РЕКЛАМА

Горошая штука нейлер!

Нейлер – это вот эта штука, которая стреляет гвоздями. Иногда его называют гвоздезабивным пистолетом. А под катом рассказ о том, как с помощью нейлера можно устранять людей (не в буквальном смысле).

А расскажу вам о том, как людей съели молотки. Один приятель торговал молотками, но не простыми, а вот такими. Система сбыта была проста и гениальна — он ездил по лесопилкам разного калибра и показывал товар в действии. Обычно из некондиции там фигачат поддоны. И фигачили до некоторых пор обычными молотками.

Горошая штука нейлер!


Бригада здоровых мужиков махала старомодными молотками и забивала тысячи гвоздей. А тут раз — нажал кнопку и гвоздь уже там. Работяги реально аплодировали стоя и с надеждой смотрели на директора. А директор не до конца разделял этот восторг, потому что штука ни разу не дешевая. Да и гвозди в рулонах стоили несколько дороже обычных. Но, скрепя сердце, молоток был все же куплен. Через месяц приятель привозит еще гвоздей и наблюдает интересную трансформацию — работяги смотрят на него с ненавистью, а директор аж прыгает от восторга. Оказалось, что столько людей теперь не нужно, половину уволили, а те, что остались, получают за изготовление пяти поддонов столько же, сколько раньше за один. Директор раздает телефон торговца коллегам, те тоже закупают эти молотки, сокращают издержки, выгоняют половину штата, а второй половине выкручивают яйца.
работы технологии
Смотрите также:
Как продать молотки в 10 раз дороже их стоимости?Как продать молотки в 10 раз дороже их стоимости?

Как? Легко, надо просто немного подумать, покреативить, превратить их из обычного инструмента в дизайнерский аксессуар для дома. Мастер-класс под като...

Люблю есть гвозди!Люблю есть гвозди!

В Индии есть свои придурки. Вот некий Бола Шанкар из индийского штата Раджастан угодил в больницу. А всё потому, что у него странная болезнь кукушки –...

Когда директор – настоящий ДиректорКогда директор – настоящий Директор

История из Интернета, понравилась. Тот случай, когда руководитель умеет руководить, то есть принимать правильные решения. Потому что это работа у него...

Портрет из гвоздейПортрет из гвоздей

Ещё один способ создавать произведения искусства. Кто бы подумал, что из простых гвоздей можно создавать потрясающие рельефные работы, радующие глаз.В...

6
2749
13 июля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PROSTO CHEL
13 июля 2020 09:56
Да ну, не может такого быть, брехня.

Spencer
13 июля 2020 10:00
Мне чё то одна из частей "Пункт назначения" вспомнился. Там, где из подобного пистолета чуваку гвоздями в голову настреляло.
Смотрелось эффектно.

БабаЖаба
13 июля 2020 10:08
Ха, а причём здесь молоток, если хозяин жмот и крахобор

Manabozo
13 июля 2020 10:30
ясен йух горошая, хотя и горошее видали

andry_
13 июля 2020 10:40
Куда деваться, луддиты в 19 веке протестовали тоже...
Прогресс часто приводит к сокращению: паровой движок, автомобиль, ксерокс, итд.
Следующим шагом вручат этот молоток робот-собакам или "Федору", "кожаные мешки"- за борт.

TypucT
13 июля 2020 14:38
Цитата: НЕТРЕЗВЕЮЩИЙ
Горошая штука нейлер!
От гороха?
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 04 Августа
USD 2.4394
EUR 2.8764
RUB 0.0332
tihnikmih 5 минут назад Надо съездить, закупиться Fly333379 50 минут назад vintoff09,
Всех их обоссать!! уагагагагага!!
bender00 61 минут назад Видимо, собаки у них одноразовые Dr.Bender 71 минут назад
Цитата: Spencer
А ччего только на 2 дня скидка?
Место нужно менять, так как качество г***о и с документами непорядок.
clayman 86 минут назад Обьебать альпаками по самые гланды Spencer 87 минут назад Один друган повесился, из за безответной любви, другой под поезд бросился - жена ушла к другому. Вагон таких случаев, у людей просто психика слабая, особенно, если ещё и выпившие. Spencer 98 минут назад "То есть если бы что-то пошло не так, в том числе ошибки маневрирования и потеря давления азота, астронавт остался бы там навсегда"

Не остался бы он там навсегда. Для космических аппаратов всегда предусмотрена коррекция орбиты, потому что они все равно постепенно падают. И герой бы падал. Сколько на это понадобилось бы времени - вопрос отдельный.
Короче, до Земли бы он не долетел, ибо при такой скорости вхождения в атмосферу, тупо сгорел бы в ней.
И до Земли не долетело бы ничего, кроме мелкозернистой сажи от космонавта.
Spencer 109 минут назад Хз, кем он стал, подстилкой, или ещё х пойми, кем. Его творчество никогда не слушал, не моё.
Но то, что чувак умеет себя преподнести, и заработать на творчестве даже больше денег, чем Кикиморов - этого не отнять.
Новости от партнеров