РЕКЛАМА

Факты про пукающих и их пуки

Осторожно, написано доступным языком!

1. Вы знали, что только 1% вашего выперда пахнет? Ага, даже тот шептун, которого никто не слышал, но зато все в радиусе 1 км чуяли. 99% этого выхлопа состояли из газов без запаха, таких как углекислый газ, водород, азот, кислород и метан. Остается только 1% вонючего вещества, сероводорода. И учитывая, как плохо иногда пахнет ваш пердеж (я знаю, вы признаёте это с удовольствием), сероводород - довольно сильное вещество!

Факты про пукающих и их пуки


2. От некоторых продуктов пук будет вонять хуже, чем от других. Когда вы едите продукты, богатые серой, такие как яйца и мясо, ваше пердение будет хуже пахнуть, потому что эта пища расщепляется и выделяет сероводород.

3. Женщины пердят похуже (в смысле не то, что женщины пердеть не умеют, а в смысле, что особо вонюче получается). Как ни трудно в это поверить, это правда. Хотя женщины и мужчины вырабатывают одинаковое количество газов. Исследование, проведенное доктором Майклом Левиттом (вот у кого много свободного времени), показало, что женский пердёж содержит значительно более высокие концентрации сероводорода. Так что не позволяйте ей пердеть в закрытых пространствах! P.S. Если ваша жена говорит Вам, что не пердит. Спросите её, в чём еще она вам лжёт

4. Вы, вероятно, думаете, что не так уж и часто пердите (ой, не льстите себе). Вы только представьте себе, что люди даже обращаются к врачу с жалобами на то, что они страдают от повышенного газообразования. Этим людям часто говорят идти домой и записывать поштучно в дневнике, когда они пердят. Биофизик Майкл Левитт, доктор медицины, обнаружил, что большинство из этих людей имеют нормальный диапазон пуканий в день (см. № 5), и «их просто нужно проинформировать об их «нормальности»».

5. Большинство людей пукают от 14 до 22 раз в день. Да-да, если кто-то говорит вам, что не пердит, значит, он нагло лжет. Или что-то со здоровьем серьезно не так ...

6. Пук может взорваться. Как бы это не было смешно, когда кто-то поджигает свой пердёж в этих американских фильмах, ваш пук действительно ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ. Два химических вещества в пуке: метан и водород, легко воспламеняются, что позволяет произвести небольшой взрыв, если вы поднесете зажигалку к заднице, когда пердите. Я не говорю, что вам следует это делать. На самом деле, определенно не стоит, если только вы не хотите рискнуть получить ожог. Это действительно не так уж и смешно.

7. Пук вылетает действительно быстро. Он развивает скорость до 3 м/с.

8. Женщинам повезло пердеть двумя местами. Все знают, какое второе.
9. факт был не заслуженно пропущен. Однако, если вы много ели, потом сократили потребление еды (т.е решили похудеть), то вы, наверняка заметили, что стали меньше пердеть, особенно по утрам. Это значит, что всё идёт по плану. Жрать вы действительно стали меньше.

10. Веганы пердят больше, чем невегетарианцы. Видимо, это из-за всех бобов, которые они едят. Бобы содержат углеводы, состоящие из молекул, которые слишком велики для всасывания в нашем тонком кишечнике во время пищеварения, поэтому они попадают в толстый кишечник в неизменном виде. Это приводит к увеличению количества определенных бактерий в нижнем отделе кишечника, которые расщепляют бобы, которые производят большое количество водорода, азота и углекислого газа. Но послушайте, если мясоеды вонюче пердят (см. № 2) то, вполне справедливо, что вегетарианцы должны пердеть больше!

11. Задумывались ли вы над тем, почему, когда вы пердите, то фекалии не вылетают из задницы? Как Ваш организм понимает, что делать? А вот как. Ваша задница может отличить пердеж от какашек. Тактильные нервные окончания в вашей прямой кишке могут различать различные ощущения в зависимости от того, выходит ли это воздух или стул (слава те господи, вы тоже испытали благоговение перед нашим организмом?). Но (всегда есть «но»)… Единственное исключение - это когда вы бежите, предварительно нажравшись абрикосов или огурцов с молоком, в этот момент ваш стул имеет жидкую консистенцию, что сбивает с толку упомянутые нервные окончания и может привести к небольшому несчастному случаю (а может и большому, это как посмотреть, хе-хе).

12. Бесполезно сдерживать пердеж. Как бы вы не хитрили, рано или поздно ваше тело выбросит этот воздух и хорошо бы в подходящий момент. К тому же чем дольше вы сдерживали пук, тем громче он вылетит. И да, от сдерживания газов бывают колики.

13. Пердеж - это не мерзко. Конечно, это кажется отвратительным, потому что это возмутительно. Но это просто обязанность здорового организма - пердеть после переваривания пищи.
пуки факты фуу организм
0
3213
2 июня 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Liberman 81 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
бэндэра пры немцах вапшчэ ў цюрме сядзеў, ў атлічыі ат власавцэв

Озверевших цепных псов, пока те не понадобятся снова, в клетке держат, а иногда даже отстреливают.
Цитата: Romacheka
коллаборационисту Невскому

Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.
Цитата: Romacheka
А на Бандеру украинмкого то чего тогда так перевозбуждаешься?

Бандера - нацистский пособник, а Невский и Дзержинский - нет. Внезапно, да?
Romacheka 249 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты бы ещё раз почитал переписку нашу с диким литвинцем,а потом морозил чушь о моём перевозбуждении

Так я не конкретно об этой переписке, Антон, я вообще
fynjifvjkjltw 252 минут назад Romacheka,
Ты бы ещё раз почитал переписку нашу с диким литвинцем,а потом морозил чушь о моём перевозбуждении
MAGOLL 258 минут назад Какого хуя на 17...с правой рукой и ниже

Ебать на 15...чутка проебался
Romacheka 281 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ваще пох

А на Бандеру украинмкого то чего тогда так перевозбуждаешься?
stockton 303 минут назад
Цитата: Kergulator
Хм... При таком удержании настоящей винтовки, ему, полагаю, что-нибудь повредило бы при выстреле.

Это страйкбольная винтовка, пневматика с мелкой пулькой. Там отдачи никакой вообще.
Jestman 308 минут назад Им за это деньги платят!
И вообще, смотреть видосы не вагон цемента разгружать.
Жопа растет -стаж идет.

И маской дос надо было прикрывать! Мало ли белых платьев на улице.
fynjifvjkjltw 329 минут назад Romacheka,
Ваще пох. А ты за базаром следи,кто нить вякнет,будешь потом сопли на кулак наматывать и извиняться,что не хотел и ошибался
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 666 гостей