РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Минске пройдет единственный концерт легендарной группы "RAGE"

В Минске пройдет единственный концерт легендарной группы "RAGE"
1 ноября во Дворце Республики состоится единственный концерт легендарной группы "RAGE" вместе с симфоническим оркестром Белорусской государственной Академии музыки "Молодая Беларусь".

За шестнадцать лет существования группы, её состав менялся около восьми раз. Сейчас "RAGE" - это Пиви Вагнер, Андрэ Хилгерс и Виктор Смольский. Сейчас "RAGE" звучит еще сильнее и мощнее.
"RAGE" - любовь и страх объединяются, чтобы встряхнуть тебя перед долгой зимней спячкой!

Приходи и убедись лично. Не пропусти встречу с настоящей легендой!

Стоимость билетов от 25 000 до 120 000 бел. руб.
Справки и заказ билетов по тел: 229 90 39.
0
1592
7 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RAGERAGE

...

ScorpionsScorpions

Scorpions в Минске!!!...

Rage: Official Dead City TrailerRage: Official Dead City Trailer

Rage: Official Dead City Trailer[/center][center]...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
vanchetto 173 минут назад Два года на благо сельского хозяйства рб, да лучше б меня в армию взяли. Там хоть отбой , подъем и обед по расписанию. 3ara3a 633 минут назад
Цитата: Flint
зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются.

Телек его заебал. поживешь, тебя заебет лицемерие, ТУПИЗНА и ЛЖИВОСТь хомосапиенса. Охуеешь.
Flint 666 минут назад зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются. 3ara3a 694 минут назад
Цитата: Либерман
Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.

Ты блуждаешь в белстате , как олень в лесу. Ваш уровень работы со статистикой ниже плинтуса. Хотя для вашего друга маба - сойдет ))) Ему насрать какую инфу жрать , абы платили ))
Либерман 699 минут назад
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.
3ara3a 700 минут назад
Цитата: Trend
Ну допустим 500(и это максимум) это до вычета налогов.а налоги в рб -половина .
Значит чистая ср зп 250 уев.
Т.к. они не считают медианную значит реэзультат по медианной хуже.
Значит большая часть населения зарабатывает меньше 250 уе в месяц.
Все логично.а с учетом "приписок" судя по январю и все 200.
Бинго!


Мог не тужится в своем письме, по аватаре видно,что е6анутый.


Цитата: zonder_com
1.Я Вас боюсь, так же как Вы меня хотите) Старая Одесская шутка
2.Напиши , что такое АШ и я начну с Вами разговор
3. Честно ответь на вопрос - правда ли, что у Вас 4-ро детей?

ВЫ очередной раз проигнорировали мой вопрос )))
zonder_com 711 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

По данным проведенного Белстатом выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе—сентябре 2016 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 967,1 рублей в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа — 1 млн 41,8 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 770,7 рублей в месяц.

Потребительские расходы в расчете на домашнее хозяйство составили 676,4 рублей в месяц, в городах и поселках городского типа — 748 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 488,3 рублей в месяц.

В структуре потребительских расходов домашних хозяйств доля расходов на питание составила 41,6%, на покупку непродовольственных товаров — 31,2%, на оплату услуг — 23,9%.

Располагаемые ресурсы — денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, за минусом материальных затрат на их производство, и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.

Потребительские расходы — денежные расходы домашних хозяйств на питание (включая общественное питание), покупку алкогольных напитков, табачных изделий, непродовольственных товаров и оплату услуг. В состав потребительских расходов не включаются налоги и страховые взносы, материальная помощь и другие расходы, не связанные с потреблением, а также все расходы, связанные с производством сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве и накоплением (вклады в банки, покупка недвижимости, иностранной валюты и так далее).


Домашнее хозяйство в Беларуси состоит в среднем 2,3 человека.
Либерман тупо разделил выделенные цифры на 2,3 и получил где-то эту цифру. Бинго!!!
Dr.Bender 717 минут назад Там с Бронсоном как я помню не одна часть была.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1778 гостей