РЕКЛАМА

Загрузка...
Как выбираются подруги?

1. Вы вместе учитесь


Обычно студенческая дружба - на всю жизнь, она бескорыстная и самая крепкая. Но после выпускных экзаменов подружки разлетаются по жизни, редко созваниваются, почти не встречаются. На том дружба обычно и заканчивается...

2. У вас общее хобби


Танцевальный коллектив, дpамкpужок, курсы иностранных языков, фитнес и т.п. Во всех этих местах тебе вовсе не обязательно раскрывать душу, главное - чувствовать, что вокруг увлеченные люди, с которыми тебе хорошо. Общие интересы - прекрасный повод для дружбы.' />

Женская дружба: миф или реальность?

 Женская дружба: миф или реальность?Как выбираются подруги?

1. Вы вместе учитесь


Обычно студенческая дружба - на всю жизнь, она бескорыстная и самая крепкая. Но после выпускных экзаменов подружки разлетаются по жизни, редко созваниваются, почти не встречаются. На том дружба обычно и заканчивается...

2. У вас общее хобби


Танцевальный коллектив, дpамкpужок, курсы иностранных языков, фитнес и т.п. Во всех этих местах тебе вовсе не обязательно раскрывать душу, главное - чувствовать, что вокруг увлеченные люди, с которыми тебе хорошо. Общие интересы - прекрасный повод для дружбы.

3. У вас с подругой есть общие интересы

Возможно, вы просто встречаетесь каждое лето у озера, где обе ваши семьи снимают коттедж. А возможно, ваши дети посещают одну и ту же спортивную секцию. Либо вы вдвоем посещаете один и тот же фитнес-центр. Конечно, такие отношения нельзя назвать крепкими. И вы, наверняка, не всегда найдете, о чем поболтать, кроме как о ваших общих интересах.

4. Вы живете рядом, с соседкой удобно, хорошо дружить

Но часто такая дружба не выдерживает расстояний, если вам или ей приходится навсегда уехать.

5. Случайно

Часто возникают непродолжительные знакомства на отдыхе или вы едете в поезде и завели душевную беседу, а потом не представляете, как это - расстаться навсегда. Дружба такая будет длиться, пока есть общность интересов. Важно чтобы это стало потом глубоким взаимопониманием.
Подруга, которая не предаст в трудную минуту, разделит боль в любое время, и не станет сплетницей, которая всегда рядом с тобой, несмотря на расстояние и время - это просто клад! Береги ее! Она может быть взята из любой категории, но она будет выше мифов о ненадежности женской дружбы и сильнее жестокой реальности, когда предавали те, кто еще вчера называл себя подругой.

Что такое женская дружба?


О женской дружбе всякое говорят. Кто-то верит в нее, и готов до хрипоты отстаивать любимых подруг.

Какая она, лучшая подруга?


Лучшая подруга - это самый близкий человек. С ней не надо думать о словах. С ней можно даже просто молчать - она прочтет мысли по глазам. От нее не нужно ничего скрывать, лгать, притворяться, надевать маски, можно быть просто самой собой. Ее не выбираешь - это судьба дарит ее. Грустно, что кому-то не дарит.

Доверять ли подруге секреты?


Мне было тяжело переживать ситуацию. Мама это видела и просто сказала: выбирай варианты: 1 - поплачь в подушку и все ей расскажи, но помощи не жди от нее; 2 - расскажи мне, и вместе будем думать, как выйти из положения.

Я поняла, что лучший друг – мама, искренний, бескорыстный. Советуйтесь с ней, если у вас дружеские отношения, она вас всегда готова поддержать.

Шутки о женской дружбе:


1. Кто-то иронизирует: женская дружба – это что-то из серии анекдотов. Скажем, жена не ночевала дома, на вопрос мужа «Где была?» отвечает «У подруги». Муж обзванивает 10 лучших ее подруг, и все говорят, что ее у них не было. Мужская дружба: муж не ночует дома, утром жена: «Где был?». Муж отвечает: «У друга». Жена звонит 10 лучшим друзьям мужа, все говорят, что он ночевал у них, 5 из них говорят, что он и до сих пор у них, и один говорит, что, скорее всего, и сегодня ночью он (муж жены) останется у него.

2. Дружба дружбой, а мужики врозь.

3. Женщины своих лет не считают. За них это делают подруги.

4. Никто так не осудит женщину, как две вместе - третью...

5. Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.

6. Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча.

Мифы о женской дружбе

Что здесь миф, а что - реальность, сможет каждая из вас разделить. Я пишу на основе жизненного опыта.

Миф №1: Нас с подругой ничто не разлучит.
Реальность: Женская дружба есть только до первого понравившегося обеим подругам парня. А потом такое начинается! Третья мировая война отдыхает.

Миф №2: Мы с подругой любим те же книги, и как бы ни менялись, всегда поймем друг друга.
Реальность: Женская дружба есть, пока есть общие интересы для времяпровождения. У меня были и есть такие подруги, но интеллектуальные и культурные предпочтения отдаляют, если кто-то пренебрегает увлечениями другого.

Миф №3
: Подруга - та, с кем легко.
Реальность: А потом ты замечаешь, что отношения с подругой держатся до тех пор, пока у тебя нет парня, или счастья в любви, или она превосходит тебя.

Миф №4: Моя подруга готова бежать ко мне, когда мне плохо. Она бескорыстна. Она не замечает, если я одета хуже нее и не завидует, если с годами мой социальный статус выше.
Реальность: Выгода и дружба - это несовместимые понятия. Такие мелочи всплывают, что мама не горюй! Начиная от более успешной карьеры и заканчивая новыми босоножками. Мне с такими не по пути.

Миф №5
: Женщины всегда порадуются вместе с тобой.
Реальность: Женская дружба в рабочем коллективе если и есть, то это очень нестабильная субстанция. Сначала дружат, делятся подробностями домашней жизни, жалуются на мужей и детей, вместе в обеденный перерыв ходят в магазин и т. д. Потом, к примеру, одна получила премию, а вторая - нет. И тут понеслись сплетни, скандалы!

Миф №6: Если подруга знакомит с другими подругами, то дружба крепче.
Реальность: Если девушки объединяются, то дружат против кого-то. Скорее, такое общество называется общими знакомыми. Этим людям я всегда помогу, поддержу, но никогда не раскрою своих секретов и тайн. Потому что эти тайны хранятся нами, девушками коллективно. Подруги - это особая категория. Их не может быть много. Когда их 3-4, то начинается лесть, зависть. Соберутся двое, и перемоют все косточки третьей и четвертой.

Миф №7: Чем старше мы становимся, тем более проверенные у нас друзья.
Реальность: А еще я поняла, что дружба формируется в детстве, когда ты веришь в сказки, и что человек, с которым ты играешь в куклы, будет всегда рядом и никогда не предаст.

Миф №8
: С подругой можно говорить обо всем, она всегда поможет мне.
Реальность: Труднее всего человеку даются три фразы: «Я всегда с тобой», «Прости меня» и «Помоги мне».

Миф №9: Раз мы дружим, нужно все выкладывать о личном. Это сближает.
Реальность: Подруги могут оставаться настоящими подругами (больше шансов на долгую дружбу), если поменьше обсуждать личную жизнь (свою, ее и других людей).

Миф №10: Так что, дружбы женской не бывает?
Реальность: Случается и у женщин дружба «мужского» типа, верная. Просто таких друзей-подружек крайне мало и среди мужчин и среди женщин.

Друзья познаются в беде. Подруги тоже. Как только со мной случилась настоящая беда, я поняла, что у меня есть только одна настоящая подруга, которая мне очень помогла. Мы с этой подругой настолько разные, что вкусы на мужчин и взгляды на жизнь у нас прямо противоположные, то есть никакого соперничества не может быть в принципе. А зависть в этом человеке как таковая отсутствует (редчайшее качество в женщине), поэтому ей можно доверить все: и удачи, и неудачи. А во всем остальном полностью согласна: женской дружбы именно по перечисленным выше причинам быть не может.
Есть она такая, женская дружба, как и в любых других отношениях у нее бывают свои абсолютно разные подпитки - чувство превосходства, одиночества, зависти или еще чего-то. Но все же она существует.
Я прошла множество попыток обрести дружбу, большинство из них не несло в себе обоюдного стремления и искренности, и, скажу вам, что лишь пройдя испытание временем или случаем, дружба становится для нас достоянием, мы пересматриваем приоритеты и по-новому ценим ее.

kazz2: А у Вас есть подруга? Ответы - в комменты
0
1869
12 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дружба мужчины и женщиныДружба мужчины и женщины

Многие считают, что дружба между мужчиной и женщиной просто выдумка. Но человеческие взаимоотношения многогранны и не поддаются никаким стереотипам. Т...

10 признаков того, что её не устраивает просто дружба10 признаков того, что её не устраивает просто дружба

Мы, конечно, готовы поверить в \"бескорыстную дружбу\" между парнем и девушкой, но тебе стоит задуматься если твоя подружка:...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 28 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 36 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 38 минут назад спасибо бливанул Martito 54 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 89 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 111 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров