РЕКЛАМА

Доктор Смерть (собачья)

Дядя на фото – ветеринар из Улан-Удэ, начальство которого построило неплохой бизнес на убийстве собак. Как такое возможно? Он работал на городской ветеринарной станции, где был организован конвейер смерти и обмана. Там принимали бездомных собак, которых сразу приказывали усыплять без разбора. Причем когда собак было мало, подделывали документы об их количестве, указывая несуществующих. Но в чем тут заработок? Под катом расскажем!

Доктор Смерть (собачья)


Собак по факту в клинике убивали, а по бумагам активно лечили, вакцинировали, стерилизовали, оставляли на передержку. И под всё это были отчеты и бумаги с печатями. И для этих нужд выделялись бюджетные деньги, которые дружно присваивали. Животные же изначально были убиты!

Много можно заработать на этом? Речь идет о миллионах российских рублей, это десятки тысяч долларов. Причем алгоритм действий ему спустило начальство, он был как бы исполнителем. Он же начальство потом и сдал, когда самого повязали. Главной уликой была расписка, в которой списываются килограммы препарата, которым усыпляли собак (потому что по документам его как бы не тратили, а на самом деле постоянно тратили).
собаки мошенники жесть
5
3116
4 мая 2021
Смотрите также:
Спасение бездомных собакСпасение бездомных собак

Милые и добрые истории собачек, которые попали в приют для бездомных животных и были спасены оттуда добровольцами. И замечательные фото пёсиков до нов...

"Дом престарелых" для собак в Японии

Более 200 собак-пенсионеров доживают последние дни в \"доме престарелых\" на японском острове Хоккайдо. Такая честь им предоставлена за безупречную 12...

Сенсационные фотографии спящих собакСенсационные фотографии спящих собак

Эти фотографии стали вирусными разлетелись по всему Интернету. Сделаны снимки в \"детском садике\" для собак, который называется Puppy Spring и распол...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

olegannno
4 мая 2021 11:29
расстралять живадерау!!

masikosha
4 мая 2021 11:38
ну хоть в общепит не пускали мясцо

PROSTO CHEL
4 мая 2021 12:14
Напомнило медицинскую реформу Обамы в 10м году. На нариках миллиарды мыли. Есть фильм на эту тему.

det
4 мая 2021 14:16
Главной уликой была расписка, в которой списываются килограммы препарата, которым усыпляли собак

Будет урок другим живодёрам: вместо усыпления использовать менее палевные методы, типа удушения.

Romacheka
4 мая 2021 18:34
Речь идет о миллионах российских рублей, это десятки тысяч долларов

Охотно верю. У нас стерилизация начинается от 4000 рублей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
Basalt1 3 минут назад долбоёб нафуй. у нас такой же работает. всё грозится то отпиздить, то голову отбить Basalt1 5 минут назад хм Маме когда мы в Соколе жили БЕСПЛАТНО квартиру дали. чё ет за нафиг? GreenTea 6 минут назад И один из тех, кому эта свинота нравится, видимо, и сам бананов, т.к. она тут уже не впервые.
В своё портфолию пусть добавит, что помимо того, что она модель плюс сайз, она ещё и *тьфу* Инфлюсенсер по самодеструктивному поведению, авангардистка по ранней смерти от инфаркта с передовым опытом артроза и готовки жрачки Сидя.
А, и ещё из тех, кто может отъехать от короны, не находясь даже в группе возрастного риска.
Одни Плюсы. Плюс-сайзевые плюсы, сука.

Цитата: Flint
Корм для свиней!))

Basalt1 8 минут назад камерун... а где это? Basalt1 8 минут назад мне когда на работе тортик предлагали я сказал идите нафиг)) Topotop 9 минут назад Красавчик!!! Ипёт оф зе ворлд пипл и в хвост и в гриву!))
Правда есть одно но: рано или поздно кто-то очень сильно разозлиться!!!
Basalt1 11 минут назад помню когда был в Иерусалиме ехал в общественном транспорте трясся как осиновый лист. абы какая ракета не прилетела... Romacheka 16 минут назад
Цитата: 26-128
Незнаю как в Москвабаде, а в Беларуси справка от нарколога нужна при устройстве на любую работу

Что это за новшество?
Последний раз я устраивался на работу в РБ году так в 12-м, до этого, с 2006 поменял три места работы где надо была трудовая, но не разу с меня не требовали ни справки что не стоял на учете нарколога, ни справки, что не был судим. (Я стоял на учете и был судим).
Единственное где мне потребовалась справка о погашении судимости, это при получении внж, тогда я прошёл и нарколога (просто показав вены и сказав, что не злоупотребляю алко и не знаком с наркотиками).
Новости от партнеров