РЕКЛАМА

Пенсионеры, хватит жрать!

Теле-докторша Елена Малышева сильно обидела свою основную часть аудитории – пенсионеров. Она отметила, что пенсионеры толстеют, потому что едят много калорийной пищи. И привела в пример стройных блокадников. Полный трэш.

Напомним, Навальный с коллегами нашел у Малышевой особняк в Нью-Йорке и несколько квартир.

Напомним, пенсионеры не могут позволить себе тунца с муссом из авокадо и хелси-фуд из эко-шопов. Курочка с макаронами – уже счастье.

Пенсионеры, хватит жрать!
Елена Малышева еда
7
1954
7 мая 2021
Смотрите также:
В России запрещают мусорную еду для пенсионеровВ России запрещают мусорную еду для пенсионеров

В российские СМИ с завидной регулярностью начали попадать материалы о том, как пенсионеры штурмуют мусорные баки возле продуктовых магазинов, когда в...

Туркменские пенсионеры торгуют очередью на подключение к интернетуТуркменские пенсионеры торгуют очередью на подключение к интернету

Туркменские пенсионеры, после того как в начале июня единственный провайдер Туркменистана, компания \"Туркментелеком\", начал подключение к интернету...

Эникейщик ограбил пенсионеров, но со скидкой!Эникейщик ограбил пенсионеров, но со скидкой!

Пенсионеры увидели на двери подъезда объявление о ремонте и наладке компьютеров от приятного мастера, живущего где-то рядом. А дома как раз ноутбук пл...

Пенсионеры ДНР и ЛНР замерли в ожиданииПенсионеры ДНР и ЛНР замерли в ожидании

Крайне интересный момент, когда политика и принципы уходят на второй план, а на первый план гордо выходит банальное бабло....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pipka2012
7 мая 2021 12:26
Что скажут на сей счёт местные ура-патриоты

Шалом
7 мая 2021 12:42
Цитата: Pipka2012
Что скажут на сей счёт местные ура-патриоты
я не наодном российском форуме , не видел ни одного ура-патриота , который бы топил за эту ебанутую

Либерман
7 мая 2021 12:48
Она отметила, что пенсионеры толстеют, потому что едят много калорийной пищи. И привела в пример стройных блокадников. Полный трэш.

Так а что не так-то, кроме эпатажности автора по умолчанию? Много и калорийно - это же не дорого и вкусно. На банане постоянно поминают эту причину полноты. И присказка про то, что в концлагерях толстых не было звучит регулярно. Или кто-то хочет сказать, что российским пенсионерам на жирную вредную еду не хватает пенсий?

йцукенг
7 мая 2021 14:44
Цитата: Pipka2012
Что скажут на сей счёт местные ура-патриоты

то, что в песне "хуй говно и муравей" больше смысла чем во всех её талмудах.

AndersSP
8 мая 2021 10:38
Старая ебанутая блядь.

Spencer
9 мая 2021 16:38
Давно перестал воспринимать эту ебанутую, отмороженную, конченую, чекнутую ебанашку, как нормального человека.
Даже не все ебанутые так себя не ведут.
Как это нечто, кто то на тв пустил - вообще загадка...

det
11 мая 2021 13:18
Не обязательно быть зажравшимся, как Малышева, и иметь элитную недвижимость на Западе, чтобы забыть или не знать, как живут пенсионеры на минималках. Любой человек с нормальным уровнем дохода знает, что простые полезные продукты дешевле вредных, потому что выбирает между крупами и сосисками, а не между гнилой картошкой и недоступными макаронами. Бочку надо катить не на Малышеву, как бы я ее не ненавидел, ведь не она устанавливает размеры пенсий.

А то по такой логике можно и наших пенсионеров назвать зажравшимися, раз они толстеют, пока в бедных странах люди реально недоедают. Что, собственно, сама же Малышева и сделала :-D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Июня
USD 2.4954
EUR 3.0262
RUB 0.0347
Mab 25 минут назад
"Силовики" разыскивают, кто разбросал вымазанные фекалиями портреты Лукашенко в Жабинке
47912 45 минут назад Нам надо выбрать телку с самыми нормальными сиськами? Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Ты настолько туп что твой сарказм вполне можно принять взаправду.

Мабоахинея какая-то.
SabakaZ 64 минут назад
Цитата: Gromus
там на входе и очередей не было, а при сноровке определенной можно было и бесплатно пройти

С очередью там тоже прикол был. На воротах висел QR код. Сфоткал, оплатил, прошел без очереди. Возникают вопросы в связи с этим. Кто тут долбоебы? Те, кто не нашли в себе сил сказать людям об этом или те, кто знал, но не воспользовался, предпочитая топтаться час в ожидании подхода к аналоговой кассе.

Вообще, в целом, я люблю фастфуд всякий и я люблю ботанический сад. То есть, в принципе, сие мероприятие как раз для меня. Но желание быстро остывает, стоит только взглянуть на всю эту болтающуюся там пиздобратию, создающую лишнюю толкотню, гастрономический хаос и социальный понос. Плюс еще в последнее время добавилась фабрика агрогламурного тщеславия. Люди, мне плевать на ваши надутые губешки, на ваши ролексы из перехода, на ваши кепки Obey (или даже FBI, хоспиди...), на ваши аполвоч с треснутым стеклом и конечно же, на ваши анучи с буковами DG. Я пришел сюда жрать блины с ветчиной и сыром, кебабы и мороженку. И крайне желательно в тени какого-либо интересного дерева и в относительной тишине или под неплохую ненавязчивую музычку. Уйдите нахуй от меня подальше, пожалуйста, и ебитесь там в жопу. Нет таких вариантов? Значит нахуй мероприятие.

Можно с тем же успехом метнуться в парк челюскинцев, купить там себе шарик, блин с ветчиной и сыром и сахарную вату. Сесть на скамеечку и жрать. Да, там тоже много людей, но они там болтаются без тяжкого груза пафоса и колодок элитарности от осознания посещения ФЕСТИВАЛЯ нахуй ЕДЫ бляць. На который надо купить билетик, ссукаа))))
Kergulator 76 минут назад Всюду хватает балбесов. Mab 78 минут назад
Цитата: Либерман
Просто адекватно воспринимай написанное. Не надо гением быть, чтобы понимать, где серьезно написано, а где сарказм. гипперболы и троллинг

Ты настолько туп что твой сарказм вполне можно принять взаправду.
Либерман 95 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне что-то воображать и фантазировать что у тебя в башке.

Вот потому и надо тебе умку качать, Дупа. Выдумал зачем-то, что я жду, что ты должен знать, что у меня в голове. Совсем дурак?
Просто адекватно воспринимай написанное. Не надо гением быть, чтобы понимать, где серьезно написано, а где сарказм. гипперболы и троллинг. Но у тебя почему-то проблемы с элементарщиной.

Mab 87 минут назад
Сегодня стало известно что в МАПИДе уволили 52 человека за то что подписались не за того кандидата


Генпрокуратура террористической организации "лнр" "провела следственные действия с Протасевичем и получила доказательства его причастности к убийствам мирных жителей Донбасса"

*По информации РИА Новости.
Новости от партнеров