РЕКЛАМА

Несколько сот неизвестных ранее морских обитателей были обнаружены в районе подводных гор к югу от австралийского штата Тасмания, сообщает интернет-журнал Wildlife Extra.

Ученые обнаружили 274 новых вида во время двух экспедиций Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии (CSIRO) - самой крупной научно-исследовательской организации страны.

"Осознание того, насколько богато биоразнообразие малоисследованного Южного океана, очень впечатляет", - заявил министр по охране окружающей среды Австралии Питер Гарретт (Peter Garrett), объявляя об открытиях экспедиций.' />

Ученые открыли у берегов Тасмании 274 новых вида морских обитателей

Ученые открыли у берегов Тасмании 274 новых вида морских обитателейНесколько сот неизвестных ранее морских обитателей были обнаружены в районе подводных гор к югу от австралийского штата Тасмания, сообщает интернет-журнал Wildlife Extra.

Ученые обнаружили 274 новых вида во время двух экспедиций Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии (CSIRO) - самой крупной научно-исследовательской организации страны.

"Осознание того, насколько богато биоразнообразие малоисследованного Южного океана, очень впечатляет", - заявил министр по охране окружающей среды Австралии Питер Гарретт (Peter Garrett), объявляя об открытиях экспедиций.

Он также отметил значение недавно созданной в 2007 году Государственной сети морских заповедников, заявив, что открытия, сделанные лишь на двух из 14 заповедных территорий, которые входят в Юго-Восточный государственную сеть заповедников, показывают, насколько важным является эта система для дела сохранения биоразнообразия глубоководных океанических видов.

"Ученые всего мира проанализировали интереснейшие достижения, сделанные во время этих экспедиций, которые ознаменовались открытием 274 новых видов и 80 подводных гор, которые являются одними из самых важных мест обитания под водой. Богатство мира моллюсков, обнаруженных учеными, было названо ими поразительным. По их словам, может возникнуть необходимость внести существенные изменения в учебники по этому типу фауны", - сказал Гарретт.

Созданная в 2007 году Государственная сеть морских заповедников у берегов штатов Тасмания, Виктория, Новый Южный Уэльс и Южная Австралия. В течение ближайших двух лет планируется создать еще несколько подобных сетей заповедников.
Смотрите также:
Возле Австралии найдены сотни новых видов животныхВозле Австралии найдены сотни новых видов животных

В морских глубинах найдено множество новых видов животных. Открытие было сделано в рамках программы Census of Marine Life. Учеными в ходе исследования...

В Атлантическом океане на рекордной глубине поймана рыбаВ Атлантическом океане на рекордной глубине поймана рыба

В Атлантическом океане ученым впервые удалось поймать глубоководную рыбу и живьем поднять ее на поверхность в специальном контейнере.Группа исследоват...

Светящиеся существа из морских глубинСветящиеся существа из морских глубин

Представляем вам несколько снимков из целой серии подводных фотографий сделанных на у берегов Гавайских островов фотографом Джошуа Ламбусом. Эти кроше...

Становится жаркоСтановится жарко

Моделирование климатических изменений, проведенное учеными из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology, MIT),...

0
1344
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Июля
USD 2.4332
EUR 2.7541
RUB 0.0343
Mike 199 минут назад iopt,
ловко Вы его
Mike 215 минут назад вот реально на скроле протянул вниз, даже не читал после 7го комента. Вы просто ЖМУХ. Вы- пища для тролля. тролль питается Вами. а ВЫ??? а что ВЫ??? походу, много форы дал Вам перед говном, а Вы все его превосходите. Mike 219 минут назад
Цитата: Romacheka
в

НИХЕРА вы НЕ ОТВЕТИЛИ... рб, уа и рф вместе?
Mike 236 минут назад эти картинки приятные, когда у тебя тумбочка долларов. а так - обычная серая хрень, если тебе не 16,5 лет Romacheka 256 минут назад
Цитата: AntoNeo
Где тут взаимоисключающие вещи и противоречия?

По сути нету. Но! По твоим комментам, складывается впечатление, что строишь из себя альфача, а получается - бонусы.
AntoNeo 260 минут назад
Цитата: Romacheka
Не спорю. Это ежу понятно.
Однак, написал же...
Ну в том смысле, что вчера "машина" не важна, а сейчас ее в бонусы записал.

Я никогда не писал,что машина не важна.И что это не бонус тоже не писал.Я писал,что если у женщины в голове заклинит то деньги и все остальное значения не имеют.Что женщины совершенно бесплатны тоже писал.Где тут взаимоисключающие вещи и противоречия?
Цитата: Romacheka
Если бы мне не подарили, то я прекрасно обходился и без нее. И сейчас обхажусь частенько Хотя теперь думаю, что для Минска (не для Москвы), например, прекрасная штука.

Она и в Минске нахрен не нужна,по большому счету.Все под рукой.
Romacheka 263 минут назад AntoNeo,
Не спорю. Это ежу понятно.
Однак, написал же...
Ну в том смысле, что вчера "машина" не важна, а сейчас ее в бонусы записал.

Мне машину подарили в феврале этого года
До этого у меня не было авто. Так, что я знаю)))

Если бы мне не подарили, то я прекрасно обходился и без нее. И сейчас обхажусь частенько Хотя теперь думаю, что для Минска (не для Москвы), например, прекрасная штука.
AntoNeo 275 минут назад
Цитата: Romacheka
Противоречие с твоей стороны. Вчера/позавчера писал, что деньги не важны. Теперь машина от 30 косарей.

Я писал что женщин можно совершенно бесплатно трущить.Машина за 30к этому не противоречит.Ты же не отдашь ее бабе,она при тебе и останется:)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1026 гостей