РЕКЛАМА

Vulitsa Ezha 2021 #2

Перый в этом году городской пикник Vulitsa Ezha собрал в Ботаническом саду Минска более 18000 гостей.

И что бы вы думали? Уже скоро второй (который на самом деле 14-ый)! 🎪

10-11 июля на том же месте, но будет больше, веселее, вкуснее 🌮🍔🌭
🕰 12:00 - 22:00
🎫 12 BYN за вход (детям до 12 лет – бесплатно)

Vulitsa Ezha 2021 #2
13
783
16 июня 2021
Смотрите также:
Фестиваль авиационного спорта #ПРОНЕБОФестиваль авиационного спорта #ПРОНЕБО

В четвертый раз аэродром Боровая принимает гостей авиационного фестиваля #ПРОНЕБО. Обещают авиагонки, парашютистов, фудкорт от Vulitsa Ezha, катание н...

Хот-доги и новый рекорд СШАХот-доги и новый рекорд США

На фото некий Джоуи \"Челюсти\" Честнат, который установил новый рекорд США по поеданию хот-догов на время (соревнования существуют с 1972 года и край...

Фан-зона от «Бобров» в Минске!Фан-зона от «Бобров» в Минске!

Где футбол ⚽️ – там и пиво! 🍺19 июня на Октябрьской площади в Минске открывается самая большая фан-зона в Беларуси, где можно буд...

LIDBEER 2018!LIDBEER 2018!

8 сентября 2018 году все поедут в Лиду! Потому что состоится очередной фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER 4.0. Еще больше пива, ещё просторнее фуд...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ghbdtnrfrltkf
16 июня 2021 14:41
Когда в дримлэнде была эта движуха было круче

SabakaZ
16 июня 2021 14:57
Топтаться в очереди, чтобы заплатить за входной билет, чтобы попасть на фестиваль жратвы, чтобы там топтаться в очереди, чтобы купить жратву по завышенному ценнику, чтобы топтаться в очереди, ожидая свободное место за столиками, чтобы сожрать эту жратву, чтобы потом снова топтаться в очереди, чтобы купить жратву по завышенному ценнику, чтобы топтаться в очереди, ожидая свободное место за столиками, чтобы...
И все это на жаре в толпе таких же долбоебов. Прекрасно же! Нет.

BartS
16 июня 2021 15:25
SABAKAZ
хахахаха))) Как всегда - плюсик)))

Gromus
16 июня 2021 15:39
Цитата: SabakaZ
Топтаться в очереди, чтобы заплатить за входной билет, чтобы попасть на фестиваль жратвы, чтобы там топтаться в очереди, чтобы купить жратву по завышенному ценнику, чтобы топтаться в очереди, ожидая свободное место за столиками, чтобы сожрать эту жратву, чтобы потом снова топтаться в очереди, чтобы купить жратву по завышенному ценнику, чтобы топтаться в очереди, ожидая свободное место за столиками, чтобы...
И все это на жаре в толпе таких же долбоебов. Прекрасно же! Нет.

ну не все ради жратвы приходили (мне эти очереди за хипстерской жральней тоже наxуй не впились) - там музыка была же еще. к тому же под вечер (а днем на жаре там делать нечего) там на входе и очередей не было, а при сноровке определенной можно было и бесплатно пройти

Mab
16 июня 2021 15:51
Фильм "Купала" якобы не могут показать в кинотеатре из-за ковида, а всякие ябатьковские митинги, Славянский базар, фестивали еды и концерты "Руки вверх" – пожалуйста...

Цитата: SabakaZ
Топтаться в очереди

В прошлый раз, судя по фоткам, почти все были без масок. Туда наверно только ябатьки ходят.

Либерман
16 июня 2021 15:54
Цитата: Mab
Туда наверно только ябатьки ходят.

Зрада. Хочешь сказать, что ябатьки всё -таки спокойно десятками тысяч собираться могут?

Mab
16 июня 2021 16:17
Сегодня стало известно что в МАПИДе уволили 52 человека за то что подписались не за того кандидата


Генпрокуратура террористической организации "лнр" "провела следственные действия с Протасевичем и получила доказательства его причастности к убийствам мирных жителей Донбасса"

*По информации РИА Новости.

SabakaZ
16 июня 2021 16:39
Цитата: Gromus
там на входе и очередей не было, а при сноровке определенной можно было и бесплатно пройти

С очередью там тоже прикол был. На воротах висел QR код. Сфоткал, оплатил, прошел без очереди. Возникают вопросы в связи с этим. Кто тут долбоебы? Те, кто не нашли в себе сил сказать людям об этом или те, кто знал, но не воспользовался, предпочитая топтаться час в ожидании подхода к аналоговой кассе.

Вообще, в целом, я люблю фастфуд всякий и я люблю ботанический сад. То есть, в принципе, сие мероприятие как раз для меня. Но желание быстро остывает, стоит только взглянуть на всю эту болтающуюся там пиздобратию, создающую лишнюю толкотню, гастрономический хаос и социальный понос. Плюс еще в последнее время добавилась фабрика агрогламурного тщеславия. Люди, мне плевать на ваши надутые губешки, на ваши ролексы из перехода, на ваши кепки Obey (или даже FBI, хоспиди...), на ваши аполвоч с треснутым стеклом и конечно же, на ваши анучи с буковами DG. Я пришел сюда жрать блины с ветчиной и сыром, кебабы и мороженку. И крайне желательно в тени какого-либо интересного дерева и в относительной тишине или под неплохую ненавязчивую музычку. Уйдите нахуй от меня подальше, пожалуйста, и ебитесь там в жопу. Нет таких вариантов? Значит нахуй мероприятие.

Можно с тем же успехом метнуться в парк челюскинцев, купить там себе шарик, блин с ветчиной и сыром и сахарную вату. Сесть на скамеечку и жрать. Да, там тоже много людей, но они там болтаются без тяжкого груза пафоса и колодок элитарности от осознания посещения ФЕСТИВАЛЯ нахуй ЕДЫ бляць. На который надо купить билетик, ссукаа))))

Mab
16 июня 2021 17:18
"Силовики" разыскивают, кто разбросал вымазанные фекалиями портреты Лукашенко в Жабинке

loga
16 июня 2021 20:41
Цитата: SabakaZ
Топтаться в очереди, чтобы заплатить за входной билет,


бизьянам - в очередь, людям - и в инете мона купить? не?

SabakaZ
16 июня 2021 20:45
loga,
про QR код читай ниже.

Jamaica137
16 июня 2021 20:54
Цитата: SabakaZ
С очередью там тоже прикол был. На воротах висел QR код. Сфоткал, оплатил, прошел без очереди. Возникают вопросы в связи с этим. Кто тут долбоебы? Те, кто не нашли в себе сил сказать людям об этом или те, кто знал, но не воспользовался, предпочитая топтаться час в ожидании подхода к аналоговой кассе.Вообще, в целом, я люблю фастфуд всякий и я люблю ботанический сад. То есть, в принципе, сие мероприятие как раз для меня. Но желание быстро остывает, стоит только взглянуть на всю эту болтающуюся там пиздобратию, создающую лишнюю толкотню, гастрономический хаос и социальный понос. Плюс еще в последнее время добавилась фабрика агрогламурного тщеславия. Люди, мне плевать на ваши надутые губешки, на ваши ролексы из перехода, на ваши кепки Obey (или даже FBI, хоспиди...), на ваши аполвоч с треснутым стеклом и конечно же, на ваши анучи с буковами DG. Я пришел сюда жрать блины с ветчиной и сыром, кебабы и мороженку. И крайне желательно в тени какого-либо интересного дерева и в относительной тишине или под неплохую ненавязчивую музычку. Уйдите нахуй от меня подальше, пожалуйста, и ебитесь там в жопу. Нет таких вариантов? Значит нахуй мероприятие.Можно с тем же успехом метнуться в парк челюскинцев, купить там себе шарик, блин с ветчиной и сыром и сахарную вату. Сесть на скамеечку и жрать. Да, там тоже много людей, но они там болтаются без тяжкого груза пафоса и колодок элитарности от осознания посещения ФЕСТИВАЛЯ нахуй ЕДЫ бляць. На который надо купить билетик, ссукаа))))

Для этого недавно открыли Яндекс еду - заказал куда нибудь в ебеня, где нет никого, включил блютуз колонку и кушай себе тихонько) А туда люди потусовацца идут)

Mike
17 июня 2021 03:16
Цитата: Jamaica137
Для этого недавно открыли Яндекс еду - заказал куда нибудь в ебеня, где нет никого, включил блютуз колонку и кушай себе тихонько) А туда люди потусовацца идут)

Ещё вчера в Минске было два ночника и мелодии в 120кб передавали по икпорту. А ща блюпуп стал встраивать я в любой утюг. Быстро прогресс прогрессирует, однако.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.4997
EUR 2.9741
RUB 0.0342
kiril70 36 минут назад Как хохлы на юге. делают комнату и сдают. Flint 50 минут назад 47912,
Я неправильно прочитал
rssmegatron 54 минут назад балконная милфа:) западная ведьма 57 минут назад Monus,
какая прелесть!)))) покормили Кешу))))
ЛамповыйКун 62 минут назад 26- флінт ў пічальке Myxamopiyc 158 минут назад Mike, это я )))
в мае переболел, сейчас не проитив подзаразиться для поддержания иммунитета
Mab 202 минут назад
Диабет. В картофеле много углеводов, которые быстро усваиваются организмом, поэтому резкий скачок и падение уровня сахара и инсулина в крови. А это прямой путь к развитию диабета второго типа.

Не знаю что за "ученые" такое могли сказать. Разве что те которых учили педагоги с 10 баллами из 100.
Причина диабета 2-го типа это наследственность и ожирение, а не употребление быстрых углеводов, которых в картошке кстати меньше значительно чем в хлебе, соках, фруктах, конфетах и газировке.
Так что можно жрать картошки сколько угодно, главное следить за весом. У разных людей по разному устроен метаболизм, одни могут жрать что угодно и не набирать вес, другие - могут ограничивать вредные продукты и все равно набирать вес.
По сути все три заболевания связаны между собой и картошка к ним не имеет прямого отношения.
47912 214 минут назад
Цитата: bender00
на бананова,

Тут нужен Варди со своими историями про Вадика и Сережу)))
Новости от партнеров