РЕКЛАМА

Зеленский обратился к белорусам

Тот случай, когда и Лукашенко вроде партнер и приятель, и слова Лукашенко про Майдан и майданутых обижают. Зеленский же присел на оба стула и активно топит за мир. Дословно его обращение к протестующим белорусам!

Зеленский обратился к белорусам


Наши соседи белорусы переживают сейчас непростые времена. Они пытаются определить вектор своего дальнейшего развития. И это очень непросто. Уже очевидно, что далеко не все в стране согласны с объявленными предварительными результатами выборов. А, как известно, любая легитимность возникает исключительно из общественного доверия. Исключительно из доверия. Сомнения же в таких масштабах - это прямая дорога к насилию, к конфликту, к общественному протеста, нарастает. Что мы сейчас, к сожалению, и наблюдаем.

"Безусловно, мы призываем наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказа от уличного насилия. Призываем к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу. Потому что только широкий диалог позволит обеспечить гражданам Республики Беларусь выход из трудной кризисной ситуации и честно обсудить дальнейшие шаги и форматы общественного взаимодействия. Только взаимопонимание между всеми сторонами способно сохранить независимость страны и обеспечить ее дальнейшее движение к свободе и демократии. В противном случае эскалация насилия будет нарастать, а это чревато очень горькими последствиями. На мой взгляд, сейчас в таком диалоге должны быть заинтересованы обе стороны - и правительство, и общество, которое протестует.

Беларусь в своих действиях должна максимально придерживаться общепризнанных в цивилизованном мире демократических стандартов. И постараться обеспечить собственному народу его права и свободы в полном объеме. Только так можно сохранить надежду на выход из кризиса.

Украина и я лично крайне заинтересованы в том, чтобы Беларусь была по-настоящему независимой и демократической страной с сильной экономикой и стабильными общественными отношениями. Беларусь - наш ближайший сосед, и поэтому нам совсем не безразлично, что там происходит и что будет с нашими друзьями далее.
Владимир Зеленский выборы
Смотрите также:
Самые стабильныеСамые стабильные

ВЦИОМ провёл в России исследование на предмет определения самого стабильного и успешного государства в СНГ. Можно было называть несколько вариантов....

Все слушаем выступление Лукашенко!Все слушаем выступление Лукашенко!

Здесь можно послушать Обращение Президента Беларуси с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь в прямом эфире...

Лукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тожеЛукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тоже

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью Reuters, что власти страны не будут в ближайшее время проводить девальвацию национальной валю...

Уайт Рутения и уайтрутенцыУайт Рутения и уайтрутенцы

Чудаки из Credit Card Compare создали зачем-то карту мира, на которой страны подписаны не только официальным названием, но и его пояснением, от чего о...

6
4733
10 августа 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

loga
10 августа 2020 10:19
а чо это у мабли рот занят а руки свободные)

прикольно, яндекс заработал а гуголь хуй)

livon
10 августа 2020 10:26
Пусть сначала слезет с наркоты.

loga
10 августа 2020 10:28
со спермы адика? ахахахахахахахахА ХХАах АХА ХАХА

vasilvm
10 августа 2020 16:43
Клоун.

Fligel_SSA
12 августа 2020 09:39
Молодец, очень грамотно сказано.

triangel
12 августа 2020 09:41
Перед этим, те же ценности пусть в своей стране обеспечит!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 137 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 153 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 222 минут назад очень вкусно paganin 248 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 414 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 427 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 493 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 499 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1414 гостей