РЕКЛАМА

Белорусы должны знать! Ограничения вакцины «Спутник V»!

Итак, Россия заявила, что первой страной, которой она будет поставлять вакцину от коронавируса «Спутник V», будет Беларусь. Что важно знать белорусам? Оказывается, есть масса ограничений, которые выставляются уже сейчас добровольцам, которым ставят укольчики от ковида. И не просто так, всё это по протоколам клинического исследования, боятся побочек.

Так что нельзя? Под катом!

Белорусы должны знать! Ограничения вакцины «Спутник V»!


Перед вакцинацией запрещено употреблять алкоголь. Это пережить можно. Но главные ограничения касаются не того, что нельзя до, а того, что нельзя после.

В течение трех месяцев запрещено употреблять алкоголь, женщинам запрещают беременеть и кормить грудью, а мужчинам зачинать ребенка и становиться донорами спермы. Тех женщин, что забеременеют во время вакцинации, немедленно ставят на специальный контроль. Кроме того курящие должны ограничить употребление сигарет до не более 10 в день.

На самом деле пока не совсем понятно, запрет этот касается реальных побочных эффектов, или на добровольцах, которых вакцинируют, продолжают ставить эксперименты. Но три месяца без алкоголя для многих – хуже смерти.
коронавирус вакцина
Смотрите также:
Вроде бы есть первая вакцина от коронавирусаВроде бы есть первая вакцина от коронавируса

Вакцина с названием mRNA-1273 создана американской компанией Moderna и была успешно испытана на людях. После приёма она вызывает сильную иммунную реак...

Штат Вермонт легализовал марихуануШтат Вермонт легализовал марихуану

Если быть точнее, то употребление марихуаны в рекреационных целях. Закон уже подписан и начнет действовать с 1 июля 2018 года. Таким образом Вермонт с...

Алкоголь будут продавать после 22:00!Алкоголь будут продавать после 22:00!

Аллилуйя! Во время совещания у президента по вопросам реализации алкогольной продукции поднимался вопрос о том, что склады производителей забиты водко...

Странные европейские законыСтранные европейские законы

Вообще было много подборок со странными американскими законами, которые почему-то часто лишены здравого смысла. Но на самом деле там действует прецеде...

13
3198
16 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bun
16 сентября 2020 09:54
нашли мне побочки)) я то думал что-то серьезное

Flint
16 сентября 2020 10:14
Походу придется сдохнуть от ковида))) Как это, нельзя быть донором спермы?) К слову прикола ради полазил, за подрочить 100 денег платят. Знал бы раньше, Безос бомжом бы выглядел на моём фоне)))

Panzer
16 сентября 2020 10:39
Для меня эти в принципе не ограничения вообще.

ЧБ
16 сентября 2020 23:31
омону, как физически крепким, подать к чаю

Spencer
18 сентября 2020 18:57
В течение трех месяцев запрещено употреблять алкоголь

Охуели, что ли???

становиться донорами спермы

Пиздец, давно мечтал стать донором подобного биологического вещества, которым обладаю только я.

Mab
19 сентября 2020 08:07
Этот раствор не может называться вакциной пока не пройдены все стадии клинических исследований под контролем мирового медицинского сообщества.

Эти запреты нужны для того чтобы побочки считать только от введения вакцины. Т.е. это эксперимент на белорусах, о котором им не сообщают и за который им не платят.

Flint
19 сентября 2020 08:14
Mab,
Доброе утро вова, что то ты сегодня рано проснулся, подозреваю чтоб подольше нихyя не делать))

fynjifvjkjltw
19 сентября 2020 08:18
Mab,
Надеюсь ты всё ещё искренне веришь (амрисранским заявлениям,правдивым ) что коронавирус появился от долбоёба жравшего летучих мышей и китайцев надо за "это" на экономическую "шишку"??!

Romacheka
19 сентября 2020 09:47
Я уже три недели с короной на дому. До 25-го из дома выходить нельзя и это ещё не факт. Может ещё дольше.

Flint
19 сентября 2020 10:25
Romacheka,
Если нормально чувствуешь то хули, валяйся, смотри мультики, понимаю что заебывает, ну а че делать?)

Рыжый Конюх
19 сентября 2020 10:44
я без прививок пережил и холеру и красную чуму

ЛамповыйКун
19 сентября 2020 20:52
Цитата: Flint
за подрочить 100 денег платят. Знал бы раньше))

цеарацічаскі у нас 100$ а факцічаскі старый підарас і паліцічаская прасцітутка

Либерман
20 сентября 2020 01:29
Цитата: Mab
Этот раствор не может называться вакциной пока не пройдены все стадии клинических исследований под контролем мирового медицинского сообщества.

Не забудь рассказать об этом своем важном идиотском ненаучном открытии на НН и прочих оппозиционных ресурсах, где российскую вакцину все же называют вакциной. Затем на прочие СМИ мира переключайся с просвещением. А еще непременно запиши на лбу, а то завтра забудешь о нем и снова, как и раньше, будешь писать "вакцина" о каких-нибудь европейских или американских растворах, не прошедших все стадии клинических испытаний.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 116 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 132 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 201 минут назад очень вкусно paganin 227 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 393 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 406 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 472 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 478 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 452 гостя