РЕКЛАМА

Годный косплей - Fe Galvao

Fe Galvao, она же Мария Фернанда из Бразилии, 20 лет. В косплее с 13 лет. Вовсю эксплуатирует свою "детскую" внешность и низкий рост, подавая все образы через ми-ми-мишность, смешанную с сексуальностью. Благодаря правильно выбранной тактике божит у себя в Бразилии, имеет 1.7 млн подписчиков в Инстаграме, плюс YouTube канал, плюс 250+ платных подписок на Патреоне. То есть деньги у этой крошки есть. Ну она их реинвестирует в новые образы, а там новые фанаты и подписки. Идеальная экономическая модель, чтобы в 20 лет быть полностью финансово независимой, более того, иметь некий капитал.
Фотки под катом!

1Годный косплей - Fe Galvao

2Годный косплей - Fe Galvao

3Годный косплей - Fe Galvao

4Годный косплей - Fe Galvao

5Годный косплей - Fe Galvao

6Годный косплей - Fe Galvao

7Годный косплей - Fe Galvao

8Годный косплей - Fe Galvao

9Годный косплей - Fe Galvao

10Годный косплей - Fe Galvao

11Годный косплей - Fe Galvao

12Годный косплей - Fe Galvao

13Годный косплей - Fe Galvao

14Годный косплей - Fe Galvao

15Годный косплей - Fe Galvao

16Годный косплей - Fe Galvao

17Годный косплей - Fe Galvao

18Годный косплей - Fe Galvao

19Годный косплей - Fe Galvao

20Годный косплей - Fe Galvao

21Годный косплей - Fe Galvao

22Годный косплей - Fe Galvao

23Годный косплей - Fe Galvao

24Годный косплей - Fe Galvao
косплей попки сиськи фото
Смотрите также:
Годный косплей – Мария ФернандаГодный косплей – Мария Фернанда

Огонёк! Мария из Бразилии, ей всего 18 лет. Но уже прилично зарабатывает на косплее. Специализируется на воссоздании в реальной жизни персонажей из му...

Годный косплей – Мария ФернандаГодный косплей – Мария Фернанда

А как вам такое? Мария – 19-летняя косплей-модель из Бразилии. Обладает сочными формами и специализируется на воссоздании персонажей из мультфильмов....

Годный косплей - мелкая ДудаГодный косплей - мелкая Дуда

Сейчас Дуде 4 года, а начинала свой путь в профессиональном косплее она с двух лет. Впрочем, начинала не она, а её родители, разумеется. Да и сейчас о...

Годный косплей – сексуальные образы!Годный косплей – сексуальные образы!

Без сексуальности косплей фанатам не продашь. Именно поэтому поголовно все \"богини\" косплея выглядят реально как богини, у них смазливые мордашки и...

4
2750
13 июля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manabozo
13 июля 2020 10:27
жуткая карлица, насрать фпесду

Panzer
13 июля 2020 10:39
красивые бедра.

clayman
13 июля 2020 10:50
Мне кажется с такой деградацией общества мы скоро скатимся до уровня пешерных людей

zoombi
13 июля 2020 10:51
ну может для мультяшных образов и хороша, но в общем соглашусь с МАНАБОЗО... карлица с ножками как у муравьишки и ступнями как у шрека))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Romacheka 1 минут назад triangel,
Она очень умная. Она знает, что нпсильно меня не переубедишь, а только наоборот. Обратный эффект. Насаждать тоже не получится. Поэтому мы это не обсуждаем специально. Но она показывает свое отношение, я это понимаю, и она это понимает. Ну, тип, она знает как со мной надо. Я считаюсь с чужими мнениями, свое за истину не держу, прислушиваюсь и если это добровольно, то я легко меняю мнение. Поэтому манипулируя мной, а я ей (мы руководствуемся одними правилами(это смешно)), мы друг друга подводим к решениям выгодным обоим или склоняем на свою сторону. Ну, тип, добровольно. Только я грубый.
triangel 4 минут назад AntoNeo,
Ну штош такое, даже пошутить никак.
Цитата: Romacheka
Да звучит это коннчно не очень

Вот именно, ниочинь.
Я повторяю, это твоё дело, как расслабляться. Но со стороны видна тенденция к срыву.
Romacheka 12 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.

Да звучит это коннчно не очень.
Я хочу сказать, что когда она рчдом я не употребляю. Только в компании. Осень редко. Нет желания.
А когда я один, без " стоп-крана", ну точнее.
Как в фильмах. Типа на приборе каком, манометре там, когда давление растет стрелка не перегибает зеленую черту (это с Олей рядом -крутит клапан), желтый зона ( это я сейчас), а красную я знаю, и типа, сам стопорю.

triangel,
Наркотики разные. Алкоголь это тоже наркотик.
Цитата: triangel
. Тем более дуть вместе с наркоманом

Я не наркоман сейчас. Не на системе, по крайней мере.
Я выше описал тебе пример торчка, собственный пример. До этого дна мне пока далеко. Я его хорошо помню, поэтому стараюмь держаться с помощью жены, ребенка, работу и, как бы это не звучало, гашиша.
AntoNeo 16 минут назад
Цитата: triangel
У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
анатомические подробности меня не интересуют, сколько раз и что расширено было не поможет если жена начинает уж слишком рьяно сверлить мозг то ее без сожаления меняют на новую и помоложе. Это правда жизни и мое представление об этом создано кучей типичных, созданных как под копирку историй,реальных историй,а не женскими фантазиями типа"я не такая как все,я особенная,со мной этого не произойдет".
triangel 18 минут назад Romacheka,
Дело твоё и твоей семьи. Но мне это со стороны кажется очень странным. Тем более дуть вместе с наркоманом. AntoNeo,
очень смешно. У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
AntoNeo 19 минут назад
Цитата: Mab
Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.

Давно пора было.
Romacheka 25 минут назад triangel,
Ну с наркоты по сути она меня сняла. Точнее я слез из-за (ради) нее. Сейчас я употребляю гашиш. Сейчас в смысле сейчас. (Пишу трезвым). Ну т.е. она мне не запрещает наркотики. У меня такая политика в семье, типа, никто не собственность. Ну понятно что я лидер и ко мне в семье все прислушаются. Ну это, типа, добровольно. Наркотики она осуждает. Может дунуть за компанию. Очень-очень-очень редко. Но тут как. Я же при них не употребляю каждый день и даже неделю (неделями) и больше. Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.
Цитата: triangel
сильной зависимости.


Здесь вопрос. Я знаю что такое сильная зависимость. По этому держу себя гашишем (возможно защищаю, оправдываюсь) От него тоже зависимось. Теперь, ну тип, я знаю грань. Могу понять когда система. Ну, главное, я знаю что такое наркотики, точнее, я знаю что такое КАЙФ. А это трудно, ну тип, знать и не брать. Оля, умеет убеждать без слов (я не про секс), ну я с ней чувствую себя без кайфа как под кацфом. Она, тип, тоже наркотик. Гашишь считай - сахарозаменитель - не Оля, не амфетамин, которые сахар
Mab 26 минут назад Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1008 гостей