РЕКЛАМА

Батарейка Xiaomi двойного назначения

Какая прикольная вещица этот Mi Wireless Power Bank 30W! Вообще это обычный пауэрбанк на 10000 мАч, но у него есть очень полезная функция: при подключении к базе, которая идет в комплекте, он становится беспроводным зарядным устройством. То есть можно просто прислонить к нему смартфон или планшет, и будет производиться процесс зарядки. Сам пауэрбанк при этом подпитывается и заряжается, не теряя запас энергии. Цена комплекта – чуть меньше $30 по курсу. В походных условиях можно заряжать гаджеты как через провод, так и без провода (но зачем?).

Батарейка Xiaomi двойного назначения
Xiaomi пауэрбанки
Смотрите также:
Xiaomi анонсировали новый Power BankXiaomi анонсировали новый Power Bank

Нет пауэрбанков лучше, чем пауэрбанки от Xiaomi. По крайней мене по соотношению цена/качество. Но ребята не сидят на месте и выпустили новый, еще круч...

Провода – для неудачников!Провода – для неудачников!

Интересный пауэрбанк Powerstation Wireless XL. Чем хорош? Он беспроводной. Причем в оба \"направления: он сам может заряжаться через беспроводной стан...

Поговори с мышкой XaoAI Mouse!Поговори с мышкой XaoAI Mouse!

Xiaomi выпускает занятную обновку – компьютерную мышь XaoAI Mouse с поддержкой голосового помощника. То есть это как обычная мышь Mi Wireless Mouse с...

Чемодан с пауэрбанкомЧемодан с пауэрбанком

Просто встроить пауэрбанк в чемодан было бы слишком просто. Ну кого этим удивишь? Тут создатели чемодана Rollogo Escape S пошли гораздо дальше – они с...

0
619
16 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
armamagedoniks 152 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 168 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 237 минут назад очень вкусно paganin 263 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 429 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 442 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 508 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 514 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1391 гость