РЕКЛАМА

Как мужик из Вилейки пьяных строителей приструнил

11 июля в городе Вилейка на улице Гагарина строители, которые делали капитальный ремонт дома, сильно раздражали 40-летного жителя. Он с ними ругался, критиковал их работу, всячески обзывал. А потом понял наконец, что строители пьяные, поэтому позвонил 102 и вызывал милицию.

Развязка будет неожиданной.

Как мужик из Вилейки пьяных строителей приструнил


Милиция приехала, работа же у них такая (а не только людей на улицах хватать). Стали разбираться, первым делом поняли, что строители трезвые и вменяемые. А вот мужик... Короче, у него в крови обнаружилось более 1 промилле алкоголя, плюс строители дали показания, так что ему тут же начали оформлять административку за мелкое хулиганство. И вот суровый приговор – штраф в 4 базовых, это 108 BYN или что-то около $45 по курсу.

Сам виноват, токсичный дурачок.
пьяные милиция Вилейка
Смотрите также:
Креативные строителиКреативные строители

Что ни говори, а расширить свое жилище хотел бы каждый. И там, где за этим никто не следит, находятся \"умельцы\", которые начинают преображать облик...

Строители с чувством юмораСтроители с чувством юмора

Строители знают толк в приколах! Кладезь строительных маразмов никогда не закончится!...

5
7040
16 июля 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manabozo
16 июля 2020 15:20
"поняли, что строители трезвые и вменяемые"
так никуя не бывает

Flint
16 июля 2020 17:17
Шли мы как то с кентом поддатые в магаз, увидели пиздилку в которой кого то спать положили, а ночь, довольно холодно.. Вызвали скорую (в крови то юбеляр), менты приехали первыми, опросили, скорая приехала и констатировала что тот просто бухой с парой синяков. Менты завезли в ментовку, показания сняли, сняли с нас C2H5OH и отпустили. Короче потом штраф, хотя даже 1 промилле не было у обоих. Короче возникает вопрос: что лучше делать? Вызывать скорую, вместе с которой и служба газа приедет если надо и будет херово тебе же, в 3 часа ночи, или забить на все болт и заработать уголовку за "оставление в опасности" (или хз как там эта стья УК трактуется). Вот такой бля парадокс

AntoNeo
16 июля 2020 18:21
Flint, у меня знакомый в похожей ситуации вызвал скорую в мороз человеку с разбитой головой и без сознания и потом долгое время ему менты пытались пришить,а не он ли этому человеку разбил голову и обчистил,а потерпевший не помнит нихрена.Вот так и делай потом добро.

Flint
16 июля 2020 18:54
AntoNeo,
Смысл тот же, просто надо был не виновник, а виноватый

Basalt1
16 июля 2020 23:59
AntoNeo,
как ты говорил? лох это судьба?))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Romacheka 1 минут назад triangel,
Она очень умная. Она знает, что нпсильно меня не переубедишь, а только наоборот. Обратный эффект. Насаждать тоже не получится. Поэтому мы это не обсуждаем специально. Но она показывает свое отношение, я это понимаю, и она это понимает. Ну, тип, она знает как со мной надо. Я считаюсь с чужими мнениями, свое за истину не держу, прислушиваюсь и если это добровольно, то я легко меняю мнение. Поэтому манипулируя мной, а я ей (мы руководствуемся одними правилами(это смешно)), мы друг друга подводим к решениям выгодным обоим или склоняем на свою сторону. Ну, тип, добровольно. Только я грубый.

Ладно. Я в рубашке и брюках сейчас. Почти на месте.Если будет скучно то буду переодически отписываться.
triangel 7 минут назад AntoNeo,
Ну штош такое, даже пошутить никак.
Цитата: Romacheka
Да звучит это коннчно не очень

Вот именно, ниочинь.
Я повторяю, это твоё дело, как расслабляться. Но со стороны видна тенденция к срыву.
Romacheka 16 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.

Да звучит это коннчно не очень.
Я хочу сказать, что когда она рчдом я не употребляю. Только в компании. Осень редко. Нет желания.
А когда я один, без " стоп-крана", ну точнее.
Как в фильмах. Типа на приборе каком, манометре там, когда давление растет стрелка не перегибает зеленую черту (это с Олей рядом -крутит клапан), желтый зона ( это я сейчас), а красную я знаю, и типа, сам стопорю.

triangel,
Наркотики разные. Алкоголь это тоже наркотик.
Цитата: triangel
. Тем более дуть вместе с наркоманом

Я не наркоман сейчас. Не на системе, по крайней мере.
Я выше описал тебе пример торчка, собственный пример. До этого дна мне пока далеко. Я его хорошо помню, поэтому стараюмь держаться с помощью жены, ребенка, работу и, как бы это не звучало, гашиша.
AntoNeo 19 минут назад
Цитата: triangel
У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
анатомические подробности меня не интересуют, сколько раз и что расширено было не поможет если жена начинает уж слишком рьяно сверлить мозг то ее без сожаления меняют на новую и помоложе. Это правда жизни и мое представление об этом создано кучей типичных, созданных как под копирку историй,реальных историй,а не женскими фантазиями типа"я не такая как все,я особенная,со мной этого не произойдет".
triangel 21 минут назад Romacheka,
Дело твоё и твоей семьи. Но мне это со стороны кажется очень странным. Тем более дуть вместе с наркоманом. AntoNeo,
очень смешно. У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
AntoNeo 22 минут назад
Цитата: Mab
Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.

Давно пора было.
Romacheka 28 минут назад triangel,
Ну с наркоты по сути она меня сняла. Точнее я слез из-за (ради) нее. Сейчас я употребляю гашиш. Сейчас в смысле сейчас. (Пишу трезвым). Ну т.е. она мне не запрещает наркотики. У меня такая политика в семье, типа, никто не собственность. Ну понятно что я лидер и ко мне в семье все прислушаются. Ну это, типа, добровольно. Наркотики она осуждает. Может дунуть за компанию. Очень-очень-очень редко. Но тут как. Я же при них не употребляю каждый день и даже неделю (неделями) и больше. Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.
Цитата: triangel
сильной зависимости.


Здесь вопрос. Я знаю что такое сильная зависимость. По этому держу себя гашишем (возможно защищаю, оправдываюсь) От него тоже зависимось. Теперь, ну тип, я знаю грань. Могу понять когда система. Ну, главное, я знаю что такое наркотики, точнее, я знаю что такое КАЙФ. А это трудно, ну тип, знать и не брать. Оля, умеет убеждать без слов (я не про секс), ну я с ней чувствую себя без кайфа как под кацфом. Она, тип, тоже наркотик. Гашишь считай - сахарозаменитель - не Оля, не амфетамин, которые сахар
Mab 29 минут назад Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1057 гостей