РЕКЛАМА

Маркетинг обрезает всё

В Интернете сейчас разлетается повсюду эта фотография, автор которой жалуется, что раньше были шоколадки по 100 грамм, потом 95 грамм, потом 90 грамм, а теперь вот ловите 82 грамма. Разумеется, все негодуют, ругаются, вспоминают гречку и пиво, которые тоже сильно "облегчились" в привычной упаковке. Но справедливости ради отметим один нюанс.

На самом деле прои производители шоколада действительно хитрят с весом. На полках обычно шоколадки или 100 грамм, или 90 грамм. Но есть исключения. Это касается пористого шоколада, который из-за большого количества пузырьков имеет значительно больший объем при той же массе, поэтому производители делают его заметно толще, а вес плитки заметно меньше. Стандарт – 80 грамм. Так что тут не обманули, а наоборот 2 грамма добросили. Отставить панику!

Маркетинг обрезает всё
шоколад маркетинг
Смотрите также:
Fred: 5 грамм на шееFred: 5 грамм на шее

Как продемонстрировать окружающим свое богатство и состоятельность, при этом не нацепляя на себя все фамильные драгоценности? Просто носите на шее сли...

«Супертонкая» клавиатура от Brando весом 116 грамм«Супертонкая» клавиатура от Brando весом 116 грамм

Компания Brando представила «супертонкую клавиатуру», которая вполне может стать неплохим подарком как себе, так и другу-гаджетофилу.Говоря о «суперто...

Бананы и маркетингБананы и маркетинг

Сейчас очень модно лепить всякие наклейки и надписи про отсутствие каких-то подозрительных и неприятных ингредиентов на товары, в которых этих неприят...

0
942
16 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 77 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 93 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 162 минут назад очень вкусно paganin 187 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 353 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 366 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 433 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 438 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 904 гостя