РЕКЛАМА

Товарищ Ын получил удар ниже пояса!

Подлые империалистические свиньи из Южной Кореи отправляют на воздушных шарах в КНДР гадкие листовки, в которых жена дорогого товарища Ким Чен Ына товарищ Ли Соль Чжу изображена в непристойных видах (спасибо Фотошопу). И есть надписи, которые утверждают, что она якобы снималась в порно, причем не раз.
Листовки эти страшно выбесили лидера Северной Кореи, поговаривают, что именно из-за них он приказал взорвать межкорейский офис связи на границе, что привело к очередному осложнению ситуации. Там танки, ракеты, пулемёты выкатили из ангаров – дело к войне.

Товарищ Ын получил удар ниже пояса!
Ким Чен Ын КНДР
Смотрите также:
Продолжается корейская Война воздушных шаровПродолжается корейская Война воздушных шаров

За минувшие выходные волонтеры из Южной Кореи отправили в сторону Северной Кореи около 100 тысяч воздушных шаров с пропагандистской информацией. Тради...

Телевидение КНДР представляет!Телевидение КНДР представляет!

Империалистические свиньи будут уничтожены! Армия Северной Кореи  – самая сильная в галактике! Именно об этом рассказывает бодрым голосом тётка за кад...

Рабочие будни лидера Северной КореиРабочие будни лидера Северной Кореи

Очень интересная подборка. В ней собраны фотографии, сделанные официальным фотографом лидера Северной Кореи товарища Ким Чен Ына во время различных ег...

Товарищ Ын посетил Южную КореюТоварищ Ын посетил Южную Корею

Было бы смешнее, если бы их \"посещения\" закончились шагом на метр через бетонную перемычку, которая олицетворяет границу на КПП. Но нет, товарищ Ын...

11
2679
1 июля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
1 июля 2020 17:23
ахаха толсто толстого

ахаха толсто толстого

Mab
1 июля 2020 17:40
Наконец-то, может будет повод за 10 минут уничтожить все военные объекты КНДР.

Flint
1 июля 2020 17:56
Цитата: Mab
за 10 минут уничтожить все военные объекты КНДР

Что сказать, дурак есть дурак))

Либерман
1 июля 2020 18:33
Цитата: Mab
Наконец-то, может будет повод за 10 минут уничтожить все военные объекты КНДР.

Мда. То есть тупое Дупло полагает, что до сих пор повода уничтожать военные объекты КНДР не было. Но может будет. И тогда уж эге-гей. Закидаем КНДР шапками. А так-то только повода же ж и ждем.

Mab
1 июля 2020 19:02
Цитата: Либерман
до сих пор повода уничтожать военные объекты КНДР не было.

Ну а какой повод был?
Ведь поводом для интервенции и военной операции является военная агрессия в отношении другого государства или геноцид собственного народа.
Так что стОит только Ыну напасть первым, как появится легальная возможность уничтожить всё на чем этот режим держится.

Либерман
1 июля 2020 19:28
Цитата: Mab
Ну а какой повод был?
Ведь поводом для интервенции и военной операции является военная агрессия в отношении другого государства или геноцид собственного народа.

И чем таким особенным "геноцид собственного народа" (хотя при чем тут геноцид?) в Ливии или Сирии отличался по-твоему от нынешней ситуации в КНДР? Только тем, что оппозиция в КНДР уничтожается до того, как соберется в воинственную кучку?

Mab
1 июля 2020 19:31
Цитата: Либерман
в Ливии или Сирии отличался по-твоему от нынешней ситуации в КНДР?

А что там общего?

Либерман
1 июля 2020 19:39
Цитата: Mab
А что там общего?

Там декларируемые западным сообществом диктатура и массовые смертельные репрессии. Разве не это заявлялось причиной военных атак на эти государства? И разве не это ты по тупости "геноцидом собственного народа" называешь? И разве это не декларируется в КНДР?

Mab
1 июля 2020 20:26
Белорусское беззаконие: силовики парализовали страховую компанию "Кентавр"

https://finance.tut.by/news691177.html

Уже 20 дней счета компании заблокированы. Поэтому не возможно выполнить обязательства ни перед клиентами которых уже больше 200 ни перед сотрудниками, которых 85 человек, им не на что жить. Правоохранительные органы полностью игнорируют все запросы.

Бывшая радиоведущая и создатель «Хватит бояться» Татьяна Мартынова уехала из Беларуси

https://42.tut.by/691184

Topotop
1 июля 2020 23:23
Через жену как-то трусливо что-ли, хотя хз что там за жена. Южнокорейцам виднее, если уже такой метод пробуют МАБыць совсем заебал.

tihnikmih
2 июля 2020 08:55
Как сказал какой-то политик: "Тронуть С. Корею все равно что ебнуть кувалдой по здоровому гнезду шершней- пздц будет всем в ближайшей округе".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
triangel 2 минут назад Romacheka,
Дело твоё и твоей семьи. Но мне это со стороны кажется очень странным. Тем более дуть вместе с наркоманом. AntoNeo,
очень смешно. У тебя очень узкое представление о женщине.
AntoNeo 2 минут назад
Цитата: Mab
Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.

Давно пора было.
Romacheka 8 минут назад triangel,
Ну с наркоты по сути она меня сняла. Точнее я слез из-за (ради) нее. Сейчас я употребляю гашиш. Сейчас в смысле сейчас. (Пишу трезвым). Ну т.е. она мне не запрещает наркотики. У меня такая политика в семье, типа, никто не собственность. Ну понятно что я лидер и ко мне в семье все прислушаются. Ну это, типа, добровольно. Наркотики она осуждает. Может дунуть за компанию. Очень-очень-очень редко. Но тут как. Я же при них не употребляю каждый день и даже неделю (неделями) и больше. Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.
Цитата: triangel
сильной зависимости.


Здесь вопрос. Я знаю что такое сильная зависимость. По этому держу себя гашишем (возможно защищаю, оправдываюсь) От него тоже зависимось. Теперь, ну тип, я знаю грань. Могу понять когда система. Ну, главное, я знаю что такое наркотики, точнее, я знаю что такое КАЙФ. А это трудно, ну тип, знать и не брать. Оля, умеет убеждать без слов (я не про секс), ну я с ней чувствую себя без кайфа как под кацфом. Она, тип, тоже наркотик. Гашишь считай - сахарозаменитель - не Оля, не амфетамин, которые сахар
Mab 10 минут назад Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно. AntoNeo 13 минут назад
Цитата: triangel
Рома, знаешь, что меня ещё поражает? Что зная твоё наркоманское прошлое/настоящее твоя жена позволяет тебе снова опускаться тебе на дно сильной зависимости. Мы тут посторонние люди, это твоя жизнь. Делай что хочешь. Но вот позиция Оли непонятна.
Ну вы хоть не в Питере, а то всякое бывает...

твой если захочет будет делать то же самое,а будешь возбухать-отправит тебя обратно на деревню к маме пинком под зад и всего делов.Что тут непонятного?:)))
triangel 31 минут назад Romacheka,
Рома, знаешь, что меня ещё поражает? Что зная твоё наркоманское прошлое/настоящее твоя жена позволяет тебе снова опускаться тебе на дно сильной зависимости. Мы тут посторонние люди, это твоя жизнь. Делай что хочешь. Но вот позиция Оли непонятна.
Ну вы хоть не в Питере, а то всякое бывает...
Romacheka 51 минут назад
Цитата: Romacheka
Я тогда прошусь посцать. В мусарне на бочке делаю дорогу. А покетикос не ложу на место. А засовываю в тпусы, между ягодиц. А это в мусарне. Беларусь. С перспективой от 6лет.

Т.Е. я пизжу амф у приятеля, в толчке мусарского туалета, где делаю дорогу (а вдруг мусора отберут), засовываю его в жопу, и все это наперекор страху, что меня закроют на 6 лет, а от страха что в камере я проведу больше суток без амфетамина.
Понимаешь какой пиздец?
Страх перед кумарами перевесил возможных 6 лет за решеткой.

Цитата: Mab
Без воды страшнее чем без наркоты.

Ахххаххха. Скажи это тем кто на системе.
Т.е. я понимаю тебя. Не стрпшнее, а хуже. Без наркоты ты жить будешь, без воды нет.
Mab 58 минут назад
Цитата: Romacheka
от страха что в камере я проведу больше суток без амфетамина.

Без воды страшнее чем без наркоты.
Новости от партнеров