РЕКЛАМА

Санкций против Беларуси будет много

Если коротко, то ЕС в самом начале пути и не отступится. Хотя если режим освободит всех политзаключенных, остановит репрессии и начнёт диалог, то и санкции остановят, и 3 млрд евро на реформы дадут.

На фоне этого вчера был утвержден 4-ый пакет санкций (78 лиц и 8 предприятий), а 24-25 июня на саммите ЕС будут рассматривать новые экономические санкции, которые затронут экспорт Беларуси в Евросоюз (скорее всего калий и энергетика). При этом как-то будут крутить их так, чтобы удар был не по всей экономике и благосостоянию народа, а "по кому надо".

Ну и в очередной раз Россия заявила, что Беларусь её союзник, поэтому РФ окажет РБ всяческое содействие по выживанию под санкциями.

Санкций против Беларуси будет много
санкции
14
1452
22 июня 2021
Смотрите также:
Нечего нам по этому поводу париться!Нечего нам по этому поводу париться!

Интересно. Высланный из Беларуси посол ЕС Дирк Шубель рассказал, что нужно сделать властям Беларуси для того, чтобы снять санкции. Список большой: дем...

Евросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновниковЕвросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников

13 ноября 2009 Николай Ливнев, БДГ on-lineЕвросоюз отказался возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников. В черновом варианте заявления Е...

ЕС ввёл санкции, но не против ЛукашенкоЕС ввёл санкции, но не против Лукашенко

ЕС вроде бы с сегодняшнего дня ввёл санкции против \"примерно\" 40 официальных лиц из Беларуси, которые ответственны за фальсификацию выборов и послед...

Путин озвучил ущерб от санкцийПутин озвучил ущерб от санкций

Всем понятно, что санкции – палка о двух концах. А если вводятся ответные санкции, то сплошной обоюдный вред. Так вот, во время прямой линии с президе...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tihnikmih
22 июня 2021 09:25
Все эти европейские политики не имеют в своих странах 80% поддержки населения, поэтому от зависти и злости эти потомки фашистов пытаются объявить войну независимому и гордому островку настоящей стабильности.
Стопудово очередной эксперт по бт так сегодня- завтра и скажет.

viktorambroksol
22 июня 2021 09:29
Спасибо тебе Светлана

live-r-pool
22 июня 2021 09:40
Пускай отпускают политзэков, организовывают новые выборы с международными наблюдателями и не будет никаких санкций.

fynjifvjkjltw
22 июня 2021 10:26
Ну щас РБ заживё-о-от.

47912
22 июня 2021 11:15
Руки прочь ат хрутальнага сасута!!!!

TYV1978
22 июня 2021 13:39
tihnikmih,
tihnikmih,
tihnikmih,
tihnikmih,
tihnikmih,
tihnikmih,
tihnikmih,


Европа с нами русаки пусть сами себя прокормят у них кроме Москвы и Питера трава растет выше человеческого роста

Kergulator
22 июня 2021 14:59
Полагаю Европе Беларусь нужна так же, как и Украина - чисто шоб не с Россией. А сделать из неё как в прибалтике - всё закрыть и более-мене нормальные кадры выкачать. Хотя и сейчас потиху людей теряем.

TYV1978
22 июня 2021 15:39
А русским нужны для буфера на границе. Мне не важно с кем там где платят больше, больше в Европе это точно бывап там

Знаешь за 500 долл работать не хочется

GreenTea
22 июня 2021 17:43
А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!

clayman
22 июня 2021 18:51
Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует

Либерман
22 июня 2021 21:07
Цитата: GreenTea
сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже

А жители - это не часть страны? Как вы (кто эти вы?) спасёте позже тех, кто склеит ласты в спазмах экономики и государства? Без зиккурата тут явно никак.

Manabozo
22 июня 2021 22:23
если коротко, то пускай в ес и дальше тихонько ебут друг дружку фсраку и сосут хуи у негров и арабов, а не отвлекаются от этого так полюбившегося им занятия на санкции

GreenTea
23 июня 2021 17:06
Цитата: Либерман
А жители - это не часть страны?

Часть. Даже отбитые наглухо ябатьки - часть.
Цитата: Либерман
Как вы (кто эти вы?

Новые свежие мозги в правительстве, молодёжь, коммерсы? не агро-кресты 60+ с мечтами о "социальном" будущем и полном непонимании механизмов работы экономики. их время прошло, их методы не работают.

Цитата: Либерман
Как вы (кто эти вы?) спасёте позже тех, кто склеит ласты в спазмах экономики и государства?

Самые социально уязвимые слои мозаичный будет сам держать, пока не сдастся или ПУ тёпленьким или давлению извне, но второй вариант маловероятен, он скорее выжжет здесь всё под корень, чем проведёт новые выборы.
вы же в курсе новостей, что будет в случае перепроведения выборов, освобождения полизаключённых будет снятие санкций, деньги на восстановление экономики выдадут, возвращение доверия основной платёжеспособной группы населения к банковской системе etc etc.

Либерман
23 июня 2021 18:34
Цитата: GreenTea
Новые свежие мозги в правительстве, молодёжь, коммерсы?

Не знаешь персоналий, но ручаешься за этих неизвестных, что они спасут страну. Это типа любые что ли подойдут? Мабу в очередь за портфелем становиться?
Цитата: GreenTea
Самые социально уязвимые слои мозаичный будет сам держать, пока не сдастся

Ты сам прекрасно знаешь, что в пищевой цепочке сперва силовики, а уже где-то позади социально уязвимые слои. Если ты говоришь про сдохнувшую лукоэкономику и лукогосударство, то это значит, что песец к этому моменту уже у прикорытников, соответственно уязвимым слоям явно хана. Не лукавь.
Цитата: GreenTea
он скорее выжжет здесь всё под корень

Но "страну мы спасём позже". Вот этот корень на пепелище что ли спасёте? Грёбаный стыд.
Цитата: GreenTea
вы же в курсе новостей, что будет в случае перепроведения выборов, освобождения полизаключённых будет снятие санкций, деньги на восстановление экономики выдадут, возвращение доверия основной платёжеспособной группы населения к банковской системе etc etc.

Ага. У меня еще и пример перед глазами - Украина. Не вдохновляет, честно говоря.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.4997
EUR 2.9741
RUB 0.0342
kiril70 87 минут назад Как хохлы на юге. делают комнату и сдают. Flint 100 минут назад 47912,
Я неправильно прочитал
rssmegatron 105 минут назад балконная милфа:) западная ведьма 108 минут назад Monus,
какая прелесть!)))) покормили Кешу))))
ЛамповыйКун 112 минут назад 26- флінт ў пічальке Myxamopiyc 208 минут назад Mike, это я )))
в мае переболел, сейчас не проитив подзаразиться для поддержания иммунитета
Mab 252 минут назад
Диабет. В картофеле много углеводов, которые быстро усваиваются организмом, поэтому резкий скачок и падение уровня сахара и инсулина в крови. А это прямой путь к развитию диабета второго типа.

Не знаю что за "ученые" такое могли сказать. Разве что те которых учили педагоги с 10 баллами из 100.
Причина диабета 2-го типа это наследственность и ожирение, а не употребление быстрых углеводов, которых в картошке кстати меньше значительно чем в хлебе, соках, фруктах, конфетах и газировке.
Так что можно жрать картошки сколько угодно, главное следить за весом. У разных людей по разному устроен метаболизм, одни могут жрать что угодно и не набирать вес, другие - могут ограничивать вредные продукты и все равно набирать вес.
По сути все три заболевания связаны между собой и картошка к ним не имеет прямого отношения.
47912 264 минут назад
Цитата: bender00
на бананова,

Тут нужен Варди со своими историями про Вадика и Сережу)))
Новости от партнеров