РЕКЛАМА

Загрузка...

В 1962 году в Италии был издан комикс Diabolik про одного нехорошего злодея в маске а-ля Фантомас. Комикс стал мегапопулярным. Причём злодей Дьяболик рассекал на распространённом в ту пору автомобильчике Fiat 500.

Теперь, в 2008 году, итальянская студия автомобильного дизайна StudioTorino, издатель комикса компания Astorina и специалисты по принтам из фирмы Mycrom решили напомнить всем о событиях полувековой давности и выпустили зловещий Fiat 500 Diabolika.' />

Из «пятисотого» Фиата сделали автомобиль для дьявола

Из «пятисотого» Фиата сделали автомобиль для дьявола


В 1962 году в Италии был издан комикс Diabolik про одного нехорошего злодея в маске а-ля Фантомас. Комикс стал мегапопулярным. Причём злодей Дьяболик рассекал на распространённом в ту пору автомобильчике Fiat 500.

Теперь, в 2008 году, итальянская студия автомобильного дизайна StudioTorino, издатель комикса компания Astorina и специалисты по принтам из фирмы Mycrom решили напомнить всем о событиях полувековой давности и выпустили зловещий Fiat 500 Diabolika.

Из «пятисотого» Фиата сделали автомобиль для дьявола


За основу была взята машина в комплектации Sport. Итальянские дизайнеры поработали на славу и придали жизнерадостной букашке по-настоящему дьявольский вид. Чёрный матовый цвет кузова, красные языки на задних крыльях и колёсные диски Borrani в стиле ретро, обутые в специально созданную для этой машины резину Pirelli с рисунком протектора в виде маски злодея.

Из «пятисотого» Фиата сделали автомобиль для дьявола


В салоне — красная прострочка сидений, руля, рычагов коробки передач и ручного тормоза. Все кресла, а также пепельница и ключ зажигания оформлены по мотивам комикса. Что касается изменений в технике, то «дьявольскому» Фиату лишь установили новые дисковые тормоза Brembo. Всего будет выпущено 50 таких злобных автомобильчиков.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1286
11 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый Fiat 500 поступил в продажуНовый Fiat 500 поступил в продажу

В Турине состоялась официальная презентация новой модели Fiat 500, которая является близнецом крошечной машины, появившейся на свет в Италии 4 июля 19...

Новику Fiat 500 «First Edition» можно будет выиграть в лотереюНовику Fiat 500 «First Edition» можно будет выиграть в лотерею

Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека 500 в лотерею....

Комикс «Футурама»Комикс «Футурама»

Остальные эпизоды комикса находятся здесь...

На аукцион выставлен самый дорогой комикс в мире Action Comics No.1 за 2.00 ...На аукцион выставлен самый дорогой комикс в мире Action Comics No.1 за 2.00 ...

Комиксы постепенно превращаются из детского увлечения в серьезный бизнес, где можно заработать большие деньги, особенно когда это касается старых номе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 31 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 43 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 51 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 53 минут назад спасибо бливанул Martito 69 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 104 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 126 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1499 гостей