РЕКЛАМА

Loading...
Гомельский областной суд приговорил к исключительной мере наказания 26-летнего жителя Гомеля за изнасилование и убийство 9-летнего мальчика, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Генеральной прокуратуре Беларуси.' />

За изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель Беларуси

"Суд приговорил к расстрелу 26-летнего жителя Гомеля, который изнасиловал и убил 9-летнего мальчика", - сообщили в Генпрокуратуре.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на МВД Беларуси, в конце сентября 2007 года сотрудники милиции задержали ранее судимого по подозрению в изнасиловании и убийстве 9-летнего мальчика.

Задержанным являлся житель Гомеля, ранее он отбывал наказание в исправительной колонии номер 2 в Бобруйске по ст.167 Уголовного кодекса Беларуси за совершение насильственных действий в отношении малолетних.

Задержанный ранее был осужден на 8 лет лишения свободы, но по решению суда был освобожден досрочно. Новое преступление он совершил спустя несколько месяцев после освобождения.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что задержанный предложил мальчику пойти погулять в лесопосадку под предлогом показать мобильный телефон. Труп ребенка был обнаружен в лесополосе в Гомельском районе. Согласно заключению медиков, смерть мальчика наступила от разрыва сердца в результате механической травмы, а также от травмы тупым предметом в области грудной клетки.
1
3551
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске убийца захватил в заложницы студентку

Сотрудники милиции освободили девушку, которую захватил в заложницы ранее судимый житель Гомеля. Преступник ранее совершил убийство и скрывался от пра...

Белоруски все чаще убивают своих новорожденных детейБелоруски все чаще убивают своих новорожденных детей

Информация о том, что так называемая мать убила своего новорожденного ребенка, появляется в Беларуси в последнее воремя как-то уж очень часто.А буквал...

В Минске снова изнасилована «заведомо малолетняя»В Минске снова изнасилована «заведомо малолетняя»

Как сообщили БелаПАН в городской прокуратуре, дело по ч. 3 ст. 166 Уголовного кодекса (изнасилование заведомо малолетней) возбуждено следственным отде...

Бомж забил насмерть жителя Дзержинска, чтобы скрыть факт кражи

Как сообщили БелаПАН в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, дело по п. 8 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство с...

Loading...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 04:59
Если вы решились bittorrent скачать , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
xexun 3 минут назад Зачем мумиям глаза вставлять искусственные, без них не так жутко смотрелись бы. А то напоминают дешевый ужастик BHy4ka 4 минут назад Ребят, у вас тут спор, но мне нужен ответы на вопросы:
Можно ли использовать скрытую видеосъемку в квартире, чтобы уличить в незаконной деятельности одного замечательного ИПэшника? Будет ли это считаться доказательством в суде?
SweeDom 19 минут назад Красотки....мммм.... pasajir 34 минут назад Азазель 47912 40 минут назад Либер в конец охренел, записал себя в медийные персоны))))
Постоянно несть бред, ну это никак не быть персоной этой)))
Mab 43 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А тормознутое население пьющее всякую гадость не поражает???

Нет. Поражают только масштабы алкоголизма, которому потворствуют власти, чтобы уменьшить количество протестующих против их управления.
Mab 46 минут назад
Цитата: Либерман
lgoty-subsidii-i-osobennosti

Это лишь видимость помощи.
Offshorчик 48 минут назад
Цитата: Himley1
Выгодно продал бизнес, который никто не трогал, сел на шею матери, которая получает субсидии, и как я понял - потихоньку проедаешь деньги с продажи. Ну дай тебе Бог...

Спасибо на добром слове! На шее у маман никто не сидит, чем заняться кое-какие мысли есть, желаю и Вам благополучия!
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
19 пользователей, 461 гость