РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Monstrosity

Monstrosity, является одной из ведущих групп на Флоридской Death Metal сцене. Cвоё существование банда начинает в далёком 1990 году. Андеграундовые записи и прочные международные связи позволили Monstrosity записать первое демо «Horror Infinity» на Nuclear Blast Records в Германии. Первый полноформатный альбом, под названием «Imperial Doom», данного коллектива, на сегодняшний день, считается классикой Death Metal ‘а. Альбом вышел в продажу 40000 экземплярах во всём мире, и получил отличные оценки в прессе. Триумфальное турне по Европе, включавшее Австрию, Швейцарию, Голландию и Германию, принёс Monstrosity ещё большую славу. В это же время, в Германии, группа снимает видео клип на песню «Final Cremation», а чуть позже выходит видео-компиляция «Death is the Beginning» на Nuclear Blast. До этого релиза в США «Imperial Doom» занимал 21 место по продажам на CMJ. Вследствие чего, возникли разногласия с Nuclear Blast по авторским гонорарам, и Monstrosity покидают лейбл.

Следовательно, Monstrosity подписывают контракт с Conquest Music в США. Второй релиз - «Millennium» группа записывает с высоким уровнем техничности, с более чёткими рифами и элементами. Версия альбома была запущена параллельно с туром «Extremities Tour» (семи недельное путешествие Северной Америке). Редакторы журнала Metal Maniacs поставили «Millennium» на первое место, а в CMJ чартах Loudrock на #19 место. «Millennium» одновременно был выпущен на Nuclear Blast в Германии.

Концентрируясь на туре после второго релиза, Monstrosity завоёвывает всё большую популярность, выступая в Мехико, Лиме, Перу, Боготе, Колумбии гастролируя с Vader в Европе по девяти странам в течение четырех недель.

С окончанием гастролей, Monstrosity возвращаются в студию и выпускают следующий полноформатник «In Dark Purity». Их третий альбом содержал 14 песен (включая кавер-версию Slayer «Angel of Death») великолепного Death Metal материала.

Позже банда выпускает двойной CD под названием «Enslaving the Masses». Первый диск состоит из ремиксов с альбома «Imperial Doom». Вся вокальная партия - George «Corpsegrinder» Fisher (вокалист Cannibal Corpse и со-основатель Monstrosity). Второй диск - является «живым», записанный во время различных шоу группы, смиксован Morrisound Studios. Новый вокалист, Jason Avery, показал на втором CD, что он конкурентоспособная замена.

Но, к большому сожалению, вокалист Monstrosity - Avery, не мог больше продолжать работу с группой по личным причинам. Его место занял Sam Molina - до этого являвшийся гитаристом. Monstrosity продолжили тур, посетив около 80 городов весной и летом в поддержку «Enslaving the Masses». В 2001 Monstrosity «впадает» в студию, чтобы наработать материал для их пятого альбома, который был выпущен в начале 2003 под названием «Rise to Power»…
Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity
0
1266
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

CANNIBAL CORPSECANNIBAL CORPSE

CANNIBAL CORPSE...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9546
EUR 2.2975
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 2808 гостей