РЕКЛАМА

Великобритания передумала отказываться от танков

Да, именно на родине танков несколько лет назад заявили, что медленные бронированные коробки на гусеницах в условиях современной войны не нужны, особенно когда ты ни на кого не собираешься нападать, и живешь при этом на островах. Однако по ряду причин, в том числе по имени "Владимир", к танкам решили вернуться. Британское правительство заключило контракт с немецкой компанией Rheinmetall BAE Systems Land (RBSL) суммой $1.1 млрд на апгрейд 148 танков Challenger 2 (эпохи конца Холодной войны) до спецификации Challenger 3. То есть внутри бронекорпуса поменяют вообще всё, в том числе двигатель, напихают современной электроники, так что старички ещё послужат.
Итого $7,43 млн на один танк. К 2027 году будут готовы.

Великобритания передумала отказываться от танков
танки Великобритания
16
1281
10 мая 2021
Смотрите также:
Великобритания обновит свои танкиВеликобритания обновит свои танки

Интересно, но Великобритания ещё в 2009 году отказалась от выпуска новых танков. Там посчитали, что эпоха масштабных танковых баталий в бескрайних сте...

В России уже придумали замену «Армате»В России уже придумали замену «Армате»

А эти всё танковые дивизии по бескрайним степям куда-то гнать готовятся. В России специалисты Минобороны подготовили проект танка, который примерно к...

БМПТ Терминатор в делеБМПТ Терминатор в деле

Вот что хорошо у русских получается – так это оружие. БМПТ – боевая машина поддержки танков. Зачем она нужна? В условиях современной войны танк – боль...

В Британии танковый кризисВ Британии танковый кризис

С 1998 года на службе в Британской Армии в качестве основного боевого танка стоит Challenger 2. По тем временам это была современная боевая машина, ко...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ko2xpanov
10 мая 2021 17:09
Секс Знакомства. Одинокие и замужние, красивые и не очень - все они хотят секса, без денег и отношений, просто секс. все анонимно и конфиденциально, регистрируйся и трахайся ----- https://s4.lv/baza

Паскуда
10 мая 2021 17:37
Challenger 2 -- основной боевой танк Британии категории Т-90 и M1A2. С электроникой и активной бронёй. Он выдерживает 15 попаданий из советских РПГ.

Паскуда
10 мая 2021 17:51
Цитата: 3ara3a
Корыто, а не танк )) Не обосцысь за своих куколдлов ))) Пиздюк продажный )))

Значит хороший танк. Аж свербит от злости, да?

AntoNeo
10 мая 2021 18:40
Илья Муромец — богатырь
Илья Муромец всех победил
Илья защитит русский народ
Илья Муромец всех забьёт!

Паскуда
10 мая 2021 18:49
Цитата: 3ara3a
НЕ свербит )) Я знаю , что ты падла )) Посему улыбаюсь )))
Русская бронетехника самая лучшая ))) Отсасывай ))))

А чего ты так бурно реагируешь и обсираешь танк английский, если русский круче? И меня оскорбляешь. Видно свердит в жопе всё-таки, да? Ну а хули ты думал? Там Гарвард, наука, техника.
Если пиздить постоянно с завода, то завода когда-нибудь не станет орденоноснаго.

Паскуда
10 мая 2021 19:38
3ara3a, я не смотрю порнуху, как и политические передачи по российскому ТВ. И если в Северной Корее кричат, что уничтожат Америку, то это не значит, что это возможно.

Шалом
10 мая 2021 19:55
Возможно кто то продавил контракт, за долю малую

Либерман
10 мая 2021 20:37
Цитата: Паскуда
Он выдерживает 15 попаданий из советских РПГ

Или охулиард попаданий. Или одно попадание в нужное место. Как повезет.
15 попаданий - это просто какой-то конкретный случай. И это скорее минус для репутации. Танк же не неуязвимый для гранат и не должен в нормальных условиях мишенью для стольких попаданий быть. Стоимость советской РПГ по сравнению со стоимостью танка пыль. Значит в чем-то косяк вышел. Застрял или неудачно подставился.

Паскуда
10 мая 2021 21:02
Либерман, если бы такой танк поражался советскими РПГ, то он бы наверняка относился к оружию времён "холодной войны", как описано в статье. Так ведь?

Либерман
10 мая 2021 23:09
Цитата: Паскуда
Либерман, если бы такой танк поражался советскими РПГ, то он бы наверняка относился к оружию времён "холодной войны", как описано в статье. Так ведь?

Не "если бы". Факт, что этот танк может получить пробитие от советской РПГ при попадании в уязвимую часть. Для современных танков такое попадание очень маловероятно, но все же они не неуязвимы даже для ручных гранотометов старого поколения. А истории с количеством попаданий - это рулетка. Даже во Вторую мировую иногда тратили с десяток выстрелов, чтобы танки того времени поразить.

Паскуда
11 мая 2021 11:58
Цитата: Либерман
А истории с количеством попаданий - это рулетка. Даже во Вторую мировую иногда тратили с десяток выстрелов, чтобы танки того времени поразить.

По замыслу такое оружие должно поражать или повреждать, или обездвиживать танк с одного раза. Потому что второго раза для стрелка из кустов или окопа может не быть. Это не дальнобойная артиллерия.
Вероятность того, что метеорит попадёт в танк тоже есть, если говорить о вероятности.

Либерман
11 мая 2021 16:17
Цитата: Паскуда

По замыслу такое оружие должно поражать или повреждать, или обездвиживать танк с одного раза. Потому что второго раза для стрелка из кустов или окопа может не быть. Это не дальнобойная артиллерия.
Вероятность того, что метеорит попадёт в танк тоже есть, если говорить о вероятности.

Забавно видеть этот пост от того, кто ранее рапортовал о пятнадцати выдержанных попаданиях в современный танк.
По замыслу такое оружие создавалось, чтобы прожигать при попадании толстый слой брони. И всё. Не более. Это не пятнашки, тронул - водишь. Создателям и пользователям танков при этом надо ухитриться, чтобы этого прямого попадания в броню не было. А создателям и пользователям гранатометов наоборот.

Паскуда
11 мая 2021 20:39
Цитата: Либерман
По замыслу такое оружие создавалось, чтобы прожигать при попадании толстый слой брони. И всё. Не более.

Чтобы в дырку просунуть автомат и стрельнуть в танкиста?

Либерман
11 мая 2021 21:17
Цитата: Паскуда
Чтобы в дырку просунуть автомат и стрельнуть в танкиста?

Чтобы прикрутить орден Петросяна.

Паскуда
11 мая 2021 22:11
Цитата: Либерман
Чтобы прикрутить орден Петросяна.

Это во вторую дырку. В первую -- медаль "Заслуженному демагогу".

Flint
11 мая 2021 23:19
хохлам пущай отдадут. захуярят 3 башни друг над дружкой с шестью орудиями на каждой, прицепят вокруг волкодавов с овчарками. Страшная машина будет))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
live-r-pool 332 минут назад Лучше бы мультфильм выпустили.за последние годы это бы всех точно удивило)) gonsales27 547 минут назад Интересно, сколько нужно вот таких происшествий, чтобы на заводе "БелАЗ" додумались камеры наблюдения по периметру самосвала установить? Или это "дорага" ? Manabozo 547 минут назад если коротко, то пускай в ес и дальше тихонько ебут друг дружку фсраку и сосут хуи у негров и арабов, а не отвлекаются от этого так полюбившегося им занятия на санкции Manabozo 553 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=CUfmaN8TH9k Manabozo 556 минут назад 4 Manabozo 557 минут назад насрать фпесду! aksenenko 587 минут назад А Вадзим-дурачок, першы написау!!!! Ахаха, назад в Комсомольскую Правду, дно!!! Либерман 623 минут назад
Цитата: GreenTea
сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже

А жители - это не часть страны? Как вы (кто эти вы?) спасёте позже тех, кто склеит ласты в спазмах экономики и государства? Без зиккурата тут явно никак.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 622 гостя