РЕКЛАМА

Подлец наказан!

В Уфе жил ушлый мужик, у которого был клочок земли на окраине города. Раньше брали под огороды, ничего не строили, земля много лет пустовала. И вот мужик узнает, что там начинают строить новый микрорайон. План созрел мгновенно.

Подлец наказан!


Мужик строит будку, оформляет её как дом, тут же прописывает в будку жену и дочь. Теперь застройщику придется выкупить его участок и дом, предоставить солидную компенсацию на подменное жилье. И действительно, к нему вскоре начали приходить переговорщики, предлагали компенсацию разумных размеров. Но мужик был из тех, кому если компенсация – то неразумная. И попросил он 5 млн рублей плюс квартиру.

Застройщики посчитали, что запросы реально дикие, а участок хотя и впритык к дому, но не под самим домом. Поэтому плюнули и построили многоэтажку. По земле мужика должны были быть подведены коммуникации, но их пустили рядом, это вышло чуть дороже, но не дороже тех денег, что он просил.

Дом уже введен в эксплуатацию, люди заселяются.

Еще одна хорошая новость: город будет прокладывать там улицу, она тоже пройдет впритык с домиком. Но город – это не частный застройщик. Через суд выплатят положенные по оценке копейки и пойдет хитрец лесом.
недвижимость
Смотрите также:
Самый дорогой клочок землиСамый дорогой клочок земли

Не удивительно, что эта сделка состоялась именно в Гонконге, где много денег и мало места. Компания Henderson Land Development купила самый дорогой кл...

Мужик заснял нападение гепардов на свою женуМужик заснял нападение гепардов на свою жену

Семейная пара из Великобритании направилась на экскурсию в южноафриканский парк дикой природы. Виолетт Димелло решила сфотографироваться в непосредств...

Полицейский участок стал шикарным домомПолицейский участок стал шикарным домом

В Англии умеют не столько строить, но и \"берагчы спадчыну\". Вот в городе Ройстон построили в 1883 году типовое здание полицейского участка. Оно веро...

Белорусская магазинная дракаБелорусская магазинная драка

Ну а что, в Беларуси тоже есть свои герои! Вот какой-то пьяный мужик в Мозыре устроил драку с охраной в магазине. Сразу видно, какие спокойные и толер...

3
6338
16 июля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
16 июля 2020 14:29
лестница у дома ведёт прямо в ад?

Topotop
16 июля 2020 15:48
В хитрожопинском районе наебаловской области хитрую жопу обхитрила толпа хитрых жоп.

3porosenka
17 июля 2020 23:12
А,бля застройщики прям херувимы?Вы серьёзно,они ёщёте всадники апокалипсиса!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Августа
USD 2.4376
EUR 2.8905
RUB 0.0333
Romacheka 5 минут назад Я тип. Только такси ввзываю.
Я познакомилсяя с очень смешной бабой из воронежа. Настей вимитинивой (я обязательно посмотрю кто она). Она с очень большим носом, но и шутки у нее заебись (не со сцены))).
А так они все просили ссылку на мойиканал, а я толькотв вк, инсте и банане. Еще ч их всех накурил, поэтому и сьебываюсь.

Вот нашел:
Я ее стендап не видел. Даже этот еще не смотрел. Она помле меня была, а я все пропустил. Ну потом на Пушке она приколььно со мной разообщалась.
https://youtu.be/9KPX6TkZbfE
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: Romacheka
Какой же я старый бля))) я думал что молодежный. Ну нахрен.гулчю с молодежью))) ну тип "свол чувак"))) а уже сьебацца хочется).Гребанные КВНщики)). Хуже эрмо? Хотя откуда они в курссе про эмо?
Ну ды как стундуп прошёл?
Romacheka 29 минут назад Какой же я старый бля))) я думал что молодежный. Ну нахрен.гулчю с молодежью))) ну тип "свол чувак"))) а уже сьебацца хочется).
Гребанные КВНщики)). Хуже эрмо? Хотя откуда они в курссе про эмо?
PAVLOO 78 минут назад Опладирую стоя linski 86 минут назад Есть в ютубах видео, где ИЛ-76 в Афгане на посадку заходит. С 5000 метров за 2-3 круга и пару минут времени. Вот это мастерство - посадить такую махину таким образом, особенно если ещё и с грузом. И это под угрозой быть сбитым. Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Я не запрещал никому жопой сверкать на пляже в плавках.

Так я же и спрашиваю тебя, додика. какого хрена по твоей дебильной логике твой полуостров-сракатан в обтягивающих плавках это законно и сцуко предмет зависти, а женская гузка со шнурком это незаконно и фу? В чем логика запрета по -твоему? В фасоне исподнего или всё же в том, чтобы не сверкать задницей на людях, как ты это делал?
Soldat777 98 минут назад Похоже на ископаемое)))) sharhan 102 минут назад Очень вдохновляет! Молодцы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1674 гостя