были только в маске, респираторе, щитке и перчатках, то по выходу из грязной зоны им нужно было бы делать некую сан. обработку всех вещей, которые были в грязной зоне. В том числе всей одежды, включая нижнее белье.
Так что СИЗ там носят, чтобы уменьшить шанс вынести вирус в чистую зону на врачах.
И Комаровскому уже на его спич ответили врачи, которые прямо сейчас работают с ковидо. Так что одно дело в интернетах трындеть, а другое дело практика.

Mab
20 мая 2020 10:22
Цитата: KENTАврора
Так что одно дело в интернетах трындеть, а другое дело практика.

+1
Врачи даже в этих костюмах заражаются чаще чем обычные люди без всяких СИЗ.

Цитата: KENTАврора
Так что СИЗ там носят, чтобы уменьшить шанс вынести вирус в чистую зону на врачах.

И не заболеть самим врачам.

DemonSD
20 мая 2020 10:33
Цитата: KENTАврора
Маска, респиратор, перчатки – этого обычно более чем достаточно.

Чтобы не заболеть. Чтобы не разносить нужен костюм.

Maxi52
20 мая 2020 11:35
KENTАврора,
перед надеванием полного костюма, врачи полностью раздеваются и надевают одноразовую поддёвку. После выхода из грязной зоны- душ и полная обработка спиртом. И это в захудалом Держинске.

SabakaZ
20 мая 2020 11:59
Доктор Комаровский немношк уебан. Весело сидеть дома на попе перед камерой целыми днями и со знанием дела рассуждать, как и в чем нужно работать с ковидными.

Jestman
20 мая 2020 18:26
Че к ней привезались, нормально все! Вот если бы ей 70 было, тогда "фу-блять-нах", а так хоть больным настроение подняла.

ЛамповыйКун
20 мая 2020 20:56
скрэпненька жэ

Ludoed45
20 мая 2020 21:48
Ужасно симпатишная мадам))))

ХохлоБог
20 мая 2020 22:26
мап долбан, этим все сказано.

Himley1
21 мая 2020 01:25
Цитата: Mab
Это насколько нужно быть разложившимся обществом чтобы оправдывать подобное? По их логике тогда и мужики могут ходить голыми.
А где там на фотке кто голый? Я что-то не заметил.
Цитата: Mab
Она не на пляже, а в больнице и выполняет свои обязанности.

У Мабли привстал - Маб негодует....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Июня
USD 2.3981
EUR 2.6734
RUB 0.0348
nikolayevz 273 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 274 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 276 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 277 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 278 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 279 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 281 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka nikolayevz 282 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ----- https://bit.vodka/davalka
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 238 гостей