РЕКЛАМА

А вы не хотите стать бомжом в Нью-Йорке?

Власти Нью-Йорка решили провести эксперимент. Они отобрали 40 человек из числа бездомных, которым в течение двух лет будут платить $1250 в месяц. Причем от бомжей ничего не требуют, тратить деньги они могут так, как заходят сами. Будут просто наблюдать. Есть план, что благодаря такому пособию бомжи смогут с большой долей вероятности вернуться к нормальной жизни. То есть снять какое-то жилье, найти какую-то работу, снова социализироваться и превратиться в приличного американского налогоплательщика. На эксперимент выделили 2 года.
А вот нам кажется, что ни один приличный бомж с таким "бонусом" не станет менять свою жизнь. Зачем работать, если и так халява есть? Можно просто больше бухла и наркотиков покупать!

А вы не хотите стать бомжом в Нью-Йорке?
Нью-Йорк бомжи деньги
3
931
21 июня 2021
Смотрите также:
$2500 и социальный эксперимент$2500 и социальный эксперимент

В швейцарской деревне Райнау запускают социальный эксперимент. Каждому из проживающих там 1300 жителей будет выдаваться 2500 франков (около $2580 по к...

Эксперимент с бомжомЭксперимент с бомжом

Забавно. Для эксперимента всемирно известного актера Ричарада Гира переодели в бомжа. И выпустили на улицы Нью-Йорка. И что бы вы думали?...

Побыть бомжомПобыть бомжом

В шведском городе Готенбург есть интересная услуга. Всего за $10 вам предложат переночевать как бомж. Есть около десятка специально оборудованных карт...

Бесполезные факты - 64Бесполезные факты - 64

У пчелы 3 миллиона волосинок, примерно как у белки.44% бездомных в США имеют работу, но просто не могут позволить себе снять жилье.В японских ресторан...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

masikosha
21 июня 2021 13:48
по какому принципу отбирали героев?

26-128
21 июня 2021 14:16
В Ньюерке самая дешёвая конура в Гарлеме стоит 2000 в месяц. Так что эти 1250 только на коже. Ванную половина через пол года сдохнет от передоза, вторая половина сдохнет ещё через пол года. Боди бомжуют не потому что не могут найти работу, а потому что тупо не хотят работать.

Ёбаный т9.

Mab
21 июня 2021 19:17
Речь идет про молодых людей без жилья. А не про старых бомжей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.4997
EUR 2.9741
RUB 0.0342
kiril70 63 минут назад Как хохлы на юге. делают комнату и сдают. Flint 77 минут назад 47912,
Я неправильно прочитал
rssmegatron 81 минут назад балконная милфа:) западная ведьма 84 минут назад Monus,
какая прелесть!)))) покормили Кешу))))
ЛамповыйКун 89 минут назад 26- флінт ў пічальке Myxamopiyc 185 минут назад Mike, это я )))
в мае переболел, сейчас не проитив подзаразиться для поддержания иммунитета
Mab 228 минут назад
Диабет. В картофеле много углеводов, которые быстро усваиваются организмом, поэтому резкий скачок и падение уровня сахара и инсулина в крови. А это прямой путь к развитию диабета второго типа.

Не знаю что за "ученые" такое могли сказать. Разве что те которых учили педагоги с 10 баллами из 100.
Причина диабета 2-го типа это наследственность и ожирение, а не употребление быстрых углеводов, которых в картошке кстати меньше значительно чем в хлебе, соках, фруктах, конфетах и газировке.
Так что можно жрать картошки сколько угодно, главное следить за весом. У разных людей по разному устроен метаболизм, одни могут жрать что угодно и не набирать вес, другие - могут ограничивать вредные продукты и все равно набирать вес.
По сути все три заболевания связаны между собой и картошка к ним не имеет прямого отношения.
47912 240 минут назад
Цитата: bender00
на бананова,

Тут нужен Варди со своими историями про Вадика и Сережу)))
Новости от партнеров