РЕКЛАМА

Вот тебе и помолвка

На фото Жуан Гильерме Торрес Фадини и его теперь уже невеста-вдова Лариса Кампос из Бразилии. Вместе с компанией друзей они отдыхали где-то на реке, когда Жуан сделал Ларисе сюрприз в виде предложения руки и сердце, на которое она ответила согласием. Совместный снимок сделан сразу после этого, молодые счастливы, улыбаются, впереди приятные хлопоты по планированию свадьбы. Но через минуту кто-то из друзей бросает всем вызов: кто быстрее переплывёт реку? Под катом продолжение.

Вот тебе и помолвка


Нашлось несколько желающих соревноваться, в том числе Жуан. Однако в процессе гонки все начали сходить с дистанции и возвращаться, так как поняли, что им это не под силу. Кроме жениха. Какое-то время он плыл один, а потом ушел под воду. Тело нашли спасатели через полтора часа ниже по течению реки.

Вот и сказке конец.
Бразилия свадьбы смерти
Смотрите также:
Не выжившийНе выживший

На странные поступки подталкивает людей алкоголь и хорошее настроение. Так в Нижневартовском районе в России на реку черная вызвали МЧС. Прибывшие спа...

Фото мёртвого мигранта разлетелось по всему мируФото мёртвого мигранта разлетелось по всему миру

Сразу вспомнилась история с прибитым морем к берегу Турции телом утонувшего сирийского мальчика, семья которого пыталась перебраться по воде в Европу....

ПТУшник плыл по Свислочи на льдине

Столичные спасатели сегодня сняли со льдины на реке Свислочь учащегося первого курса Минского городского профтехучилища №9. Об этом сообщил пресс-секр...

К Хефнеру вернулась невестаК Хефнеру вернулась невеста

- Я снова его девушка №1! - ликует модель журнала «Playboy» Кристал ХАРРИС.Через год после расставания к 86-летнему основателю и владельцу «Playboy» Х...

6
6514
9 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

koml7oT
9 сентября 2020 13:52
Река же узкая, что тут плыть?

Manabozo
9 сентября 2020 14:27
с такими короткими ножками плавать куёво, вот и утоп дебил. неудавшаяся невеста тоже произошла от таксы

kolya1
9 сентября 2020 14:55
а я думал, что его крокодайл сожрал, что сзади подплывает.

valenok
9 сентября 2020 15:49
Цитата: koml7oT
Река же узкая, что тут плыть?

Он, видно, вдоль поплыл...

ЛамповыйКун
9 сентября 2020 19:53
каварная ларыса, брр ффффрррррррррр

masikosha
10 сентября 2020 06:57
хитрожопый друг сам пошел в заплыв, или драл лариску пока дураки выясняли ху из ху?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 140 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 157 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 225 минут назад очень вкусно paganin 251 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 417 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 430 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 497 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 502 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1419 гостей