РЕКЛАМА

Загрузка...

autoby.biz, autosport.by
4–5 октября в Бобруйске прошел четвертый этап «Бобров-джип-триал» на кубок Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. На старт вышли 39 экипажей из разных городов Беларуси.' />

Джип-триал в Бобруйске

autoby.biz, autosport.by
4–5 октября в Бобруйске прошел четвертый этап «Бобров-джип-триал» на кубок Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. На старт вышли 39 экипажей из разных городов Беларуси.

Подгруппа «Б1 триал» впервые за время проведения джип-триала в Беларуси оказаласт столь многочисленной. За кубок в этой категории боролось 16 экипажей!

Триальная трасса в песчаном карьере оказалась не очень сложной. Участники преодолели ее без особых затруднений. Олег Лях из Молодечно и Юрий Титовец из Речицы сумели преодолеть секцию без штрафных очков! Это своеобразный рекорд для подгруппы «Б1 триал»

Во второй день состоялась карусельная гонка. Участие в ней приняло 17 подготовленных внедорожников. Спортсмены преодолели девять кругов четыре раза. Общая протяженность дистанции составила около 60 км. Но не все смогли приехать к финишу: шесть экипажей столкнулдись с техническими проблемами. Уже на первом проезде Юрий Козьмиренко (Гродно) на повороте «уложил» свой автомобиль на бок.

Лучшим в карусельной гонке в категории «Б1 спринт» стал Олег Николаев (Минск), но не самое лучше выступление в первый день (классический триал) не позволило ему подняться на высшую ступень пьедестал по итогам соревнования. Минчанин занял втрое место. Победителем в категории стал Сергей Прозецкий (Минск). В категории «Б2 спринт» уверенную победил Павел Стасюк (Брест). Среди любителей («Б1 триал») лучшим стал Юрий Титов (Минск). Первое место в категории «Б2 триал» занял Сергей Шик (Минск).

Заключительный этап Кубка пройдет в Борисове в конце ноября.

Главным организатором Кубка «Бобров – джип-триал» выступила Белорусская автомобильная внедорожная федерация при поддержке Бобруйского горисполкома, Представительство Национального олимпийского комитета в Бобруйске, при содействии пивоваренной компании «Сябар», СОАО «Минск-Лада» и ООО «Электросервис и Ко».

Интересные факты:
* Больше всего экипжей, выступающих на соревнованиях, — из Минcка (15 экипажей).
* 8 медалей уехало в Минcк.
* Cамой многочисленной группа — любительская категория «Б1 триал» (16 экипажей).
* Больше всего среди внедорожников было автомобилей Ульяновского автомобильного завода — 9 УАЗов.
* Средняя скорость лидера карусельной гонки составила 46 км/ч

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1677
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-Cola VeloдрайV 2007Coca-Cola VeloдрайV 2007

Лайф is ДрайV! Белорусская федерация велоспорта и компания Coca-Cola представляют Первый международный велофест \"Coca-Cola VeloдрайV 2007\". 2 июля в...

BiketrialBiketrial

Триал – спорт, который заключается в преодолении велосипедистом (триалистом) трассы из естественных или искусственных препятствий на время с определён...

АБФФ назвала Александра Кульчия лучшим футболистом Беларуси 2009 !

В субботу Исполком АБФФ утвердил главных героев футбольного сезона 2009 в Беларуси. Названы лучшие футболисты, команды, судьи, тренер......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 4 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 5 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 10 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 11 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 15 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 16 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))

Цитата: dianest
а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову

О как знатно у Диареста то подгорело =))) Так знатно, что пытается тему со своей скромной персоны увести. Да еще и сплетни распускает похлеще умалишенной. Че-то вспомнилось:
Цитата: dianest
веря в своей же бред.

Гыгыгы =)))
Цитата: dianest
а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.

Брехня собачья. Никогда меня Аня понторезом не называла. Опять фантазии.

Цитата: dianest
на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом

Так меньше понтов о том какой ты невьебенный и жалеть не придется.
Panzer 21 минут назад Свидетели Коленвала, поршней и цилиндров )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 2668 гостей