РЕКЛАМА

Загрузка...
Джоан Роулинг, автор семи книг о Гарри Поттере, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых беллетристов по версии журнала Forbes. Она одна заработала за год 300 миллионов долларов, в то время как остальные девять писателей вместе получили 263 миллиона. Последняя повесть Роулинг - "Гарри Поттер и дары смерти" - разошлась тиражом 44 миллиона экземпляров, причем 15 миллионов были проданы за первые 24 часа. Состояние писательницы составляет 4,5 миллиарда долларов.

Джеймс Паттерсон, на чьем счету значатся такие бестселлеры, как "И пришел паук" и "Целуя девушек", занимает вторую строчку в рейтинге Forbes. За год он заработал 50 миллионов, а суммарный тираж его книг составляет 150 миллионов экземпляров. Паттерсон публикует по два романа в год.

На третьем месте находится Стивен Кинг с 45 миллионами. Суммарный тираж примерно четырех десятков его книг - 350 миллионов.

Доходы десятки беллетристов по подсчетам Forbes:' />

Журнал Forbes выбрал десятку самых успешных писателей

Журнал Forbes выбрал десятку самых успешных писателейДжоан Роулинг, автор семи книг о Гарри Поттере, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых беллетристов по версии журнала Forbes. Она одна заработала за год 300 миллионов долларов, в то время как остальные девять писателей вместе получили 263 миллиона. Последняя повесть Роулинг - "Гарри Поттер и дары смерти" - разошлась тиражом 44 миллиона экземпляров, причем 15 миллионов были проданы за первые 24 часа. Состояние писательницы составляет 4,5 миллиарда долларов.

Джеймс Паттерсон, на чьем счету значатся такие бестселлеры, как "И пришел паук" и "Целуя девушек", занимает вторую строчку в рейтинге Forbes. За год он заработал 50 миллионов, а суммарный тираж его книг составляет 150 миллионов экземпляров. Паттерсон публикует по два романа в год.

На третьем месте находится Стивен Кинг с 45 миллионами. Суммарный тираж примерно четырех десятков его книг - 350 миллионов.

Доходы десятки беллетристов по подсчетам Forbes:

* Джоан Роулинг (книги о Гарри Поттере), 300 миллионов долларов
* Джеймс Паттерсон (детективы), 50 миллионов долларов
* Стивен Кинг (фантастика, мистика), 45 миллионов долларов
* Том Клэнси (политические триллеры), 35 миллионов долларов
* Даниэла Стил(любовные романы), 30 миллионов долларов
* Джон Гришэм ("юридические" детективы), 25 миллионов долларов
* Дин Кунц (романы ужасов), 25 миллионов долларов
* Кен Фоллетт (остросюжетные романы), 20 миллионов долларов
* Джанет Иванович (детективы, гл. героиня - женщина), 17 миллионов долларов
* Николас Спаркс (любовные романы), 16 миллионов долларов
0
1454
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes назвал самых богатых писателейForbes назвал самых богатых писателей

По версии журнала Forbes, первую десятку самых \"доходных\" писателей возглавляют американский писатель, автор триллеров Джеймс Паттерсон, автор вампи...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

"Гарри Поттер" собрал за выходные 330 миллионов долларов

Первая часть последнего фильма о Гарри Поттере \"Гарри Поттер и Дары смерти\" за премьерные выходные собрала в мировом прокате более 330 миллионов дол...

Уилл Смит зарабатывает больше всех в ГолливудеУилл Смит зарабатывает больше всех в Голливуде

Уилл Смит (Will Smith) признан самым хорошо зарабатывающим голливудским актером. За прошлый год Смит, согласно рейтингу Forbes, заработал больше 80 ми...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 164 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 215 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 275 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 379 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 437 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 456 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 457 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 461 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 3203 гостя