РЕКЛАМА

Зеленского поженили на Вере Брежневой

Пикчер турецкой газеты Hurriyet не доработал и в новость о том, что COVID-19 заболела жена Зеленского нагуглил немного не то фото. Вместо первой леди Елены Зеленской на снимке изображена Вера Брежнева в образе жены из фильма "Восемь лучших свиданий", в котором роль её мужа играл актер Владимир Зеленский.
Надо отметить, что Hurriyet – одна из крупнейших газет в Турции. В общем-то мало кто из числа читателей заметил ошибку, но забавно. Кстати, реальная жена Зеленского уже госпитализирована, у неё обнаружили двустороннюю пневмонию.

Зеленского поженили на Вере Брежневой
Турция Владимир Зеленский fails СМИ
Смотрите также:
У жены Зеленского COVID-19У жены Зеленского COVID-19

И это официально, про COVID-19 у Елены Зеленской заявили источники в Офисе президента. Первая леди имеет положительные тесты, но симптомов болезни нет...

Портрет Зеленского из конфет ROSHENПортрет Зеленского из конфет ROSHEN

Забавно, конечно. Особенно с учетом того, что картину создали в России, а именно в Санкт-Петербурге. В качестве материала использованы конфеты и драж...

Послание Зеленского Путину: про паспорта на ДонбассеПослание Зеленского Путину: про паспорта на Донбассе

А вот и избранный президент Украины Владимир Зеленский впервые обратился к президенту России Владимиру Путину. Хотя это не совсем прямое обращение, а...

Проделки Порошенко: Зеленского сбил грузовик!Проделки Порошенко: Зеленского сбил грузовик!

О, в Украине начинается предвыборное веселье. Так в Интернете разлетелся ролик, на котором господина Зеленского, который якобы любит нюхать всякое зап...

1
484
19 июня 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

iopt
19 июня 2020 17:55
для страны проституток политических и просто - нормальное явление!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Romacheka 2 минут назад
Цитата: triangel
Рома, знаешь, что меня ещё поражает? Что зная твоё наркоманское прошлое/настоящее твоя жена позволяет тебе снова опускаться тебе на дно сильной зависимости.

Мы почти одна компания. Одна прослойка общества. Мы знаем друг друга с 16 лет. Встречались (мои года) с 18 до 20 с 21- 22 (наверное) и официально с 30- и по сей день. Все мои друзья ее знают. только она не бухала,не нюхала и не гопавала. Просто ей "повезло" со мной связаться. У нее кличка в компании была "Святоша" (и это никак, потому что у меня была Иисусик). Ну т.е. это реально так))

triangel,
Это Витя Гусь. Банановец. Мой "братишка". Ну понятно который:
https://ibb.co/v1yCykp
AntoNeo 19 минут назад
Цитата: Romacheka

Весной и посмотрим. Я на нее квартиру оформил. С отделкой, которая сдастся в первом квартале 2021. Так что не нпдо ждать 5 лет. Через год поговорим.

Ну за 5 лет имущества еще больше накопится.Зачем варить суп из курочки,которая золотые яйца несет.Пока несет можно не варить:))))
Romacheka 24 минут назад
Цитата: triangel
Ну вы хоть не в Питере, а то всякое бывает

Это все ерунда. Если мне надо будет я наркотиктюи в какой-нибудь Елабуге пробью. Если они там будут. Не в этом суть. Питер напичкан наркоиютиками, Москва тоже, но они ни чем не уступают Ебурну (я так думаю). Типа самому наркоманскому нороду. Это все ерунда.
Смешная история из моего стендапа. Я коротко. Это правда. Это последние 2 минуты, но уже не про Минск, а про Москву. Не по тексту.
Я приехал в Москву в 2015. Зная Московсие цены и будь белорусом без капеки за рукавом, души у меня нет... (Блять, без по тексту). Короче. У меня денег нет. Стричься надо. Я пошел к армянам подстричься за 300р (сейчас, наверное, так же или 350). Это очень-очень дешево. За две пачки парламента на то время. И парикмахер первым делом задал вопрос, не типа: "как будешь стричься?", а, типа: "нацвай будешь?" (Или есть? Я точно забыл. Но в стендапе - будешь). Это реальная история.


Цитата: triangel
не очень грамотная, я заметила.

Ну, тип, муж и жена одна сатана)))

Цитата: AntoNeo
ожет быть лет через 5 рома будет рассказывать историю как его жена развелась с ним и ловко большую половину накопленного имущества отжала:))))

Весной и посмотрим. Я на нее квартиру оформил. С отделкой, которая сдастся в первом квартале 2021. Так что не нпдо ждать 5 лет. Через год поговорим.
AntoNeo 42 минут назад
Цитата: triangel
Не могу судить, но то что не очень грамотная, я заметила.

граней ума много:)))Может быть лет через 5 рома будет рассказывать историю как его жена развелась с ним и ловко большую половину накопленного имущества отжала:))))Вот тогда уже ни у кого сомнений не останется насколько она у него умная:))))
triangel 49 минут назад
Цитата: Romacheka
Она очень умная

Не могу судить, но то что не очень грамотная, я заметила.
Romacheka 60 минут назад triangel,
Она очень умная. Она знает, что нпсильно меня не переубедишь, а только наоборот. Обратный эффект. Насаждать тоже не получится. Поэтому мы это не обсуждаем специально. Но она показывает свое отношение, я это понимаю, и она это понимает. Ну, тип, она знает как со мной надо. Я считаюсь с чужими мнениями, свое за истину не держу, прислушиваюсь и если это добровольно, то я легко меняю мнение. Поэтому манипулируя мной, а я ей (мы руководствуемся одними правилами(это смешно)), мы друг друга подводим к решениям выгодным обоим или склоняем на свою сторону. Ну, тип, добровольно. Только я грубый.

Ладно. Я в рубашке и брюках сейчас. Почти на месте.Если будет скучно то буду переодически отписываться.
triangel 66 минут назад AntoNeo,
Ну штош такое, даже пошутить никак.
Цитата: Romacheka
Да звучит это коннчно не очень

Вот именно, ниочинь.
Я повторяю, это твоё дело, как расслабляться. Но со стороны видна тенденция к срыву.
Romacheka 74 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.

Да звучит это коннчно не очень.
Я хочу сказать, что когда она рчдом я не употребляю. Только в компании. Осень редко. Нет желания.
А когда я один, без " стоп-крана", ну точнее.
Как в фильмах. Типа на приборе каком, манометре там, когда давление растет стрелка не перегибает зеленую черту (это с Олей рядом -крутит клапан), желтый зона ( это я сейчас), а красную я знаю, и типа, сам стопорю.

triangel,
Наркотики разные. Алкоголь это тоже наркотик.
Цитата: triangel
. Тем более дуть вместе с наркоманом

Я не наркоман сейчас. Не на системе, по крайней мере.
Я выше описал тебе пример торчка, собственный пример. До этого дна мне пока далеко. Я его хорошо помню, поэтому стараюмь держаться с помощью жены, ребенка, работу и, как бы это не звучало, гашиша.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 969 гостей