РЕКЛАМА

Загрузка...
Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в разжигании национальной розни с помощью Интернета, сообщает в понедельник официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, бывший участковый Александр Смирнов признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенное публично и с использованием СМИ), а также части 1 статьи 222 (незаконный оборот боеприпасов) УК РФ.

Суд установил, что в период со 2 октября 2006 года по 19 января 2007 года Смирнов зарегистрировал в Интернете сайт и распространял информацию с использованием нацистской символики и оскорбительных бранных эпитетов.' />

Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете

Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в разжигании национальной розни с помощью Интернета, сообщает в понедельник официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, бывший участковый Александр Смирнов признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенное публично и с использованием СМИ), а также части 1 статьи 222 (незаконный оборот боеприпасов) УК РФ.

Суд установил, что в период со 2 октября 2006 года по 19 января 2007 года Смирнов зарегистрировал в Интернете сайт и распространял информацию с использованием нацистской символики и оскорбительных бранных эпитетов.

"Согласно заключению комплексной социально-гуманитарной экспертизы, распространяемая информация несла агитационный характер и была направлена на создание у массовой аудитории негативных установок, вражды, ненависти по признакам расы, национальности, религии, языка к лицам еврейской и кавказской национальностей", - говорится в сообщении.

Кроме того, бывшему милиционеру вменялось, что в октябре 2001 года, находясь в служебной командировке в Чечне, он незаконно приобрел три боевых патрона, которые хранил у себя дома.

Генпрокуратура уточняет, что приговор в отношении бывшего участкового вступил в законную силу.
1
1208
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2 года тюрьмы за комментарий в Интернете2 года тюрьмы за комментарий в Интернете

Житель Республики Коми предстанет перед судом за комментарий экстремистского характера на одном из местных веб-сайтов.На 35-летнего жителя Сыктывкара...

Вынесен приговор суда о ликвидации РНЕВынесен приговор суда о ликвидации РНЕ

Как отмечается в сообщении, организация была официально зарегистрирована в апреле 2002 года, ее задачами, согласно принятому уставу, являлись \"сохран...

Блогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖБлогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖ

Сыктывкарский блогер Савва Терентьев получил за комментарий в ЖЖ год условно. Приговор вынесла 7 июля судья Сыктывкарского городского суда Любовь Суха...

Витебский банщик распространял в интернете свои фото в стиле "ню"

В Витебске Железнодорожным районным отделом Следственного комитета 18 апреля возбуждено дело за распространение порнографии по части 2 статьи 343 Угол...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 13:10
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 12 Декабря
USD 2.0296
EUR 2.3915
RUB 0.0345
kotad 4 минут назад
Цитата: Mab
На завод за 100 рублей и платить налоги. Выбор есть.

а ты, маблер псаки - платишь налоги?
moshino12 7 минут назад Mab, лгешь ты, как обычно. Ты при любом удобном случае демонизируешь Россию и россиян.
Wolfhund 6 минут назад Кажется кто-то на мэ испытывает наслаждение когда его песочат в комментариях. Это жжж неспроста)))

Усе ж таки яурэй мястэчкавы, а я лiчыу ты Беларус ...
ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: Romacheka
Кто первый укажет Вадиму на опечатки?

на календаре 2018 фотка із будушчэва?
ЛамповыйКун 11 минут назад шайтана папутал MegaSchuster 17 минут назад
Цитата: Mab
На завод за 100 рублей и платить налоги. Выбор есть.

Так покажи путанам достойный пример: иди работать на завод и начни платить за проезд
Mab 18 минут назад
Цитата: BHy4ka
Аналогично. По коту проверяю качество многих продуктов.

По коту можно проверять только качество сырого необработанного мяса. Колбасу, сосиски и др. обработанное мясное сырье проверять нельзя, ибо там полно добавок и приправ, которые коты не любят.

Цитата: Либерман
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/4442984.stm

Здесь написано что эти флуорисцирующие бактерии могут появляться при несоблюдении температурных режимов хранения мяса. Это вызывает их бурный рост. И чиновник советует такое мясо выбрасывать.
Mab 28 минут назад
Цитата: Либерман
путаны не прочь платить налоги за возможность работать легально

На завод за 100 рублей и платить налоги. Выбор есть.
Новости от партнеров