РЕКЛАМА

У семьи Маккласки забрали оружие

Напомним, это легендарная семья Маккласки, муж и жена из Сент Луиса, оба адвокаты, живут в дорогом особняке. Когда рядом выломали ворота и начали ломиться черти из BLM, Маккласки вышли на крыльцо дома с оружием и потребовали, чтобы посторонние убрались с их земли. Толпа немного повыла, но предпочла удалиться. Маккласки попали на фото и видео, тут же сдали "героями Америки" (но не для всего населения)
И вот им начинает прилетать от властей. Под катом!

У семьи Маккласки забрали оружие


Те события были 28 июня. Прошло время, шум поутих, в дом с обыском пришла полиция. Была изъята полуавтоматическая штурмовая винтовка, которая была в руках у Марка Маккласки. Пистолет его жены Патриции полиция не нашла, он был раньше передан адвокату семью на ответственное хранение.

Пока не совсем понятно, выдвинуты ли против семьи обвинения. Мистер Маккласки сам адвокат, причем топовый. По его словам, на их частную территорию вторглось от 300 до 500 человек, и эти люди выкрикивали угрозы, что сожгут дом и убьют собаку. После этой истории семье Маккласки начали поступать угрозы, им пришлось нанять частную охранную компанию, которая занимается защитой из собственности.

Следим за развитием событий.
США оружие BLM
5
3429
13 июля 2020
Смотрите также:
Семья Маккласки заплатила по заслугамСемья Маккласки заплатила по заслугам

В США закончился суд над Марком и Патрицией Маккласки, которые у себя в Сент-Луисе с оружием в руках изгнали BLM-хулиганов со двора дома. Негры и прим...

Контрагент / The ContractorКонтрагент / The Contractor

Название: КонтрагентОригинальное название: The ContractorГод выхода: 2007Жанр: боевикРежиссер: Джозеф РуснакВ ролях: Уэсли Снайпс, Элиза Беннетт, Вели...

Чёрная рать против семьи МакклоскиЧёрная рать против семьи Макклоски

Семейная пара Марк и Патришиа Макклоски – это те самые люди, что при помощи оружия отогнали толпу BLM вандалов от своего дома. Инцидент попал на фото...

Застрелили соседа и ничего им за это не былоЗастрелили соседа и ничего им за это не было

Во Флориде некий Митчелл Лардж рано утром решил зачем-то вломиться в дом к соседям (соседство там относительное – между ними полтора километра). Семья...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
13 июля 2020 11:18
Местные власти поступили как-то... эм... в стиле белорусских властей. Пирандасы какие-то.

Держитесь там, Маккласки! Вива Куба! Но пасаран! Слава Арстоцке! Жыве Беларусь! Кодзима гений!

ЛамповыйКун
13 июля 2020 13:12
слава Вялікаму Княству

Gromus
13 июля 2020 13:42
так а за что изъяли ствол? типа он нелегальный или что?

Jestman
14 июля 2020 00:14
Нормальные ребятки, жаль что их так присуют чернильницы.

GreenTea
20 июня 2021 16:10
Цитата: PROSTO CHEL
Все, был суд. Штраф 750$. Винтовку изьяли и уничтожили. Права на покупку оружия остались

бабе в плечи ещё 2к за "харассмент".
Кстати, её муж красавчик, согласился что типа поставил жизнь протестующих под угрозу, но сказал, что это то, для чего сделаны пушки и он сделает это ещё раз в любое время, если к нему приблизится такое "сборище".
Сразу видно - республиканец, а не любимец чёрных членов-демократ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Мозготрахтрах 260 минут назад О май гаш коворят в чикаго и город свой называют шЫкаго. MegaSchuster 284 минут назад А если присел на корточки шнурки завязать и случайно анусом насадился на бутылку - получаешь випку ба6аны😏 Либерман 291 минут назад
Цитата: 26-128
Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.

Да не. Летал, чтобы в космосе побывать - турист. Летал выполнять исследовательскую миссию - астронавт. Летал частный заказ выполнять - коммерческий космонавт.
26-128 305 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.

Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.
synopticj 489 минут назад Варвары-чужеземцы Класс
Либерман 504 минут назад
Цитата: YuRyL
преодолел высоту 100 км согласно вашей же классификации - был в космосе. Остальное бюрократия.

Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.
Panzer 551 минут назад лажа ,всё плохо. triangel 567 минут назад И яичница!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 753 гостя