РЕКЛАМА

Перелом глазных яблок

XIX летние Олимпийские игры были проведены в столице Мексике городе Мехико в 1968 году. Да, это была первая Олимпиада в Латинской Америке, поэтому выпендриться старались максимально. И перед вами официальный постер, который ломает глаза и мозг. Он выполнен в психоделической манере американским художником Лэнсом Выманом. Но это не просто противная графика. Рисунок с распространяющимися от центра линиями напоминает традиционные орнаменты мексиканского племени индейцев Уичоли. И во всё это вписали пять олимпийских колец, которые засунули в окружности на цифрах 68.

Такой ужас просто невозможно себе представить в качестве логотипа и графики в наше время, а тогда были свободные 60-ые, людям нравилось всё такое вызывающее.

Перелом глазных яблок
Олимпиада история Мексика дизайн
1
710
4 мая 2021
Смотрите также:
Жуткая травма штангистаЖуткая травма штангиста

Олимпиада ломает людей. Сначала публику шокировал жуткий перелом ноги у гимнаста из Франции, а теперь вот руку сломал 20-летний штангист из Армении А...

ЭволюцияЭволюция

Страшно представить, как быстро летит время. На этом коллаже можно увидеть главных героев игры Metal Gear Solid на игровой приставке Playstation. Вот...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AndersSP
4 мая 2021 20:57
Фу, фу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
47912 5 минут назад
Цитата: Basalt1
,ну премию дали и хватит

Сорри за нескромный вопрос, а сколько базовых?)
GreenTea 9 минут назад Малой такой же юморист, как пидарки из ГаласыЗМеста "саркастичные и сатиричные".
Поделом, за такие "шутки" и нужно вздёргивать конкретно, чтобы неповадно было даже потенциальный "акт террористической угрозы" выдавать за шутку.
Basalt1 15 минут назад 47912,
ну премию дали и хватит
GreenTea 15 минут назад ну 3 пункт однозначно верно, ибо возни с мусорами будет много, даже если это просто олень-страйкболист без рыжей "заклёпки" на дуле.
А вообще, честно говоря, если просто рядом с ним проходили и не меняли направления движения при виде оружия,то там точно нереальные похуисты живут))
47912 16 минут назад
Цитата: Basalt1
камерун... а где это?

Базя, ты как юбилей МТЗ отмечать будешь? 75 лет всё-таки
Basalt1 17 минут назад fynjifvjkjltw,
ты аву сменил? бля не узнал

кароче всё. кончилась свабода. счас всё под контролем. дожил. а я повесится в 18 лет хотел... не поживу ещё немного. хочется посмотреть насколько люди ёбнутся окончательно
Basalt1 22 минут назад долбоёб нафуй. у нас такой же работает. всё грозится то отпиздить, то голову отбить Basalt1 24 минут назад хм Маме когда мы в Соколе жили БЕСПЛАТНО квартиру дали. чё ет за нафиг?
Новости от партнеров