РЕКЛАМА

Затаили дыхание?

Сегодня на субботнике Лукашенко сказал вот что:

— В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, «только через мой труп» и так далее, у них (оппозиции) ничего не получится. Я принял решение. Сейчас мне надо его формализовать.

Решение будет в виде декрета. Неужели наконец введут пожизненное президентство с отменой выборов и передачей полномочий по наследству?

Затаили дыхание?
Лукашенко
34
3444
17 апреля 2021
Смотрите также:
Минтруда в ближайшее время примет решение по повышению зарплатыМинтруда в ближайшее время примет решение по повышению зарплаты

Решение по повышению тарифной ставки первого разряда будет принято в ближайшее время. Об этом сообщила сегодня в Рогачеве министр труда и социальной з...

Лукашенко не исключил, что помилует минских террористовЛукашенко не исключил, что помилует минских террористов

«Для меня, я уже как-то говорил об этом раньше, самое тяжёлое, что бывает в президентской жизни, - это когда на стол тебе кладут указ, где суд принял...

Лукашенко ответил матери террористаЛукашенко ответил матери террориста

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал в ближайшее время рассмотреть вопрос о помиловании Дмитрия Коновалова и Вячеслава Ковалева, приговорен...

Лукашенко послал за белорусскими олимпийцами президентский самолетЛукашенко послал за белорусскими олимпийцами президентский самолет

Александр Лукашенко принял решение направить в Сочи президентский самолет, который доставит в Минск спортсменов, тренеров и специалистов. \"Будут туда...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

livon
17 апреля 2021 19:25
Как там истерички поживают, что верещали как Лука до нового года не дотянет? Какие сейчас прогнозы?

ЛамповыйКун
17 апреля 2021 20:13
э сосайтніг да ты ўместа заразы насраў ротам у шаббат

47912
17 апреля 2021 20:18
Да ничего хорошего нам все равно не обломится.

TypucT
17 апреля 2021 21:00
Цитата: livon
Как там истерички поживают, что верещали как Лука до нового года не дотянет? Какие сейчас прогнозы?

Проснись ты серишь!))

Цитата: TypucT

14 августа
Просрали революцию)

Цитата: TypucT

20 августа
Как я написал 14 утром
Просрали именно тогда когда быдловатый колхозник перестал разгонять вечерние и ночные гулянья омоном)
Нехта только подставила тысячи людей своей убаюкивающей эйфорией победы)
Сейчас начнутся репрессии))

Все было понятно именно тогда)

ЛамповыйКун
17 апреля 2021 21:33
Цитата: 47912
Да ничего хорошего нам все равно не обломится.

а раптам зробяць нацыянальны порнаканал бт69 і будут ўсіх ператрахіваць

alekseyvg
17 апреля 2021 22:40
CEKC Знaкoмствa - здеcь все девки дaют в пoпу и бepут в pот, бeз дeнeг и oтношeний, все бeсплатнo и анoнимнo! Зaxоди и выбeрай дeвку ----- http://srt.vg/trax

47912
17 апреля 2021 23:51
Цитата: ЛамповыйКун
ўсіх ператрахіваць

так это, давно ужеж)

Shetlan
18 апреля 2021 00:46
народ точит вилы, пусть дзержыць гэта у галаве. Хотя чем больше будет дичь творить, тем быстрее неминуемый конец ему и придёт.

LoLtEam
18 апреля 2021 01:13
LIVON, до нового года сипатый шакал протянул. А вместе с этим страну окончательно прирезали и забили, как скотину.. lol
Только что это меняет?
В любом случае после того как этого дол6аёба дожмут и он откинется, в истории выродка пропишут как диктатора многократно узурпировавшего власть и устроившего геноцид белорусов, будет великий общенациональный праздник.

Омлет
18 апреля 2021 01:44
и тольки грусный колька будзе грусна грусциць...
але ж гэта зусим иншая гисторыя.

clayman
18 апреля 2021 06:56
Не понимаю нахуя все мусолят про бредни поехавшего немощного старика? Есть более интересные новости

olegannno
18 апреля 2021 08:41
а он все обещает что-то интересное рассказать)))

Mentor
18 апреля 2021 09:04
Он и про Бандаренко обещал обещать. Неужели в батькостане наконец то восторжествует конституционная монархия?

Vardisodo
18 апреля 2021 09:24
А что вчера утварили КГБ и ФСБ, это вообще дикий фарс( Было бы смешно, но тут трагедия у том что из-за их детсадовских выходок страдают реальные люди. Лысый Фантомас получит медальку и его ласково по голове потреплет хозяин, а другим людям жизнь поломают.

GreenTea
18 апреля 2021 09:27
А ишчо ишчо яны хацелi тэслу, падараную лiчна Маскам угнаць. Трэклятыя ЦРУ или ФБР алi хто яны там.

SabakaZ
18 апреля 2021 10:06
Цитата: Mentor
Неужели в батькостане наконец то восторжествует конституционная монархия?
Нет, этого точно никогда не случится. А вот абсолютная монархия - очень даже да.

livon
18 апреля 2021 10:19
Цитата: LoLtEam
LIVON, до нового года сипатый шакал протянул. А вместе с этим страну окончательно прирезали и забили, как скотину..
Только что это меняет?
В любом случае после того как этого дол6аёба дожмут и он откинется, в истории выродка пропишут как диктатора многократно узурпировавшего власть и устроившего геноцид белорусов, будет великий общенациональный праздник.

Бла бла бла. Можно больше подробностей про то, как и кто его дожмёт?
Помню не так давно, банановский бомонд, пяткой себя в грудь долбил, мол всё еще чуть чуть и усатый уйдет

Цитата: Vardisodo
А что вчера утварили КГБ и ФСБ, это вообще дикий фарс

А что утварили?

olegannno
18 апреля 2021 11:18
Цитата: livon
Можно больше подробностей про то, как и кто его дожмёт?

ты шо,пасадят как инфарматара)))

Romacheka
18 апреля 2021 11:46
Цитата: livon
банановский бомонд,

Шо за бомонд?

lirika
18 апреля 2021 12:03
Да конечно, этот деклассированный уебок что-то сказал, и это имеет вес для определенного количества уродов, что я недавно подтвердил и оно будет проявлять себя.
Но все должны понимать, что это уже подходит к концу, и записывать на карандаш этих ничтожеств. Но конечно не казнить их, а просто знать, что вот оно такое, оно дерьмо, но тебе с ним жить

ЛамповыйКун
18 апреля 2021 14:15
Цитата: Romacheka
Шо за бомонд?

зараза з коцяй мабыць


Все-таки годовщина теракта в метро сейчас имеет совсем другой смысл чем год или пять лет назад. И в прежние, куда более благополучные для власти времена, было немало людей, которые не верили в официальную версию взрыва. А сейчас, кажется, тех кто верит осталось уже совсем мало. За последние девять месяцев власть слишком убедительно демонстрировала, что у нее нет моральных тормозов и что она ни перед чем не остановится, чтобы обеспечить свое благополучие. Они сейчас так щедро раздают звания террористов, что поневоле задумаешься: может они уже и раньше это делали? Ну, потому что иначе откуда взяться такой привычке?

Кто-то говорит, что к станции метро вчера пришли тысячи, кто-то вообще про десятки тысяч. Я вот не умею так посчитать. Люди же целый день шли. Как их посчитаешь? Я не могу. Поэтому, буду использовать неопределенное числительное «много».

А вчера у властей хватило смелости никого не разгонять, и мы смогли увидеть, что людей пришло «много». Потому что, каждый кто пришел вчера к метро с цветами не мог не держать в уме перспективу попасть за это как минимум на 15 суток. Люди и за меньшее попадают, что уж тут говорить про цветы. Цветы, в текущих обстоятельствах — это уже даже не идеологическая диверсия, а практически акт экстремизма.

Вот на днях министр все еще иностранных дел, наконец-то пригрозил Западу действительно убедительными ответными санкциями. Потому что мы понимаем, что все угрозы ограничить импорт, товарные потоки, закрыть посольства – все это разговоры в пользу бедных. Ну, просто, чтобы разговор поддержать. А вот истребить в стране гражданское общество, если санкций будет больше, это да. Это власти со своим удовольствием. Раньше-то они оказывается заботились о процветании гражданского общества. Просто мы с тобой слишком зашоренные, чтобы заметить. Но теперь, все. Шалишь. Раз новые санкции – значит никакого вам гражданского общества.

И знаешь что? Скажу тебе крамольную вещь (вот вообще почти без сарказма), со стороны власти это на самом деле логично, последовательно и в чем-то даже правильно. Потому что главный враг власти – это не Запад с его санкциями, не Меркель или Байден. Даже не великая и ужасная Тихановская. Главный враг власти – это беларусское гражданское общество. Вот те, кто приносит цветы, несанкционированные профсоюзом и БРСМ, те и есть настоящие враги.

eugen79
18 апреля 2021 14:18
Это пиздес товарисчи

Manabozo
18 апреля 2021 16:56
всех пидоров с прокладками будут не только ебать в рот, но и посадят на бутылку - будут скоро шароебиться по своим дворам в сумерках с бутылками в сраках

Romacheka
18 апреля 2021 17:14
Manabozo,
Так нас и тебя в том числе, уже давно, лет 20-ть как, так или иначе, "посадили на бутылки". Вот только те, кого ты называешь "пидорами с прокладками" с них пытаются встать, а такие как ты, лявон, антонео и прочие "ябатьки" продолжают сидеть, видимо, вам это доставляет удовольствие., ну или как минимум устраивает.

AntoNeo
18 апреля 2021 19:04
Цитата: Romacheka
Вот только те, кого ты называешь "пидорами с прокладками" с них пытаются встать, а такие как ты, лявон, антонео и прочие "ябатьки" продолжают сидеть, видимо, вам это доставляет удовольствие., ну или как минимум устраивает.

То,что тебя жена твоя страпонит и ты ей деньги еще за это даешь,обиженый,тебя это же конечно же,нисколько не волнует:)))
А Путин или Лукашенко виноваты,в том что ты обиженый?

Basalt1
18 апреля 2021 19:28
AntoNeo,
одно и тоже. хоть бы что новое придумал. для разнообразия. вот я слышал это 100500 раз уже... блять что за долбоёб совковый...

Дохтар Дызель
18 апреля 2021 19:36
Цитата: AntoNeo
То,что тебя жена твоя страпонит и ты ей деньги еще за это даешь,обиженый,тебя это же конечно же,нисколько не волнует:)))А Путин или Лукашенко виноваты,в том что ты обиженый?
Кто же тебя так обидел? И в какие места?

AntoNeo
18 апреля 2021 20:48
Цитата: Basalt1
хоть бы что новое придумал.

А ты какое себе имя придумал когда операцию по перемене пола сделаешь?
Цитата: Дохтар Дызель
Кто же тебя так обидел?

О,еще один пользователь тпбинго нарисовался:)))

Basalt1
18 апреля 2021 22:19
AntoNeo,
А ты какое себе имя придумал когда операцию по перемене пола сделаешь?

и это я уже слышал. хуйню несёшь какую-то... деградант!

26-128
18 апреля 2021 22:25
Думаю Лукашенко уже созрел для вхождения в состав России. Красавцам стот начинать паковать рюкзаки. Командировка в Новороссию не загорами.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
GreenTea 23 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
прослежывает траектории и определяет урон от попадания.

не, это понятно, я про, то, что, условно, система может сбить 20 ракет в своём диапазоне действия, а летит, например, 22.
Что в приоритете на сбитие? ракеты в крупные населённые пункты и/или кошеГные районы такого пункта будут в приоритете, а, например, местные некошеГные деревушки и условные "фавелы" в пониженном приоритете, в расчёте, например, на меньшую плотность застройки? ну, такое конечно они хуй скажут по чесноку, чисто что сам алгоритм принятия решений интересен, потому что машинам на автопилоте тоже придётся принимать схожие решения в экстренных ситуациях и интересно что закладывается понятием "Рационального выбора" для этих алгоритмов.
ЛамповыйКун 33 минут назад фигня, естьжэ перьевой лук. хотя можа у азиатач такая традзицыя ращкахули ЛамповыйКун 35 минут назад
Цитата: GreenTea
Интересно, как выбирается приоритет отстрела ракет?Как алгоритмы решают "проблему вагонетки"?Для автопилота это тоже ещё будет большой кусок работы.

прослежывает траектории и определяет урон от попадания.
GreenTea 38 минут назад
Цитата: librer
инфантилизм современной молодежи: 25- петние - как 10 -летние - бегают по улицам с БЧБ флагами и пэцкают стенки..

То ли дело не инфантильный 66 летний дурачок-дитятко, что по личным обидкам Банит ликви моли, нивею и шкоду)) НадМозг, блять.
собственно, как и его почитатели.
BullBash1 54 минут назад rezan84,
пажалуй, тож плюсану!
Взрывпукана 73 минут назад а теперь этот ушлепок будет сидеть в тюрьме за людские налоги, да чаек попивать....... путлеру надо срочно организовать стройку типа бама при сталине - быстро спесь на века сойдет TypucT 83 минут назад Может раньше был кошачий лоток рядом? Убирать дерьмо из наполнителя?)
Либерман 84 минут назад
Цитата: 26-128
в Беларуси справка от нарколога нужна при устройстве на любую работу

Нет. Только на определенный законом перечень специальностей.
Новости от партнеров