РЕКЛАМА

МВД Беларуси жалуется на дикпики

Не само и официально, а словами и. о. начальника управления по Минской области МВД Беларуси Владислава Олейникова, который недавно дал интервью. Так вот, он рассказал, что в Интернете идет травля сотрудников милиции. Создаются базы, где после их идентификации размещаются личные данные, включая домашние адреса и ссылки на страницы в социальных сетях, в том числе их родных. А дальше угрозы (от изнасилования до нанесения тяжких телесных повреждений до убийств с особой жестокостью), были случая, что под двери подбрасывали венки и цветы с кладбищенских помоек. Кроме того, цитируем, граждане фотографируют свои гениталии и присылают милиционерам. И еще цитата: "Фото половых органов сопровождается инструкциями и описаниями, что будет сделано с получателем письма".

Что тут сказать? Отряды ЛГБТ-мстителей перешли на сторону народа и "оказывают психологическое воздействие"!

МВД Беларуси жалуется на дикпики
милиция
Смотрите также:
Сказ о том, как сотня туркменов в Минске буянила

Первый заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики министерства внутренних дел Беларуси Иван Кубраков рассказал подр...

Зеленский выгнал чиновника за дверьЗеленский выгнал чиновника за дверь

Президент Украины Владимир Зеленский активно выдаёт поводы себя любить. Вот на совещании в Борисполе выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета...

В Беларуси двух убийц приговорили к расстрелу

Гродненский областной суд 14 мая вынес приговор о применении исключительной меры наказания (расстрела с конфискацией имущества) к двум гродненцам, кот...

Латвия 2012: травля отмечающих 9 маяЛатвия 2012: травля отмечающих 9 мая

На крупнейшем портале delfi.lv выкладывают фото девушки с георгиевской ленточкой и с призывом бойкота этого позорного магазина. Далее в коментариях ид...

7
938
16 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
16 сентября 2020 10:41
Это только начало, походу.

fynjifvjkjltw
16 сентября 2020 11:34
Ага,главное чтоб в РБ у правоохранителей не создались такие же отряды,но для неконституционной "борьбы" с писькоприсылателями и венкоприносителями,угрожателями семьям и личной информации собирателей,почему кому то можно так,а им незя??!! История знает много таких прецедентов в мире!

Aibol
16 сентября 2020 12:26
Они еще и жалуются!!!

triangel
16 сентября 2020 13:57
Баба Лида что-ли пересылает?

Flint
16 сентября 2020 16:47
Какие же они бедные и несчастные recourse

tihnikmih
17 сентября 2020 08:52
Так вот о каких методах сопротивления говорил полупидор. То-то он замолк, наверное повстанца фотошип, что бы больше казался.

belo44ka
17 сентября 2020 10:01
fynjifvjkjltw,
у правоохранителей мозгов хватает ток иностранные переговоры перехватывать))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Черный контакт 17 минут назад Похоже, друзья, этот академик лучше всех умеет целовать в задницу. armamagedoniks 190 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 206 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 275 минут назад очень вкусно paganin 300 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 466 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 479 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 546 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 973 гостя