РЕКЛАМА

Выбран лучший телесериал 2020 года

Что-то до конца года еще полно времени, а телекритики из США выбрали лучший телесериал этого года. Ну окей, по идее, сериальный "год" отличается от календарного и начинается в сентябре с новыми сезонами основных шоу. Так какой же сериал стал лучшим?

Выбран лучший телесериал 2020 года


Большинством голосов выбрали сериал "Хранители" (Watchmen), построенный на комиксах Мура и Гиббонса, созданных еще в 1987 году. Выпущен сериал на HBO в октябре 2019 года и состоит из 9 серий. Критики приняли сериал тепло, у зрителей оценка на IMDB 8.1/10, что в принципе очень неплохо.

О чем Хранители? Альтернативная реальность, в которой идет война полиции и расистов. И до кучи инопланетяне-кальмары, угроза ядерного холокоста и тема расовой справедливости.
сериалы
Смотрите также:
Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!

Эта неделя - неделя прекрасных новостей для сериала Dexter. В воскресенье сериал был удостоен награды Scream Awards 2008 как лучший сериал. А сегодня...

"Чернобыль" – лучший сериал по версии IMDB

Шикарно! Всего 3 серии вышло из 5, а у сериала уже пользовательский рейтинг 9,5/10 на IMDB, что вывело сериал \"Чернобыль\" на первое место среди самы...

Перенасыщенный событиями мексиканский сериалПеренасыщенный событиями мексиканский сериал

И ведь это 4 (четыре) минуты! А прикиньте, что в этом сериале 4029 серий? И постоянно вот так на надрыве работают актеры, горят на работе, страсти как...

Сериал Сериал "Ходячие мертвецы" побил свой собственный рекорд

Популярный сериал компании AMC \"Ходячие мертвецы\" побил свой собственный рекорд по количеству телезрителей. Как сообщает издание The Hollywood Repor...

5
2741
16 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
16 сентября 2020 10:10
Судя по описанию говно какое то))

Miron0890
16 сентября 2020 10:33
Отнюдь, сериал не совсем обычный и довольно интересный. Есть перекос небольшой в тему борьбы с расизмом. Но это не сильно мешает воспринимать сериал как нечто цельное и интересное

Panzer
16 сентября 2020 10:40
Есть смысл смотреть?

triangel
16 сентября 2020 14:02
инопланетяне-кальмары, угроза ядерного холокоста и тема расовой справедливости.

Шота ниочинь такое.
Будем искать.
А пока я ещё козырьки не досмотрела.

Либерман
16 сентября 2020 15:25
Цитата: Panzer
Есть смысл смотреть?

Имхо, ничего не потеряешь, если не посмотришь. Смотрелся без мандража ожидания новых серий. Мне кажется, большие рейтинги скорее социальной тематикой расизма обусловлены, чем какими-то выдающимися качествами сериала.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 123 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 139 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 208 минут назад очень вкусно paganin 233 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 399 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 412 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 479 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 484 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 666 гостей