РЕКЛАМА

Нагорный Карабах: день второй

Обе страны объявили о мобилизации военнообязанных. Причем Армения ещё вчера, Азербайджан сегодня. В обеих странах введено военное положение. Сообщения о потерях пропаганда обеих стран выдает противоречивые, но бодры. Так Азербайджан заявил об уничтожении 22 танков и 550 солдат противника, а Армения о 200 убитых с о своей стороны и 200 убитых врагов. И обе стороны активно выдают видео с ударных беспилотников, которые лихо мочат с неба вражескую технику.

Напомним, конфликт Азербайджаном и Арменией начался из-за Нагорного Карабаха в 1988 году. Горячая фаза закончилась в 1994 году. Ну а сейчас Турция подталкивает Азербайджан, чтобы разобрались наконец раз и навсегда. И конфликт сначала перерос в войнушку, а сейчас всё идёт ко вполне себе войне.

Нагорный Карабах: день второй
Нагорный Карабах Армения Азербайджан война
Смотрите также:
Армения и Азербайджан начали войнуАрмения и Азербайджан начали войну

Сидели на попе спокойно много лет, но вот вспомнили, что Нагорный Карабах сам себя не поделит. Пока бодрые видосы об уничтожении вражеской бронетехник...

Азербайджан официально заявил, что собирается воевать с Арменией.

Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджанской Республики в Иране Джаваншир Ахундов (Javanshir Akhundov), вызванный в иранский МИД 28 февраля, чтобы...

Россия, Нагорный Карабах, ТурцияРоссия, Нагорный Карабах, Турция

Ну вот наконец стало понятно, почему в Нагорном Карабахе ситуация разворачивается так, как разворачивается. По полочкам, благо их всего две:💥...

В финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и АрменияВ финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и Армения

По результатам первого полуфинала «Евровидения 2014» в финал песенного конкурса 6 мая вышли: Армения, Швеция, Исландия, Россия, Азербайджан, Украина,...

14
2078
28 сентября 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
28 сентября 2020 10:23
Зря они там начали заварушку.
Безавторитетность, коррупция и бесполезность миротворческих структур стран бывшего совка означает, что это всё может вылиться в полномасштабную войну.

Либерман
28 сентября 2020 10:36
Цитата: Mab
Зря они там начали заварушку.

А ты знаешь, кто "начал заварушку", балаболище?
Если ты про обе страны, то представь, что кто-нибудь напишет "зря Украина и Россия начали заварушку". А потом посчитай на осциллографе, сколько в тротилловом эквиваленте составил бы твой жопны выбух на такою фразочку, Попозёр.





Mab
28 сентября 2020 10:41
Цитата: Либерман
Если ты про обе страны, то представь, что кто-нибудь напишет "зря Украина и Россия начали заварушку".

Я сейчас говорю с позиции возможного уничтожения множества людей. В данный момент, я не говорю кто виноват - кто агрессор, а кто жертва. Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт. Это всё нужно решать через структуры ЕС и США, как например недавно решили конфликт Косово и Сербия.

Либерман
28 сентября 2020 12:00
Цитата: Mab
Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт.

Что за миротворческие структуры бывшего совка? Ну, принудила бы Россия к миру Азербайджан, как было с Грузией, так ты же первый взвоешь от этого.
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить. Начни с Минской группы ОБСЕ. К урегулированию уже давно подключены и ЕС, и США. Кого дальше предложишь? Джедаев?
Цитата: Mab
как например недавно решили конфликт Косово и Сербия

Конфликт Косово с Сербией "решили" фактически так же, как в свое время "решили" вопрос в Нагорном Карабахе военной операцией, инициированной президентом СССР. В Косово по-прежнему очаг напряженности. Как только перед Сербией перестанет маячить морковка членства в ЕС, вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.

Mab
28 сентября 2020 12:09
Цитата: Либерман
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить.

Вот именно я ничего и не балаболю. А безмозглая жопа это ты.
Я не изучал конкретно кто в этом конфликте виноват изначально. Но могу сказать, что агрессор и оккупант должен быть наказан при участии мирового сообщества (ЕС и США в первую очередь)

Цитата: Либерман
вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.

Якобы да кабы.
Россия всю историю пыталась заступаться за Сербию, выставляя Косово террористами. Но Сербия всё равно выбрала мирный путь при медиации ЕС и США. У России в урегулировании конфликтов нет авторитета потому что она сама агрессор и всё делает только чтобы поссорить страны с "западом". Я очень рад что Сербия послала лаврова куда подальше. Надеюсь что и в этом конфликте Россию пошлют подальше и решат все при посредничестве ЕС и США.

Либерман
28 сентября 2020 12:21
Цитата: Mab
Вот именно я ничего и не балаболю.

Дупая Тупа, ты балаболишь, что какие-то мифические структуры совка не решили вопрос, а значит надо подключать ЕС или США, которые всё порешают, как в Косово. При том, что реальность такова, что урегулированием конфликта уже скоро двадцать лет, как занимаются и ЕС, и США, сам видишь, с каким успехом.

TypucT
28 сентября 2020 12:47
Маб как обычно жидко обосрался не снимая штанов)
lol

ЛамповыйКун
28 сентября 2020 13:16
Цитата: Либерман
изучи вопрос и историю конфликта

і шо ў тваіх талмудах нашкрабана?

Либерман
28 сентября 2020 13:25
Цитата: ЛамповыйКун
і шо ў тваіх талмудах нашкрабана?

Мои талмуды тебя не касаются, Ламповый Конюх.

Mab
28 сентября 2020 14:11
Цитата: Либерман
ы балаболишь, что какие-то мифические структуры совка не решили вопрос

Не структуры "совка", а структуры стран "совка". Это например СНГ, ЕврАазЭС, ОДКБ, ЕАЭС, ШОС и другие.

Цитата: Либерман
что урегулированием конфликта уже скоро двадцать лет, как занимаются и ЕС, и США, сам видишь, с каким успехом.

В НК ЕС и США не занимаются пока ничем, потому что стороны пока их не подключают и Россия против.

__
28 сентября 2020 15:19
Осеннее обострение. Другие решили тоже хайпануть в новостях. Скоро наши прокладочные марши закончатся. И все будут следить за этой войной до зимы...

Либерман
28 сентября 2020 16:14
Цитата: Mab
В НК ЕС и США не занимаются пока ничем, потому что стороны пока их не подключают и Россия против.

То есть ты, Ueban, принципиально не собираешься узнавать, что такое Минская группа ОБСЕ, и намерен продолжать нести самовыдуманную херню?

Mab
28 сентября 2020 18:29
Цитата: Либерман
принципиально не собираешься узнавать, что такое Минская группа ОБСЕ

Узнаю когда лукашенко сядет с ними и нашим большинством за круглый стол на переговоры по передаче власти.

alekseyartyushk
28 сентября 2020 18:49
Любишь Секс, но его всегда мало. Найти новых секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй ----- http://bit.do/sosky
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 31 Октября
USD 2.6352
EUR 3.0778
RUB 0.0333
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 413 гостей