РЕКЛАМА

Загрузка...
Стоить такая «бондовская» игрушка будет от 1 500 000 евро. Недурно!' />

Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77

Aston Martin так и не решился сбросить «покрывало» со своей самой, что ни на есть эксклюзивнейшей модели — Aston Martin One-77. В Париже новинка была представлена лишь с парочкой открытых частей.
Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77
Как в принципе и ожидалось — премьеры не было. Это было, что-то вроде затравки перед большой бурей, которая теперь уж точно, должна пройти в виде официальной премьеры на Женевском автосалоне.
Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77
Что же за «фрукт» этот One-77? Пока это только шоукар и настоящее имя серийной новинки никто не знает. Серия данного суперкара будет строго ограничена — всего 77 экземпляров, каждый из которых будет собираться исключительно вручную. Достаточной тягой под обшивкой «семдесятседьмого» будет служить семилитровый 700-сильный V12-агрегат, который позволит развивать максимальную скорость до 320 км/ч и разгоняться до «сотни» всего за 3,5 секунды.

Стоить такая «бондовская» игрушка будет от 1 500 000 евро. Недурно!
0
1463
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aston Martin Rapide стал никому не нуженAston Martin Rapide стал никому не нужен

Aston Martin сократит выпуск суперкаров Rapide почти в два раза из-за низкого спроса на модель. Теперь в неделю будет выпускаться 25, а в год – 1250 а...

Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6

Если вы мечтаете об автомобиле Aston Martin, но позволить себе таковой пока не можете, то для начала можно ограничиться хотя бы его частичкой - мини-д...

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планетеAston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллион...

Агента 007 посадят за Aston Martin DBS VolanteАгента 007 посадят за Aston Martin DBS Volante

Ведущие автопроизводители мира один за другим начинают демонстрацию своих новинок в преддверие автошоу в Женеве 3 марта 2009 года. Специалисты уверяют...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 17 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 24 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 30 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 32 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 34 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 42 минут назад Залупоглазый gismo_2 44 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 2510 гостей