РЕКЛАМА

' />

В детских садах наших детей кормят просроченным мясом

В детских садах комитет госконтроля Беларуси обнаружил большие нарушения в организации питания. Например, в деревне Паличин Любанского района Минской области для приготовления пищи использовалось 82% мяса с истекшим сроком годности.

«Во всех проверенных сотрудниками КГК детских дошкольных учреждениях выход и качество блюд не соответствовали установленным требованиям", - отметили в КГК.

"В детском саду деревни Княгинин Мядельского района Минской области понадобилось бы почти два года, чтобы использовать имевшиеся в остатках консервированные огурцы, срок годности которых истек в августе 2008 года", - заявили в КГК.

Сотрудники комитета также установили факты незаконного получения и нецелевого использования бюджетных средств, искусственного удорожания стоимости питания в детских садах.

В большинстве проверенных учреждений установлено систематическое невыполнение натуральных норм питания, а в ряде дошкольных учреждений в отчетах приписывались данные о получении детьми необходимых продуктов.


(с) oko.by
Смотрите также:
Жуткие наказания в детских садахЖуткие наказания в детских садах

В Твиттере кто-то кинул клич и предложил вспомнить, какие идиотские наказания для теперь уже взрослых людей придумывали воспитательницы и нянечки в де...

За год в Беларуси электричество подорожало вдвоеЗа год в Беларуси электричество подорожало вдвое

Жилищно-коммунальные услуги в Беларуси за 2013 год подорожали на 51,9%. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. Больше...

ГАИ установит возле школ камеры видеофиксацииГАИ установит возле школ камеры видеофиксации

Постоянная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете министров Беларуси на заседании 20 ноября под председательством вице-пре...

Вешалки для шведских детишекВешалки для шведских детишек

Это Мошонка и Мохнатка, новые друзья детей в детских садах Стокгольма. Таким образом у шведских детей развивают полезные навыки ориентирования в генит...

2
1399
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AraLion
18 февраля 2009 11:24
Почему на детях экономят во всем и всегда??
Потому, что они не могут за себя постоять (((,
В садах урезают зарплату и отпуск воспитателям, для чего?? Для лучшего обращения их же с детьми, или .... бред какойто в государствах....
Нужно высокооплачиваемую работу преподавателям и воспитателям, и образование должно быть так же на уровне высшего, но не просто получить корку. а с хорошими оценками!!!

Tugcrereled
19 июня 2011 04:30
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Мая
USD 2.4020
EUR 2.6260
RUB 0.0338
Monus 1 минут назад как? это 2х метровые карандаши? Himley1 36 минут назад
Цитата: Mab
Это можно делать не бесконечно

Ну и не разово.
Цитата: Mab
и там видны швы

Кому? Гинекологу? Ну ок - гинекологов из списка потенциальных покупателей вычеркиваем.
Цитата: Mab
кроме того она известная

Сбросить цену при условии неразглашения сделки клиентом.
Цитата: Mab
Никто не захочет есть сливу, которую уже откусили.

А если никто не в курсе, что сливу кусали?

Ладно. Херня это все.
Monus 48 минут назад я бы купил домик в деревне Mab 50 минут назад
Цитата: Himley1
По поводу индонезийки из статьи. Продала - зашила, продала - зашила. Операция по восстановлению стоит копейки - 120 штукарей баксов на круг очень неплохой бизнес.

Это можно делать не бесконечно, и там видны швы, кроме того она известная. Никто не захочет есть сливу, которую уже откусили.
Himley1 55 минут назад
Цитата: Mab
Все и так знают что среди так называемой легальной белорусской оппозиции есть политические проститутки, готовые лизать вождю за 10 сребренников.

А остальные такой херней занимаются, что лучше б лизали. Может, от их обильных слюней диктатора бы продуло до воспаления чего-нибудь.
----------------------------------------
По поводу индонезийки из статьи. Продала - зашила, продала - зашила. Операция по восстановлению стоит копейки - 120 штукарей баксов на круг очень неплохой бизнес.
Himley1 61 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В сети есть интересные подробности, приятно удивитесь. Присядет не на долго.

Я же почти так говорил - это будет самооборона. А если бы удалось убитых в сепары и агенты записать - была бы еще медаль и Рада. Не повезло - убитые были бандитами-АТОшниками, а эти "воЕны Бобра и Светы" на Украине осуждению не подлежат.
SOAD 113 минут назад За 27к я б купиу 20шт пассатау б3 Graffy 373 минут назад 21 для Вовы! :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 843 гостя