РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Что тебе грозит, если ты занимаешься боксом?

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2062
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стрелявшему в музее Холокоста американцу грозит смертьСтрелявшему в музее Холокоста американцу грозит смерть

В США 89-летний Джеймс фон Брунн, убийвший чернокожего охранника музея Холокоста в Вашингтоне, предстанет перед судом.Фон Брунн находился в больнице п...

I Contact - концепт мыши в виде контактной линзыI Contact - концепт мыши в виде контактной линзы

Чего только не придумает человечество для еще большего упрощения работы компьютерной мыши....

Найди собаку на фото!Найди собаку на фото!

Эти псинки искренне полагают, что являются настоящими мастерами игры в прятки. Главное не разубеждать их в этом и подыгрывать, делая вид, что их никак...

Драка: боксер против не боксераДрака: боксер против не боксера

Драка честная, один из ребят занимается боксом, другой – просто обычный пацан с улицы, но с навыками ведения драки. Бились на кулаках, без ног и подлы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 2 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 2 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 2 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 8 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 11 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 12 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 15 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 77 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1358 гостей