РЕКЛАМА

Человек с ружьем

Казанский стрелок Ильназ Галявиев шел к школе с ружьем в руках, его видели прохожие, некоторым он даже махал рукой, но никто не отреагировал. Речь даже не о том, что никто не бросился его останавливать, в полицию ноль звонков. Просто шли мимо по своим делам, многие делали вид, что не заметили ничего такого.
Генерал-майор ФСБ в отставке пояснил несколько важных моментов, которые объясняют такое поведение. Под катом!

Человек с ружьем


1. Людям было страшно.
2. Людям просто пофиг. Они равнодушно относятся ко всему, что происходит вокруг них и не касается их лично.
3. Люди не верят правоохранительным органам. И дело даже не в том, что "вот убьют – тогда приходите". Бывали случаи, когда люди делали заявление в отношении некого преступника, у них брали показания, а на следующий день этот же преступник убивал заявителя. То есть звонок в полицию для многих – это куча проблем в дальнейшем. Так что пусть кто-то другой звонит.
4. Люди видят оружие и отказываются верить, что оно боевое. Потому что ну кто будет открыто идти с боевым оружием к месту массового убийства? А если и боевое, то скоре всего это силовик или сотрудник ЧОП.

Как-то так.
10
3536
13 мая 2021
Смотрите также:
Ильназ Галявиев – подробностиИльназ Галявиев – подробности

Ильназ Галявиев – это тот псих, что вчера устроил бойню в школе в Казани. Сутки спустя после теракта появилось много подробностей про этого отморозка....

Китайская полиция и её странное оружиеКитайская полиция и её странное оружие

Одно дело, когда к тебе бежит полицейский с дубинкой или перцовым баллончиком. Пусть даже с ружьем, которое стреляет резиновыми пулями. Но эти ......

Как выжить, если в школу/университет пришел стрелокКак выжить, если в школу/университет пришел стрелок

Пишут, что этот перечень советов составил военрук из Калининграда, майор ВДВ в отставке. Каких-то особых открытий он не озвучивает, всё перечисленное...

Минский стрелок дает показанияМинский стрелок дает показания

Интересный человек этот \"минский стрелок\". Напомним, 22 июня неизвестные пролетели на автомобиле на красный свет возле универмага \"Беларусь\" и из...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

patrokl
13 мая 2021 10:58
Забыл назвать истинную причину. Люди видят человека в такой экипировке думают, что это представитель силовых структур.

Либерман
13 мая 2021 12:33
Цитата: patrokl
Забыл назвать истинную причину. Люди видят человека в такой экипировке думают, что это представитель силовых структур.

Не забыл. Ты невнимательно читал.

ЛамповыйКун
13 мая 2021 12:42
Цитата: patrokl
Людям просто пофиг. Они равнодушно относятся ко всему, что происходит вокруг них и не касается их лично.

tsipichnaja rashka

47912
13 мая 2021 12:54
Пойду вечером с арбалетом прогуляюсь)

fynjifvjkjltw
13 мая 2021 13:00
И флажок не забудь взять, через 5 лет напишешь как "там")))

47912
13 мая 2021 13:02
Цитата: fynjifvjkjltw
И флажок не забудь взять

а барабан брать?)

Basalt1
13 мая 2021 17:10
долбоёб нафуй. у нас такой же работает. всё грозится то отпиздить, то голову отбить

GreenTea
13 мая 2021 17:16
ну 3 пункт однозначно верно, ибо возни с мусорами будет много, даже если это просто олень-страйкболист без рыжей "заклёпки" на дуле.
А вообще, честно говоря, если просто рядом с ним проходили и не меняли направления движения при виде оружия,то там точно нереальные похуисты живут))

Lifenet
13 мая 2021 22:11
Ещё вариант, какой-нибудь блогер или тиктокер видос снимает ради шутки и поэтому все к это привыкли

YashaDi
14 мая 2021 00:15
Цитата: ЛамповыйКун
tsipichnaja rashka

Да ладно! У нас по другому было? Я всех пидаров в чёрном, синем и зелёном за километр обхожу. А что они там несут вообще плевать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Июня
USD 2.4954
EUR 3.0262
RUB 0.0347
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Gromus
там на входе и очередей не было, а при сноровке определенной можно было и бесплатно пройти

С очередью там тоже прикол был. На воротах висел QR код. Сфоткал, оплатил, прошел без очереди. Возникают вопросы в связи с этим. Кто тут долбоебы? Те, кто не нашли в себе сил сказать людям об этом или те, кто знал, но не воспользовался, предпочитая топтаться час в ожидании подхода к аналоговой кассе.
Kergulator 10 минут назад Всюду хватает балбесов. Mab 11 минут назад
Цитата: Либерман
Просто адекватно воспринимай написанное. Не надо гением быть, чтобы понимать, где серьезно написано, а где сарказм. гипперболы и троллинг

Ты настолько туп что твой сарказм вполне можно принять взаправду.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне что-то воображать и фантазировать что у тебя в башке.

Вот потому и надо тебе умку качать, Дупа. Выдумал зачем-то, что я жду, что ты должен знать, что у меня в голове. Совсем дурак?
Просто адекватно воспринимай написанное. Не надо гением быть, чтобы понимать, где серьезно написано, а где сарказм. гипперболы и троллинг. Но у тебя почему-то проблемы с элементарщиной.

Mab 20 минут назад
Сегодня стало известно что в МАПИДе уволили 52 человека за то что подписались не за того кандидата


Генпрокуратура террористической организации "лнр" "провела следственные действия с Протасевичем и получила доказательства его причастности к убийствам мирных жителей Донбасса"

*По информации РИА Новости.
Kergulator 30 минут назад А вот и правда жутко любопытно - отчего до сих пор не опубликованы переговоры пилотов? Ведь содержимое чёрных ящиков однозначно и быстро прекратило переливание из пустого в порожнее. Может всё-таки содержимое ящичков не нравится Эуропе? vintoff09 35 минут назад У каждого своя правда Mab 38 минут назад
Таким образом Майкл дал властям Беларусы козырный туз в руки, с которым те в случае продолжения санкций абсолютно обоснованно смогут заявлять, что это чисто политическая история.

Заявлять они могут что хотят.
Но есть факты и есть расследование.
Я считаю, что независимый суд вполне может признать основываясь на фактах и показаниях различных европейских служб, что взрыное устройство на борту это была диверсия, чтобы посадить самолет в Беларуси и арестовать Протасевича. Т.е. режим использовал международные авиационные правила только лишь для того чтобы арестовать своего политического оппонента, который находился именно в этом самолете и именно в это время.
Новости от партнеров